Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Они все разные, и во все я играл :D

И по этому, запуская новую, не жалуюсь, а привыкаю.

Изменено пользователем c2h5oh

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Говорят, что это от характера зависит. Я вот не могу сидеть на одном месте и ждать по 10 минут пока кто-то прибежит. Я должен бегать и искать, из-за чего в батле меня первым находил снайпер. А в коде я их резал как свиней. А вот мой знакомый в батле играет только за снайпера, а снайперам к тому же плевать включено ли отображение карты или нет.

Попробовал запись: твич лагает, ютуб норм. 2 минуты - 2 гига =) Запись идет до смерти.

Изменено пользователем trahuar

Кто объяснит феномен, захожу чаром которым сутки не играл, в статах написано "получено 9 сертов" откуда?

забавно. у меня по 10 в сутки капает)

Запрашиваю инвайт.

ребятушки, сколько можно? :?

ситуация А

*где-то на Диком Форуме*

Рядовой Васечкин: "заинвайтите онегай шимас :rolleyes: "

Сеф не ленивый, зайдя на работе с калькулятора, выдающего на базе 15-25 фпс ищет ваши сложные ники и инвайтит...

потом хз сколько ждет подтверждения френда и лишь потом доинвайчивает в аутфит.

Время напряженного лагающего инвайта - от минуты до бесконечности

Итого: 2 ручных ввода ника от простого до бесконечно сложного. 2 нажатия приглашения, 1 ожидание френда и лишь потом 1 ожидание в Аутфит.

ситуация Б

*где-то на Диком Форуме*

-в отсутствии персонажей мимо мчится перекати-поле-

рядовой Васечкин заходит в игру, кидает простенький ник сефа в друзяшки и идет по своим делам. Сеф зайдя во время обеда\перерыва видит "уведомление" - жмет "принять в друзья" - "пригласить в аутфит".

Итого: 1 ввод конкретного короткого ника, 2 клика по строчкам. 0 срочных ожиданий. 1 ожидание инвайта в аутфит

а к вечеру, когда сеф приходит с работы домой, ваш ник в глубинах темы может и вовсе затеряться. ;) хотя бы личками дублируйте, что ли)

Изменено пользователем Сеф

Cеф ты так и не раскололся, какого класса у вас в аутфите недостаток?

Господа, а кто нибудь уже находил хайрезы всех прицелов в игре? А то взял на пулемет 3,4 с перекрестьем и плююсь, эта бандура весь экран закрывает.

Изменено пользователем NigatiF

Cеф ты так и не раскололся, какого класса у вас в аутфите недостаток?

тут надо смотреть не "в аутфите", а "в скваде на момент игры" :) пока играй кем нравится, лучше хороший, любящий свой класс техник, чем "ХА по вызову" ;)

в среду нам остро не хватало 1 тяжа и 1 меда)) но потом сыгрались, закрепились у реактора и довольно долго отбивались по всем фронтам)

но с учетом того, сколько людей пришло новых, сколько придут к воскресению - сетап будет формироваться не раньше субботы, когда переменные скажут свое веское "100% приду" или "100 не приду" :)

что у нас было:

2 хороших снайпера

1 неплохой ЛА

1 хороший слесарь

1 неплохой медик

1 хороший ХА

1 раскладывающийся сандерер.

снайпы рассредоточились и заняли позиции, слесарь и медик плотно закрепились во вражеской генератор-руме, к которым мы бегали, когда кончались патроны и хп. ХА находился рядом снаружи расстреливая технику и турели, периодически с ним выходил медик. Или, если не успевал, воскрешал прямо на месте. 1 снайпер прикрывал ХА на земле, второй работал поддержкой по комманде. Я (из нычек на вражеской крыше) координировал действия, предупреждал о контактах и их количестве, работал контр-снайпером. Когда мы уже почти захватили точку - сервер упал :?

в перспективе нужен еще 1-3 ХА (1 в Антивоздушной закачке минимум), 1-2 снайпа, 1-2 меда, 1 слесарь... ЛА нужны.. но:

ЛА - слишком специфический класс, ибо пушка слабая, живучесть низкая. Его в идеале набирать из игроков в DayZ\Арму :D без использования грязных приемов, обманок, жонглирования укрытиями и умения быстро выстрелить 3-5 патронов в голову ЛА редко выживают))

за Макса играл мало, пользу пока не оценил.

PS: первый спавн-маячок вчера нафармил. В)

ребятушки, в закачке на оружие - 4 слота. 1 под прицел, 1 под "рукоятку".. для чего еще два? заменяются ли друг другом лазерный прицел и рукоятка?

Изменено пользователем Сеф

PS: первый спавн-маячок вчера нафармил. В)

Макс - отличный вариант для боев в замкнутом пространстве + зенитка + немного антитанк.

Это отлично.

ребятушки, в закачке на оружие - 4 слота. 1 под прицел, 1 под "рукоятку".. для чего еще два? заменяются ли друг другом лазерный прицел и рукоятка?

Оптика, навес на ствол, навес на корпус, спецамуниция.

тут надо смотреть не "в аутфите", а "в скваде на момент игры" :) пока играй кем нравится, лучше хороший, любящий свой класс техник, чем "ХА по вызову" ;)

в перспективе нужен еще 1-3 ХА (1 в Антивоздушной закачке минимум), 1-2 снайпа, 1-2 меда, 1 слесарь... ЛА нужны.. но:

Могу дать медика (на миллере вроде над.. научился им бегать) как и слесаря, есть спавн-сандерер, одна беда. играть глубойкой ночью не особо люблю, особенно в вс.

Зря вы ЛА не любите. Если играть хит-н-ран, и атаковать СВЕРХУ, убегая потом по крышам, фрагов можно набить больше чем хэвиком. У меня адовая пичаль от того что ему подняли с4 до 200 сертов, этож грабеж. А ведь если ему эти самые с4 вкачать по полной, то пара ЛА превращается в уничтожителей сандереров. Как обычно ставят раскладушку - за углом, за стеной, за зданием, в низинке, чтоб не достали с позиций. И раз он стоит за укрытием, все кто спавнится это укрытие как правило оббегают по бокам. Тут налетает пара эдаких гипотетических ЛА с двумя с4 на брата, ставят их, "прыыы-жок" и подрывают - нет сандерера.

что то я подустал.

на 3 разных машинах, память 4-4-8, разные видеокарты, разные провайдеры.

Игра вылетает минут через 20-30.

Это я один счастливый?

причём не дисконектом, а именно ошибкой игры.

Ни единого разрыва, но я на минимуме играю. =) При том, что я альттабаюсь каждые 10 мин.

Вроде все стабильно. Но машина у меня пока еще нормуль, i5/8gb/560ti

Изменено пользователем Mokare

что то я подустал.

на 3 разных машинах, память 4-4-8, разные видеокарты, разные провайдеры.

Игра вылетает минут через 20-30.

Это я один счастливый?

причём не дисконектом, а именно ошибкой игры.

это проблема с памятью. у меня тоже самое но временной интервал больше и не очень стабильный.

Макс сам по себе - бесполезная груда металла. Вот с техником под боком - другое дело. Связка макс + техник дефит очень жестко.

ПС

Сеф, качни маячок за 30 сертов, пригодится в воскр.

Если соберется 12+ человек и в один сквад не влезем - я маячок тоже качну, если поставишь сержантом.

Изменено пользователем Curator

Связка макс + техник дефит очень жестко.

И 2 медика. ) Вообще медик + инж и зачем нужны другие классы? Хил есть, патроны есть, турели есть. =)

И 2 медика. ) Вообще медик + инж и зачем нужны другие классы? Хил есть, патроны есть, турели есть. =)

Дамага нет, плотности огня нет, дальнобойности нет, АТ нет, АА нет с максом что делать? А хз...

Зы наделал скринов с ТР_овской автоматной оптикой, есть все кроме 6Х, могу выслать на почту еси кому надо.

Если нужен будет инженер, то в воскресенье во второй половине дня я к вашим услугам... Пыщ-пыщ не очень, но подлатать и патронами поделиться... :)

Не забудьте что после первой высадки по маяку идет довольно большой кулдаун, и сам маячок очень уязвим. Я кстати думал что у самого использования маяка кулдаун будет больше, а так вполне терпимо.

это проблема с памятью. у меня тоже самое но временной интервал больше и не очень стабильный.

Проблема на всех 3 машинах?

Дамага нет? Дамаг там даже со стандартной пушкой есть. А 1 раз я убил 6 леммингов подряд, которые бежали к укрытию в камнях не зная, что их дружка там я уже застрелил и жду гостей. =) аа и ат турели есть. С максом? 2 человека макс убивают, поверь мне. А если макс тупой, то и 1 .=) Но ладно, 2 медика, инж или 2 и максов парочку. =) Сегодня вот с утра играл, насосали мы на первом слева островке и пошел я на второй. Хоть бы одного союзного макса за 2 часа игры встретить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...