Стрилятель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Блистательные кабальеро вроде меня не называют имен в подобных ситуациях, кому нужно и так поймут посмотрев в зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Дык круто же. Непосредственно в бою обладатель према не имеет ВООБЩЕ никакого преимущества. 2срилятель Изменено 3 декабря, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Дык круто же. Непосредственно в бою обладатель према не имеет ВООБЩЕ никакого преимущества. Косвенно может иметь. Как говорят при решении всяческих заумных задач, предположим играли фритуплейный игрок и (мерзкий) донатер одинаковое время в ПС2, донатер купил себе пушки на летадло а серты потратил на апгрейды оного. Фритуплеич же копил серты и купил себе те же ракеты воздух-воздух, остатка почти ни на что не хватает. В таком случае если эти 2 встретятся в воздушном бою у донатера вполне может быть больше шансов, ненамного, процентов на 10-20, но больше. С танками похожая ситуевина. Пехота зато практически полностью от доната независима. Пушки все сбалансированы, что со стандартной тебя убьют за 2 секунды, что с дорогущей и со всеми обвесами. Так что премдонатеры в пехоте такое же мясо как и все. И это хорошо. [ Добавлено спустя 5 минут 1 секунду ] А вот другой вопрос, а вот эту красоту вырезали чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Это при условии что по времени наиграно одинаково. Вот если бы донат ракеты были лучше то пичаль... Про пехоту - я до сих пор гоняю со стоковой пушкой медика, обвесил за 230 сертов и не на что жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) донатер купил себе пушки на летадло а серты потратил на апгрейды оного. мне как-то пофиг в кого лобовым столкновением лететь :rolleyes: а приземляюсь на джетпаке ЛА :P более того я летаю на мышке (привык со времен ТайФайтера и ИксВинга) и довольно успешно стреляю печенегов. пока меня сбивают только 30-40 ранги.. ранги сбитых мной я не знаю) :rolleyes: А вот другой вопрос, а вот эту красоту вырезали чтоль? Cost to Unlock 8,000 Icon certification point.png =| Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Кто нибудь ставил на провлер вторым оружием ат ракеты? Хочу сменить основное орудие на противопехотное, но на нём судя по описанию почти никакой урон по технике. Сандеры и сейчас не быстро умирают, а с новым орудием боюсь вобще пропадёт возможность их сносить. Я тоже думал, "ололо поставлю ХЕ перестану танки убивать". Не-а. Дело в том, что разница дамага у трех пушек МИЗЕРНАЯ. https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key...amp;output=html (ахтунг! файл корявый в некоторых данных - истинна где-то рядом. Но по ощущениям, именно на провлер все честно расписали) Note: splash damage radius is likely incorrect for the lightning and may be incorrect for the Vanguard AP and HE cannons Как я сделал. Я потестил. Ездил с хеат - пушкой. Купил за донат набор где был ХЕ-провлер, и на превьюшке поездил с АТ. Разницы при убийстве вражеской техники _почти_ не заметил. Очень мало ее, этой разницы. Буквально один-два выстрела. Учитывая скорострельность провлера, и его сдвоенные стволы, фигня это все. Я 90% времени воюю с пехотой. Посему поставил ХЕ пушку, и сверху еще гранатомет противопехотный. И стало збс. Про технику - лайтинги как убивал, так и убиваю. На полностью здоровые вангварды и фалконы не выезжаю. Даже бмпшка с двумя василисками один на один - так еще проблема. Но, я вкачал скорость провлеру на макс, и спокойно могу выбирать, где, когда, с кем воевать. Когда нас много - минус от ХЕ дамага по технике ни на что не влияет. Когда я один на один - я пускаю дым завесу и иду набивать киллстрики по пехоте в другое место. Почему я так решил вести себя в бою - во много еще и из-за самого провлера. Его два ствола 120мм, это лучшее что могут предложить танки планетсайда как противопехотный аргумент. Так почему бы эту сильную сторону не усилить еще? Плюс основная работа танка - утюжить пехоту на открытой местности, коею ХЕ выполняют лучше всего. И даже в здания кидать такие подарки - одно удовольствие. А на ближней дистанции включается гранатомет, который имхо лучшее что есть противопехотного на секондари слот. ПС Абсолютно не претендую, на единственность правильной закачки провлера. Например катались мы как-то с еще двумя людьми в провлере. У них был полность АТ вкач - пруша с ХЕАТ снарядми (универсал) и сверху 85мм ракета. И тоже овнили мы вдвоем эти магридеры, как тарелочки, в открытом поле. Главное помнить, что у провлера самый большой ДПС, если он ПОПАДАЕТ двумя стволами. Соответственно юзайте вашу скорость и маневренность (которая у пруши наибольшая среди танков) что бы выйти на позицию\дистанцию где вы не будете мазать. ППС Или вот офигенская закачка пруши в АТ через деплой-мод. "ютуб"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да, только если не донатить то без кача точно надоест за неделю играть одним и тем же. Я за 3 дня игры накачал себе на с4(200 сертов), несколько апгрейдов хп и армора(в сумме наверное сертов на 150) и оптику за 30. Как-то это уныло. Куратор дело говорит, донатить надо, и я не понимаю почему люди чувствуют такое отвращение к донату. Будто бы покупать игрушки ок, а покупать их с помощью доната не царское дело совсем. если ты вкладываешь деньги в бесплатную игру, то она перестает быть бесплатной. а как платная игра планетсайд в пососе, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Хм, по таблице выходит стандартная пушка лучше чем эти извращения, потому что