капитан Никчемность Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я после таких начинаю придерживаться мнения что гранаты надо только с 10 батл ранка выдавать. гранатам над разбаговать их отрисовку и уменьшить прыгучесть. тем кому мало одной - качайте гренейд поуч алсо нашел такую полезную информацию Australia Briggs: 69.174.220.23, California Europe Ceres: 195.33.132.169, Netherlands Cobalt: 195.33.132.169, Netherlands Lithcorp: 195.33.132.168, Netherlands Mallory: 195.33.132.168, Netherlands Miller: 195.33.132.168, Netherlands Woodman: 195.33.132.169, Netherlands USA (US West) Connery: 64.37.174.140, California Genudine: 64.37.174.143, California Helios: 64.37.174.140, California USA (US EAST) Jaeger: 199.108.194.38, Virginia Mattherson: 199.108.194.38, Virginia SolTech: 199.108.194.39, Virginia Waterson: 199.108.194.41, Virginia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 алсо нашел такую полезную информацию Ай красава! Сделал килл стрик в 11 фрагов когда меня лагануло, бегал и убивал ванек все м чем мог, даж ножом. Убили меня только когда из домика вышел, лагать перестало =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) где тут принимают в клуб дроп-киллеров? :D 2 попытки - не долетел метр до "Косы", 3я попытка - сломал, но не убил, очки не дали. 4я - прямое попадание, с причитающимися очками ^_^ при объяснении закачки патронов я стал ненавидить рысь себя :(( оказывается из ЛА можно сделать шикарного снайпера с возможностью штурмовать.. а я уже слил 130 цп :( Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Тактические ядерные удары? =| На провлере с анти инфантри орудием и премом более чем реальные цифры, особенно если атакуемая база находится под какой нибудь горой с которой вся простреливается. Успевай только патроны подвозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Massively взял очередное интервью у Мэтта Хикби о настоящем и будущем PlanetSide 2. Креативный директор сообщил, что разнообразные технические проблемы лишь немного омрачили старт игры, в результате чего разработчиков радует как количество пользователей, так и их преданность проекту. Что касается планов на будущее, то они таковы: - В ближайшие пару месяцев SOE сосредоточится на исправлении ошибок, оптимизациях и улучшении стабильности - Будущие балансовые правки будут незначительными, так как состояние дел большей частью соответствует изначальным планам разработчиков - Покупки в игровом магазине за Station Cash станут общими для всех персонажей на эккаунте. Естественным исключением станут специфические для империй приобретения. Дата появления общих покупок пока неизвестна, но покупать товары смело можно уже сейчас - все сделанные ранее покупки тоже будут преобразованы в общие - Девелоперы доработают исключенную из беты возможность по кастомизации интерфейса и введут ее в игру. После этого игроки получат возможность изменения расположения и размера элементов интерфейса. Дата этого события тоже пока неизвестна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А вот это круто. Можно будет спокойно переехать на соседний серв, сохранив все нажитое нечестным донатом и начать играть вместе/против остальных форждей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А ещё можно будет выдрачивать стату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ребят, Капитан Кержаков снова просит о помощи)) не могу найти грейды на стандартный лаунчер для ХА. (или самонаводятся только пушки покруче?) в теме проскакивала фраза о возможности закачать турельку технаря в атниэир... так же не вижу ничего такого %((( или я просто дурка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Из 3 ланчеров один стоковый, второй против наземной техники, третий против воздушной. Второй и третий не могут заменить друг друга - религия не позволяет. Самонаводка есть у второго и третьего, стоковый пуляет куда смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Будущие балансовые правки будут незначительными, так как состояние дел большей частью соответствует изначальным планам разработчиков значит эльфы останутся имбой. предсказуемо. не могу найти грейды на стандартный лаунчер для ХА. (или самонаводятся только пушки покруче?)грейдов нет, только купить две других базуки. в теме проскакивала фраза о возможности закачать турельку технаря в атниэир... так же не вижу ничего такого %((( тебя обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 значит эльфы останутся имбой. предсказуемо. Как били эльфов так и будем бить. Мой миниган уже вкусил киллстриков из вану под соусом а-ля натюрель, и жаждет БОЛЬШЕ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а чем эльфы имба-то? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Имею эльфа 10 ранга, тоже послушал бы с удовольстивем. Алсо, условия вступления в клуб дропснайеров выполнены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Купил набор для техники, за 2к сц, да да я сраный донатер, но, там дают и нурсы для москита и 105мм для ганшипа, и 100мм фугас для лайтнинга (по пехоте хорош весьма) и еще пушек, менее полезных но все равно не лишних, и вишенкой камуфляж "пустыня" и "лес". Можно сказать сильно сэкономил. НУРС москита неплох. Танк так сразу не снесешь, нужно несколько заходов, но косить толпы пехоты с ним просто красота. Минус - кончается очень очень быстро и за собственно взрывом не видно, куда стреляешь. 105мм сам не пробовал, ибо водятел, но случайные пассажиры неплохо так набивают с ним фраги. Надо будет вам товарищи попробовать и потом мне рассказать :) Все таки танк - устройство зарабатывания сертов. КД больше 10 при массовом штурме. Главное уметь вовремя напустить дыму и с криками "АЙ НИД ЭН ЭНЖИНИР!!1" дать деру за ближайший холмик, опосля чего спокойно там чиниться. Миниган хорош. На средних и дальних гарантированно лучше стандартного пулемета. Вблизи мешает долгое время раскрутки, тут нужно извращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Обидно что новые наборы, которые выложили - идут без скидки. Разрабы решили что слишком жирно? Смысл тогда в наборах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 инфа http://ps2-ru.com/2012/11/28/planetside-2-...osy-kommyuniti/ http://ps2-ru.com/2012/11/30/planetside-2-...roveniya-higby/ если баян - сорь Провлер бафнут. Уря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Баф максов это хорошо, сейчас это непойми что. А то что всем обещают раздать средства для борьбы с наземной и воздушной техникой напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 меня баф ла радует... особенно про патроны.. а то заныкаешься, ружбайки на 10-13, пистолета на 2-5, граната на 1-3... ну с ножа при удаче 1-2... и на респаун... а пока опять ныкнешься - раз 5 умрешь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) а чем эльфы имба-то? :? Имею эльфа 10 ранга, тоже послушал бы с удовольстивем. полным отсутствие буллет дропа например. меньшей отдачей. большей точностью. даже номинальный дамаг не ниже чем у тр. до смешного высокая проходимость у техники. как минимум не уступающее оружие на технике. хотя вам мб это и ок. У NC, по мнению Higby, сейчас самое слабое оружие с балансировщиками все понятно. алсо, такой вопрос. сайт planetside-universe.com принадлежит SOE? Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Демонический Боярин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) А тем временен клиент планетсайда исчез из русского сегмента стима. Саркисян, что ты делаешь, вы поняли. Виа Гоха. И ссылочка из обсуждения. Прощайте, пасаны. =) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) http://forums.station.sony.com/ps2/index.p...f-harder.56970/ Сила Жирафа. НЕРФИТЬ ЖИРАФА! (давно так не смеялся) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мне кажется, или сертификаты стали чаще давать? Раньше вроде бы давали за 500 экспы, теперь за 250... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мне кажется, или сертификаты стали чаще давать? Раньше вроде бы давали за 500 экспы, теперь за 250... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Выжимаем производительность несложными настройками (нвидиа) http://forums.goha.ru/showpost_0_0_20705545_13 кастомим ини файл http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t784382 можно как в мин, так и в макс тонко подстроить под свою систему Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Умер медиком, пытаясь сделать 16 стрик с ножа. Кончилось вообще ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти