DeathRoller Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Тут разрабы должны повлиять. Сейчас серты в обороне зарабатывать - дело гиблое. Во-первых просто не платят, то есть только то что сам набил. (а за факт захвата приходит). Во-вторых, когда атакуют, вероятность успешно отбиться - низкая. В основном когда идет серьезная атака - быстро загоняют в спаврумы и насилуют. Группой. Жестко. Обычно это людям не очень нравится, и они предпочитают атаковать, а не обороняться. Вот если плюшки в обороне поднять, может рандомы и позарятся. А так - вряд ли. Ну там же +25% к экспе идет, только народ про это в большинстве своем просто не знает. А что касается отбиться - участвовал сегодня в эпичнейшей обороне Crown от ванек и НС одновременно (уж не знаю, чем эта Корона всем так уперлась, но пламенные призывы в Orders то защитить, то отбить не прекращались целый день), только на моих глазах продолжавшейся три часа. Самое забавное - все это время на точке А там стоял сандерер и народ спавнился исключительно через него. Часа через два я случайно промахнулся мимо консольки, забрался внутрь этого сандерера, стал его хозяином и подвергся жестокой спам-атаке сообщениями "сандерер спавн бонус!". 30-60 спавнов в минуту, по 8-9 ХП каждый, пр том, что интенсивность боевых действий к тому времени серьезно упала. Попытался представить, сколько нафармил хозяин сандерера в самый разгар заварухи - пришел в ужас. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ох уж эти х2 экспы). Поставил сандерер с пополнением боеприпасов - бесконечный поток сертефикатов. Пошёл хилить - ручеёк. Пошёл чинить какого-нибудь МАКСа - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Тут спрашивали, как ПС2 должен выглядеть. В принципе вот так: Вот нифига он так не выглядит. Не знаю как они это видео фотошопили, но на всех настройках выкрученных в максимум он выглядит весьма уныло, делать апгрейд ради планетсайда - плохая идея, не в графоне ведь суть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Вот нифига он так не выглядит. Не знаю как они это видео фотошопили, но на всех настройках выкрученных в максимум он выглядит весьма уныло, делать апгрейд ради планетсайда - плохая идея, не в графоне ведь суть игры. графон догоняется настройкой через дрова. Ну там же +25% к экспе идет, где? ОМГ. Каждый фраг = захват небольшой биолабы? в стриме от енклейва опыт пер по 400-600 за кил, так что даже выгоднее а еще для любителей платить деньги за бетаверсию бесплатной игры есть возможность купить бундл с 4 пушками по цене одной. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Демонический Боярин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 графон догоняется настройкой через дрова. Как, если не секрет? В каталист контрол центре настраивается только сглаживание и фильтрация. Оно и так в максимум конечно же выставлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 На Исамире - насколько же идет воздушная доминация эльфами - это ужас какой-то. Ребята полностью контроллируют воздух, во время любого активного захвата/дефа - воздух кишит только фиолетывыми корабликами -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 2 аа макса с инженером на холме норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 2 аа макса с инженером на холме норм. Это они косы гонят норм, а первый же ганшип с пушкой их снесет и не заметит. Тупо с высоты выше 500, где максовская зенитка попадает хорошо если 1-2 раза из 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да и косы в таком количестве гонять - проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Ехал тут на америше (там адово числом задавили смурфы НКшные) на танке, мимо пролетал вражеский ганшип, причем 1\3. Ну думаю фигня... Ага, щщаз. На нем оказывается был Tank Buster у пилота, вулкан эдакий, я пукнуть не успел прулю рас..ло по округе. Хозяйке на заметку. И удалось взорвать к маминой бабушке 4х синих и их клятый танк одной с4, приземлившись им на голову. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 где? При защите же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 +2 вангарда на счету медика. Саппортный класс, они говорят, должен лечить, они говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А что дает high velocity ammo? Мог ошибиться в написании, случайно заметил этот апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Высокоскоростные пули, делают то что указано в названии. При использовании растет настильность, позволяя стрелять на большие дистанции и попадать. Большая отдача, однако, делает процесс попадания более вдумчивым. Также компенсируют пенальти от использования глушителя, вроде, не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А глушитель как-то влияет визуально влияет (там вспышку например убирает) или просто звука нет? [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] +2 вангарда на счету медика. Саппортный класс, они говорят, должен лечить, они говорят. I know that feeling bro. Бедный несчастный слесарь 17 разряда устал заполнять вселенную взрывчаткой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Основной смысл глушителя - при стрельбе не палишься на миникарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (уж не знаю, чем эта Корона всем так уперлась, но пламенные призывы в Orders то защитить, то отбить не прекращались целый день) Корона - ключевая позиция же. Оттуда при захвате такие колонны танков прут, что ужас. Контрол короны - возможность атаки из центра карты по разным направлениям. Там месиво всегда идет, это точно. Про ультранастройки - кочевряжить .ini файл. Поищи сам, я ссылку на ютуб давал, где чел сравнивает "хай" (то что можно в игре поставить) с "ультра" (то что можно ини факлом заделать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А глушитель как-то влияет визуально влияет (там вспышку например убирает) или просто звука нет? Убирает вспышку и звук, пока цель сориентируется откуда ее убивают - уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Таки купил себе АМС и поставил на него рукоятку с коллиматором. Пока привыкаю, в целом довольно приятно. Теперь на очереди скоростные патроны с глушителем, роторная пушка для москита, АА-ракеты для него же и увеличение лимита мин/гранат до максимального... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Теперь на очереди скоростные патроны с глушителем, роторная пушка для москита, АА-ракеты для него же и увеличение лимита мин/гранат до максимального... :) Надо бы переделать картинку под Планетсайд В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Надо бы переделать картинку под Планетсайд В) Ты занимаешься жесткой антирекламой, глядя на то во что скатываются шуштанчики донатить кому либо желание пропадает. АА-ракеты для него же только помни что с ракетами летать станет труднее, без баков афтербернера. ЗЫ возможно мне кажется, но как будто гранатомет пофиксили, иногда бегаю на миллере, и вроде глюков больше не было. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 TRAC-5s rocks! http://forums.station.sony.com/ps2/index.p...loadouts.59900/ Загорелся купить. Сеф, ты правильно копишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я только не понял восторгов насчет наличия бурста. Или отстреливать по три патрона из автоматического режима - тайное искусство китайских монахов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я только не понял восторгов насчет наличия бурста. Или отстреливать по три патрона из автоматического режима - тайное искусство китайских монахов? Но он же есть. Юзать или нет - дело твое. Я бы сказал, что оно все ж удобней, Менее требовательно к скиллу, чего уж тут. вообще вот: The TRAC-5 is versatile, the TRAC 5 S allows for incredible customization, the Jaguar is graet upclose, the Lynx is the Lynx, and the T5 AMC is a gun that reloads fast in exchange of firing with the speed of a New Conglomerate Assault Rifle that has TR damage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Загорелся купить. Сеф, ты правильно копишь :) В) на сам трак мне осталось около 10 сертов, вечерком уже возьму. а вот навес всего, что хочется, займет еще недельку-две расслабленых пострелушек, или 4 дня корейского гринда Маршем Освободителя) <_< Я только не понял восторгов насчет наличия бурста. Или отстреливать по три патрона из автоматического режима - тайное искусство китайских монахов? скорее всего бурстом будет хорошо снайпериться Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти