Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня просто 2 раскладки запланированы - карабинщик с тяговым двиглом чтобы залетать в окна/на крыши, и дробаш с быстрым дрифт-джетом, если оно увеличивает скорость.

оптике ручка примерно так же наплевательски, как и лазер. если идти в снайп-дуэли то обязательно включать режим одиночного огня. 3-5 пуль убивают врага.

Вот вот. На дальние все одно лучше переключаться в полуавтоматику (жмакаем "B" по клаве), а в таком режме ни ручка ни лазер не нужны.

Про дробач для ближнего. Может он для хтх и нужен, но карабином можно убивать на средних, а иногда по халяве и на дальних. Дробачем - NOPE. Лайт часто залетает на верхотуры, откуда хотелось бы иметь "длинные руки". Хотя бы относительно.

Изменено пользователем Curator

Я продолжаю держать вас в курсе относительно попыток проплатить. Теперь я удалил стимовскую версию и ставлю с сайта, посмотрим что будет. Изменено пользователем trahuar

Аналогично, пытаюсь периодически заплатить...

Надеюсь когда добавят русскую версию нормализуется...

shut-up-and-take-my-money-300x187.jpg

Блин, так неприятно себя чувствовать как будто из какой-нибудь банановой республики... Хотяяя....

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Я продолжаю держать вас в курсе относительно попыток проплатить. Теперь я удалил стимовскую версию и ставлю с сайта, посмотрим что будет.

Аналогично, пытаюсь периодически заплатить...

Надеюсь когда добавят русскую версию нормализуется...

Я же говорю... http://gama-gama.ru/Prod/EverQuest_II_Station_Cash_1000

Дешевле вроде брать картами по 500, но суть не меняется.

Потратил 500 сертов на ТМГ хэвика. Пока что особых преимуществ перед CARV'ом не вижу, буст к точности не слишком заметен, а вот скорострельность заметно ниже. Может с установкой ручки и компенсатора он волшебным образом преобразится?..

Изменено пользователем Skinnie

Как действуют дрифтер джеты лайта? Ну те, которые начальный уровень за 50 сертов и написано, что они не тащат верх, а позволяют скользить над землёй? Буст скорости заметен?

Взлетать нельзя, можно подлетать на высоту прыжка и лететь вперед, но не очень быстро, не быстрее бега. Работают чуть дольше обычных.

Лайт вообще, по крайней мере на мой взгляд, адов ногебатель. Стрики по 8+ не редкость, штурм биолабы так вообще красота, проблемой становятся только вражеские лайты. Поставил на стандартный рукоятку и х2, стало получше, как правило все уходят в респаун с одной, не самой длинной очереди.

GAME ERROR G99

MALFUNCTION:

WE'RE SORRY, THERE WAS A PROBLEM WITH THE LAST ACTION, CAN YOU PLEASE TRY AGAIN LATER?

у всех или я счастливчик?

Кстати попробовал мины обоих видов, противотанковым как-то сильно не вижу применения (ну только если совсем хитрые засады устраивать на дорогах), а так противопехотки более многосторонни.

От противопехотных ещё ни разу не помирал, а вот на противотанковых не однократно подрывался. Теперь на танке по дорогам стараюсь не ездить

От противопехотных ещё ни разу не помирал, а вот на противотанковых не однократно подрывался. Теперь на танке по дорогам стараюсь не ездить

А я наоборот :)

Пойду сыграю. Джойн!

Изменено пользователем Mokare

Я же говорю...

Я в курсе, что гама-гама продает ск. Которая вообще является общий валютой у сое. Меня у медика и стандартная пушка устраивает, мне нужны серты - премиум. Хотя я как-то приконнектился к скваду в котором был сквад-бонус на нее...

То есть ты хочешь, чтобы я занимался любовью с киви кошельком (который я ненавижу еще с тех самых пор, когда в ближайшем автомате появилась эта оранжевая :oops: вместо привычной беспроцентной формы платежа веб мани) вместо того, чтобы оплатить карточкой, которой я оплачивал стим, амазон, бл, открывал счет в пейпале, ориджин, айтюнс и тд? Сбербанк, кстати, отменил переводы на виртуалку. Они еще звиздят, что виноват стим. Как, щука, как стим может быть виноват, если это отдельная игра. Изменено пользователем trahuar

Ну я даже и не знаю, у меня вся "любовь" заняла максимум полчаса, включая поход до терминала и заброс денег в кошель. И ни единого процента комиссии никому не отдал, чсх.

Зато теперь мне не нужно беспокоиться о сохранности данных карточки у Сони - на ней все равно ничего нет, а Соня при этом верит, что сможет с нее прем автопродлить и под такие мысли отсчитывает мне 500ск кажный месяц. Профит же.

Изменено пользователем DeathRoller

Поставь минную защиту, в чем проблема? Я себе поставил, терь весело, ибо больше 1 мины рядом пока что никто ставить не догадался.=)

На след. неделе патч, который правит a bunch more bugs and make some balance changes.

We continue to work on bugs and optimizations. We have something we hope will be a big improvement coming in January. It's significant and needs real QA time before we can put it out. That's only one optimization. The team continues to improve this and won't stop.

In early January we will be putting up our plan for the next 6 months and open that plan up to your comments and change requests. It's not written in stone and you're going to have the opportunity to weigh in and have us change it based on your collective feedback. We are hard at work on a lot of cool stuff like orbital strikes... Vehicle transport.. And other fun things.

Ссыль.

Надеюсь они когда-нибудь сделают отображение воскрешения. А то начнешь ресать, а бичара в город встает.

Изменено пользователем trahuar

Поставь минную защиту, в чем проблема? Я себе поставил, терь весело, ибо больше 1 мины рядом пока что никто ставить не догадался.=)

Я на лоб поставил, т.к терранский танк слишком уж картонный.

Надеюсь они когда-нибудь сделают отображение воскрешения. А то начнешь ресать, а бичара в город встает.

Лучше бы прикрутили чтоб видно сколько хп рес востановит, я последнее время перестал вставать от медиков т.к рес у них не качан и лечить после воскрешения они забывают. И на предпоследнем грейде рес идёт порядка 1.5 секунды, редко кто успевает сам встать.

Изменено пользователем Zonan

Входе взятии Бастилии Мэни Био Лаба ,увидел в чате "For the Holy Terra" и "For the Emperor",малость прифигел :)

позже любителю вахи ответили " this is not Warhammer 40k" ,лол

Изменено пользователем NomNom_

Кратко впечатления о вечере:

"ягуляр" с ЛЦУ отличная штука.

у ганшипа нет адекватного третьего оружия.

Нужно попробовать скайгард на лайтинге, эльфы задрали.

"Гравитация, бессердечная ты *ука* (с) Мокаре по поводу двух воткнувшихся в землю летунов-эльфиков.

Да, я тоже определился таки с карабином. Взял ягуар + 2 в лазер + 4хОптику + софт патроны + супрессор.

Очень доволен, главное и для лайтассолта и для инженера подходит.

Трак-С побоялся все таки брать, больно гранатомет говорят забагованный.

Изменено пользователем Curator

"Гравитация, бессердечная ты *ука* (с) Мокаре по поводу двух воткнувшихся в землю летунов-эльфиков.

Эх если б это был я :) Эт из "Теории большого взрыва" http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...WuQMts&NR=1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...