при минимальной разнице эффекта по пехоте позволяет дамажить технику куда сильнее. Обратное про АР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) ППС Или вот офигенская закачка пруши в АТ через деплой-мод. Тоже была мысль начёт серта на раскладку + серт на скорость перезарядки, должен получится просто пулемёт. Но для полной реализации становимся сильно зависимы от правильного выбора позиции и сильно теряем в мобильности. Хм, по таблице выходит стандартная пушка лучше чем эти извращения, потому что при минимальной разнице эффекта по пехоте позволяет дамажить технику куда сильнее. Обратное про АР. Основное отличие, как я успел понять на триале, это радиус сплеша. С обычной снаряды надо класть максимально близко к пехоте, в противном случае многие переживают одиночный выстрел. Ещё в догонку вопрос. В чём фишка танка НС? У тр два снаряда в обойме, вану возможность двигаться в любом направление без поворота корпуса (хотя в свете закрепленного орудия я бы назвал это минусом). Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Zonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Еще вычитал: Slug ammo = single projectile instead of spread. Far worse than spread in close quarters. At mid and long and ADS, can turn the shotgun almost into a sniper IF you're a good shot and IF you have no lag issues. Slugs seem to work best with the highest damage/clip shotguns, e.g. Barrage, Thanatos and Jackhammer or Mauler. То есть можно взять шотган, открыть ему "слаг" патроны, и сделать из шотгана дуру стреляющую одной большой пулей, наносящей огромный дамаг на средней++ дистанции? Забавно. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Ещё в догонку вопрос. В чём фишка танка НС? В первую очередь очень толстый лоб и возможность поставить щит (не знаю, как с этим у других танков). Обратная сторона медали - скорость, разгон медленный как х.з. что, да и максималка на негрейженом едва-едва переваливает за 50 на ровной местности. И вот не надо тут про ганшипы, они куда имбовее танков. Хотя бы потому, что на большой высоте сбить их можно только другим самолетом, а на мобильные зенитки по типу лайтнингов и максов они кладут большой и толстый. От зенитного макса на такой высоте попадает 2-3 снаряда из обоймы в цель, 4-6 если у него две зенитки, что сносит на таком расстоянии аж пару-тройку процентов хп. С 56 выпущенных снарядов по неподвижно висящему ганшипу. Даже не смешно. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Грустный Храм00вник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Суть токова, брошенная перед смертью граната взрывается или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Суть токова, брошенная перед смертью граната взрывается или нет. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Суть токова, брошенная перед смертью граната взрывается или нет нет, если она в полете и тебе убили то она останется валяться на полу, несколько раз находил свои гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 нет, если она в полете и тебе убили то она останется валяться на полу, несколько раз находил свои гранаты. странно. имею больше 10 гранат, взорванных после смерти :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Аналогично, но если ты бросил гренку и тебя сразу убили - сервак может посчитать что нихрена ты не бросил. Сорт оф лаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Читал сегодня вики к ПС2, там у галакси прописаны Forse Drop и G-AMS. Если кратко, то первое - принудительный выброс на парашютах всех пассажиров, второе - раскладка в респаун, по типу сандерера. Оба должны открываться за сертификаты, но, хоть убей, не могу их найти. Где косяк? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Читал сегодня вики к ПС2 Зря, 90% той вики писалась во время бэты. Где косяк? Этих фич нет в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Убрали? Почему убрали? Когда вернут? Так вот откуда у меня это чувство кострированности галакси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Так вот откуда у меня это чувство кострированности галакси. гэлакси - летающая маршрутка, всегда им был и всегда должен им оставаться. Когда вернут? КТТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Без возможности расклада в респ и выброса десанта на ходу - кострированная маршрутка. А BFR? А инопланетная техника? Уууууууу :image022: Хоть бы сроки запилили! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 выброса десанта на ходу не возите тупых десантников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 По поводу пушек (у лайта и инженера они одинаковые) Говорят что только на TRAC-5C можно поставить подствольный гранатомет. Правда? Если так, то другое покупать смысла не много. Иметь у себя бесконечные гранаты пополняемые от амуниции инженера и взрывающиеся при ударе о поверхность - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 По поводу пушек (у лайта и инженера они одинаковые) Говорят что только на TRAC-5C можно поставить подствольный гранатомет. Правда? Если так, то другое покупать смысла не много. Иметь у себя бесконечные гранаты пополняемые от амуниции инженера и взрывающиеся при ударе о поверхность - бесценно. Да, но очень дохрена сертов рекваед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Пушка - донат. (как раз выбираю себе что купить. Тут болтер какой-то рекламировали для инжей-лайтов, вот решил альтерантивы посмотреть и узнал про гранатомет) А апгрейд на гранатомет сколько сертов? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти