Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Проапгрейдил джип, теперь могу раскладываться... :)

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что по поводу выбора оружия? Стартовое стоит качать, или ТОЛЬКО открывать что-то в магазине?

Слонобои не мое, за снайпера ничего не скажу. Остальное на правах ИМХО.

ЛА: Не так плоха базовая пушка, но у ванек аналог имеет больше точность, а у НК альфу. по этому яб брал вариант S за 500 Цп, с возможностью грейда вообще всем, в т.ч. мягкими пулями.

Медик: Базовый ствол вполне меня удовлетворяет, но и выбор для покупок у него шикарный, надо лишь помнить что меду нужно качать еще и лечение, а хорошоб и С4.

Инж: вообще не боевой класс, на мой взгляд, аптечку сувать некуда, а на прокачку всех его феничек нужна чертова гора сертов.

Хэвик: Ну, хэвик. Этот класс создан чтоб делать врагу больно, выбор девайсов для этого у него шикарнейший, у вас есть 3-4к Цп которые некуда девать? Хэвик поможет вам их потратить. Но и базовый пулемет способен сеять сметь, как альтернативы ему я вижу 50 зарядку с мягкими пулями, мы получаем более хардкорный аналог карабина, с приемлемым временем зарядки и 75 зарядник с большей альфой и обвесом для дальней стрельбы. (MWS-R и TMG-50 соответственно).

Зы

ДлЯЯяяя... какой наркоман занимался гранатами в этой игре, вот что я знать хочу. Одна граната на рыло это даже на шутку не похоже, и гранатометов нет, и снаряды АТ макса от стен не отскакивают. только грудью на пулеметы только блин хардкор. Вот это просто бесит.

ЗЗЫ опробовал Птур хэвика. Дамаг низкий, дальность захвата смешная, но залп из 4-5 таких штук интереснее чем залп из обычных Рпг, ибо попадут все. Но, он не выцеливает МАХ, какого простите хрена? Я в шоке.

Изменено пользователем NigatiF

Зато гранаты в этой игре способны УБИВАТ. Я такого урона от гренок со времен контры (прости госпаде) не видывал. Да и там послабже было. Гранаты реально боишься

Изменено пользователем Curator

Но, он не выцеливает МАХ, какого простите хрена?

Нафига тратить на МАКСа драгоценный ПТУР, если он прекрасно со стрелкового оружия складывается ? :)

Я тоже напрыгнул. Но блин, даже килл экспы не дали. Расценивают просто как суицид либо как он меня убил.

А у меня именно было убил одного, второго и сам помер. Потом высаживаюсь с дроппода опять, смотрю - корабль заворачивает 1 в 1 как в прошлый раз и :oops: не убил, а проскользил по хребту, хотя точно в спину падал.

Стартовое стоит качать, или ТОЛЬКО открывать что-то в магазине?

За медика буду стартовое качать, так как оно норм. Все равно оружие можно купить за деньги, а примочки только за серты же.

Соуслоу. Ничо так, что все грейды не просто так сгруппированы?

В 3 группы, а повесить 4 можно.

"..."
5587351a168c6c4a9fee124f5195e77e.jpg
Изменено пользователем trahuar

если он прекрасно со стрелкового оружия складывается

Сложи НК макса с 2 джекхаммерами в комнате 5 на 5 из стрелковки, я на ТРовском таких складывателей по 5 рыл гасил, не качанном.

Зато гранаты в этой игре способны УБИВАТ

Разлет только маловат, если в комнату влетели 2-3 грены, еще не значит что там безопасно.

Эх, захотел прем на месяц купить, а your payment provider has indiciated that your payment source may not be used for this type of purchase. Интересно что это за тип покупок. =)

Разлет только маловат, если в комнату влетели 2-3 грены, еще не значит что там безопасно.

Да ладно. Это у тебя комната какая-то неприлично большая.

Точнее даже не так. Кидаешь гранату внутрь, а оттуда как побегут! весело.

На самом деле гранатам зело помогает привычка игроков организовывать кучки сопротивления в укромных нишах, олетел скалу какую нибудь или пару крыш - а там за условным углом от линии фронта бегает человек 15, турели стоят, медики лечат, воскрешают, отсальные отсиживаются... и вверх мало кто смотрит) Под это дело хочу гранату - липучку, а то стандартная бывает вылетает из самой кучи наружу, в таких стуациях долго целиться вредно для здоровья.

Алсо, за ла при виде гранаты в непосредственной близости рефлекторная реакция - зажать пробел) На улице спасает.

Сложи НК макса с 2 джекхаммерами в комнате 5 на 5 из стрелковки, я на ТРовском таких складывателей по 5 рыл гасил, не качанном.

А ты по максу в комнате собрался ПТУРом или ракетницей стрелять ? Тем более драться в комнате с синим максом, даже с одним базовым дробовиком, тем более если играешь не хэвиком с дробовиком либо с пуликом с мягкими пулями. Это видимо тактический расчет с целью побыстрей подохнуть.

На средней же дистанции, на которой ты собирался стрелять в макса ПТУРом, макс (особенно у НК) вполне нормально убивается обычным ЛМГ хевика. У меня получалось.

Изменено пользователем USSRxLANz

ПТУРом или ракетницей стрелять

не плохо получается, даже в упор, его прямое коцает сильнее чем тебя сплеш.

На средней же дистанции, на которой ты собирался стрелять в макса ПТУРом

Спор о том что макса нужно убивать ракетами и мои стенания о том что его не захватывает ПТУР это разные темы.

а между делом топовый игрок на Цересе - НКшник с 9400+ киллов и 1 смертью... :?

НКшник с 9400+ киллов и 1 смертью...

Что там разрабы говорили про борьбу с читерами ? =)

Изменено пользователем USSRxLANz

В 3 группы, а повесить 4 можно.

"..."
5587351a168c6c4a9fee124f5195e77e.jpg

прицел, накрутка на ствол, накрутка под ствол и спецпатроны

Что-то я в сертификатах на ствол не нашел. ( На ствол, оптика, под ствол: фонарик, ручка и лазерка.

Изменено пользователем trahuar

Посмотри в вики в разделе этого класса оружия. Если есть пометка в ячейке насчёт аммуниции, то есть. Но это не на всех стволах есть, даже на топовых.

Полная прокачка персонажа потребует 513712 сертификатов. Это почти 130 миллионов экспы или около миллиона килов (без бустов) - при том, что рэнки в игре идут "только" до 19 миллионов экспы.

С помощью station cash можно "нейтрализовать" 42850 сертификатов из общей суммы - то есть чуть более 8 процентов.

Прокачка только командных навыков и транспорта - 128 тысяч сертификатов. При хорошей скорости фарма два сертификата в минуту и игре по 10 часов в день этот "минимальный джентельменский набор" займёт 3.5 года на одного персонажа.

На полную прокачку трёх персонажей за разные фракции уйдёт около 40 лет.

сперто с гохи

ну до уровня 1.2 серта в минуту я добрался... если бы еще картинка была четче и фпс повыше - в стрельбе можно было бы еще больше подняться.. вполне реальная цифра

Самое обидное - это когда 'гандом начинает швырять гранаты по принципу "лишь бы бросить, а потом реснем если что".

Я после таких начинаю придерживаться мнения что гранаты надо только с 10 батл ранка выдавать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...