Mokare Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Новая ТР болтовка именно такая какой ее и описали. Буллетдроп минимальный, хэдшоты класть легко, но перезарядка как у слоупока-инвалида, и магазина и после каждого выстрела. Эсамир блин превратился в родину вану, как ни зайду их там 40+% против наших с синими 10-20. Хочешь одну точку, даже без спавна техники и турелей отбить так там их человек 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Попробовал новый ТР карабинчик - неплохая вещь. А чем он хорош? По документам статы как у модели S обвес точь в точь как у линкса. Забавно что в новостях его описывают как пушку для клоз комбата а в описании оружия сказано что это длинноствольный карабин для замены рыси на средних дистанциях. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) вариативность нового карабина не порадовала. продолжаю дофармливать 500 на универсальный "S-" можно подробнее про снайпу новую? :( не понял что за альфа %( Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну, по ощущениям, пуля летит гораздо быстрее и "прямее", как там правильно этот термин, настильнее, кажется, не надо брать такое большое упреждение и поправки на дальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 можно подробнее про снайпу новую? :( не понял что за альфа %( Урон за выстрел же. У кого-нибудь есть что-нибудь сказать за докторскую воскрешающую гранату? Дельная шутка, али ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У кого-нибудь есть что-нибудь сказать за докторскую воскрешающую гранату? Дельная шутка, али ерунда? могу сказать только то, что у меня когнитивный диссонанс до сих пор =) жду когда "хил-смесью" будут смазывать пули и колеса техники.. переезжает твой труп Сандерер - а ты бац! и поднялся, или выстрелил очередь в голову - фулл хп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну в этом плане народ не рекомендует лечащую гранату - ибо все, кого можно вылечить, от нее инстинктивно разбегаются. А в случае с воскрешением, вроде как, пациенты должны быть поспокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вчера на Исамире бодались с ксеносами часа полтора из-за АМП станции, свеже созданный перс набил 59 сертов и 6 лвл :D Причем минут 40 война была только из-за последнего генератора, который мы уничтожали и его тут же чинили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 По новому карабинчику - хорош для стрельбы от бедра на средних дистанциях, отдачи сильной нет и пули ложаться довольно кучно. Но я бы не сказал, что для зачистки зданий это наилучший вариант. скорее оружие для средней и дальней дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 По новому карабинчику - хорош для стрельбы от бедра на средних дистанциях, отдачи сильной нет и пули ложаться довольно кучно. Но я бы не сказал, что для зачистки зданий это наилучший вариант. скорее оружие для средней и дальней дистанции. Я смотрю у него 2 апгрейда на лазерный прицел. Оно сильно лучше чем ручка? Ручка ведь тоже влияет на разброс? Вот и думаю, что лучше взять, карабин с двумя грейдами на ручку, или ягуар с двумя на лазер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Лазер влияет на стрельбу от бедра. Ручка на стрельбу при прицеливании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ручка вроде как на отдачу влияет нэ? Не сказано что только при стрельбе с плеча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ручка вроде как на отдачу влияет нэ? Не сказано что только при стрельбе с плеча. Вот-вот. Тоже этого опасаюсь, получится что ручка полезней, так как и так и эдак юзабельна. И потом, собственно сам лазер-то появляется? То есть при этом апгрейде на лазер - лучом от бедра целиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Да, появляется, но целиться им не получится вроде как, бонусы от ручки и лазера, в принципе такие же, как в БФ3. Лазер - сильно улучшают стрельбу от бедра + модный аксессуар, чтобы врагам в глаза светить, ручка - уменьшает горизонтальный увод ствола при любой стрельбе (бедро или от плеча), на счет отдачи - хз, режет ли он ее или нет. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 И потом, собственно сам лазер-то появляется? То есть при этом апгрейде на лазер - лучом от бедра целиться можно? Нет насколько помню, т.