Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

в ущерб скорости полета

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Была в ПС РУ которая стреляла ракетами размером с газовый балон.

Такой себе гранатомет для шахидов, получиться, годный только при стрельбе в упор. Надеюсь дамаг у него будет соответствующий.

Между делом идет скидка на зенитку для макса. (ТR) Если кого авиация задолбала - 350 голды и макс с двумя АА - ваш. (одна открыта у всех по базе)
Изменено пользователем Miralynx

Ракета может и не самый быстрый снаряд, но свое берет дальнобойностью. Помню в Индаре задеплоились над здоровенным карьером с лабой на дне, ракеты единтвенное что преодолевало подобное растояние. Пальнешь и ждешь десять секунд результата.

Когда я смогу оценить новый карабинчик?

Убил ксеносовского МАКСа лайт ассолтом.

Server Downtime 12.06.2012. All servers will be brought down at 9:00 AM PT for a brief update to introduce new marketplace items. Downtime is anticipated to be less than one hour.

упд. прочитал оригинал поста про изменения, возникли вопросы - что конкретно понимается под "flak" и кто такой "A30 Walker"?

Изменено пользователем Демонический Боярин

что конкретно понимается под "flak"

флак эт овсе оружие которое делает дакка-адкка пыщь-пыщь, включая максовские ПВО зинитного ласйтнинга и настенные турели ПВО (вроде так) .

"A30 Walker"?

танковая зенитка

Между делом идет скидка на зенитку для макса. (ТR) Если кого авиация задолбала - 350 голды и макс с двумя АА - ваш. (одна открыта у всех по базе)

И опять unavailable для меня. Они издеваются?

А ты в "классах" макса выбери, ствол в кастомайзе нажми, тыркни "get more" да загляни в магазин.

Изменено пользователем Miralynx

Увы - QIWI не поддерживает белорусские номера.

На всяких игровых порталах типа gama-gama.ru продаются Station Cash-карты (коды, которые потом можно обналичить на сайте Sony)

А ты в "классах" макса выбери, ствол в кастомайзе нажми, тыркни "get more" да загляни в магазин.

то же самое, недоступен

Мне пулемет для хэвика в прошлый раз так и не продали. Я так понял, что предложение делают на ограниченное число покупок. Оттикал счетчик - товар со скидкой кончился. Как в самделешнем магазине.

Меня официально заколебали читерные ваньковские косы...

Меня официально задолбали сами ваньки со стабильным численным перевесом.

Сейчас на Эсамире 51% против наших 12%. Парадиз, *******....

И еще жутко бесят грави-танки потому что по ним трудней попасть, но главным образом опять же из-за нереальной численности.

Изменено пользователем Skinnie

В тему, в тему. Расчищать небо от ксенодрочеров нужно быстро, и, желательно, не отходя от кассы.

Не спасает. Для эффективной расчистки неба от ганшипов, например, нужна имхо батарея таких максов от 4 штук + пара инжей с раздатчиками. И то при условии что ганшип не поднимется на максимальную высоту.

Одного макса со спаренными зенитками хватает разве что заходящую на него в лоб косу сбить, не больше. Заходящую не на него - уже проблемы, про ганшип я уже выше писал. <_<

Макс с инженером за спиной может очень очень долго доставать любую леталку, грамотный макс даже под огнем ганшипов будет жить поживать достаточно долго, чтоб этот ганшип поторкать и вынудить уйти на ремонт. Говорю как водитель этого самосвала, если на половине хп не уйти за ближайший холмик для ремонта внезапно изнеоткуда может вылезти вражеский истребитель с ВВ ракетами, и никуда ты уже уйти не успеешь, разве что чудом. Я пробовал у москита чудную трехстволку, она косая и патроны жрет пачками, но у нее ТАКОЙ ДАМАГ! Зашел ему за спину и Rape.

Макс с инженером за спиной может очень очень долго доставать любую леталку, грамотный макс даже под огнем ганшипов будет жить поживать достаточно долго, чтоб этот ганшип поторкать и вынудить уйти на ремонт.

Проблема в том, что только доставать, убить ее можно скорее случайно и только неопытных пилотов. Ну а ганшип вообще может просто набрать высоту и все, зенитка начинает недобивать или жутко мазать.

Проблема в том, что только доставать, убить ее можно скорее случайно и только неопытных пилотов. Ну а ганшип вообще может просто набрать высоту и все, зенитка начинает недобивать или жутко мазать.

Тогда остаётся только зенитка на вангарде и учиться пилотировать местные корыта.

Хотел было раскошелится на зенитку для лайтнинга, но в триале толком не успел ее опробовать. Небось подейственней макса-то будет?

Первая коса на счету сбитая... :) на моските. Потиху учусь летать на этой картонке.

Кто что скажет что лучше на моските, ракеты ВВ или пулемёт какой?

Кто что скажет что лучше на моските, ракеты ВВ или пулемёт какой?

ракеты это секондари випон

А из пулеметов не советую баньши, бесполезна полностью.

Весело, в новостях не сказано что добили еще и снайперки, т.р. получили болтовку с наивысшей альфой.

Попробовал новый ТР карабинчик - неплохая вещь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...