е. луч то видно но до перекрестья он не добивает + луч это текстура и он палит тебя сквозь стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Нарыл темку, изучаю http://forums.station.sony.com/ps2/index.p...ard-grip.50528/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот вопрос, есть те кому в догфайте не хватает именно точности? Я вот если и слифаю в Хтх то только из за того что враг либо быстрее прицелился в меня либо из за того что я не успеваю за его движениями прицелом, не вижу чем бы мне помог ЛЦУ. С другой стороны, горизонтальная отдача параметр у всех ружей разный, на Т1 Сайклер (дефолт ган медика) я не заметил особой разницы в точности что с рукояткой что без, только на скринах смог заметить не большую разницу в разведении прицела при отстреле всей обоймы одной очередью. Вроде хвалят идею установки держалки на пулеметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Да, идеи в треде звучали такие - пулеметам хэвика - лучше ручку лайту же крайне помогает лазер, в полетах там, и просто в хтх стреляешь от бедра. При чем никто не мешает брать 3.4 или даже 4.0 прицел в дополнение к лазеру - таким образом вблизи работаем от бедра, в даль юзаем свой мощный прицел. Всякие х2 рефлекс-прицелы в такой выкладке - даже и не нужны. Соответственно рекомендуют рысь и ягуар, как носителей двух апгрейдов на лазер. Еще ругали компенсатор - говорят лажа, лучше глушак брать. Хвалили дымовой гранатомет, говорят помогает. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Обычно у меня в зданиях проблема, что не поспеваю прицелом за бегунами. Ну и сказывается, что бегаю с базовой тарахтелкой только с прицелом и без особых примочек (не хочу перекачивать, серты коплю на увеличение кол-ва взрывчатки, новый ствол и апгрейды для москита). Меня одного иногда вырубает, что вроде и раньше начал стрелять и попадаешь, а враг всё равно тебя с 3 пуль выносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Хедшоты же. Я так хэвика разбираю со своей тарахтелкой инженерной. Кстати хорошо ее назвали, TRAC, (автоматический карабин теранской республики как я понял) почти так же и тарахтит когда стреляет. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня ужасное подозрение что форвард грип на снайперке ни на что не влияет, что с ним ствол водит что без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Да, идеи в треде звучали такие - лайту же крайне помогает лазер, в полетах там, и просто в хтх стреляешь от бедра. При чем никто не мешает брать 3.4 или даже 4.0 прицел в дополнение к лазеру - таким образом вблизи работаем от бедра, в даль юзаем свой мощный прицел. Всякие х2 рефлекс-прицелы в такой выкладке - даже и не нужны. Соответственно рекомендуют рысь и ягуар, как носителей двух апгрейдов на лазер. Стельба лайтом в полете особый сорт извращения, учтивая то как мотает в руках ствол. Оптика в дополнение к лазеру, это попытка сесть сразу на два стула. При использовании оптики - лазер мертвый груз и сама оптика точности не увеличивает. т.е. тарахтелка как расшвыривала пульки по все улице так и будет это делать. ИМО если уж использовать увеличивающий прицел на карабине, то вместе с ручкой, чтоб не просто попадать 1-2 пульки из очереди, а достаточно чтоб убить. Лазеру же я вижу одно применение, это в сочетании с ночным прицелом, который удобен не везде и не всегда, и вот возможность попадать в цель в обоих спектрах, это годно. Идея взятия линкса/ягуара для ХТХ - дроба тол лучше, найтхок с расширенным магазином, этож песня. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] У меня ужасное подозрение что форвард грип на снайперке ни на что не влияет, что с ним ствол водит что без него. Ты на 100% прав, ибо ручка начинает работать только после первого выстрела. Вот кстати снайперу лазер мож и ниче, чтоб попадать без прицела хоть во чтойто Изменено 7 декабря, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Кстати попробовал мины обоих видов, противотанковым как-то сильно не вижу применения (ну только если совсем хитрые засады устраивать на дорогах), а так противопехотки более многосторонни. Думаю качну С4 на выходных, попробую, что за инструментина такая... Я хэвиков иногда тоже выношу тарахтелкой, но случется это довольно редко. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) У меня ужасное подозрение что форвард грип на снайперке ни на что не влияет, что с ним ствол водит что без него. по-моему шатать при прицеливании и после выстрела стало меньше. придет товарищ - уточню наверняка... но когда я залез за него - сложилось именно такое впечатление :o Стельба лайтом в полете особый сорт извращения, учтивая то как мотает в руках ствол. я наверное жуткий извращенец.. но я не просто умудряюсь лайтом стрелять, но и стрелять под зумом на расстояние в 20-50 метров))) ранец+3 прокачан) Оптика в дополнение к лазеру, это попытка сесть сразу на два стула. оптике ручка примерно так же наплевательски, как и лазер. если идти в снайп-дуэли то обязательно включать режим одиночного огня. 3-5 пуль убивают врага. имхо лазер приятен на 10-30м, ручка на 20-50м.. и то, и то я отношу к "ближнему" бою :) дальше 50 - почти всегда надо включать одиночки) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Как действуют дрифтер джеты лайта? Ну те, которые начальный уровень за 50 сертов и написано, что они не тащат верх, а позволяют скользить над землёй? Буст скорости заметен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти