Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хотел спросить, за что уровень отвечает? Или это так...

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

что аа-турелька на лайтнинг не может никак. лично тестировалось

она занерфлена, но в сравнении с адом и погибелью коей она была в одной из версий бэты.

Хотел спросить, за что уровень отвечает? Или это так...

лидерские навыки можно качать только после 10 ранга.. это из личных наблюдений.

Ок, спс. А как вообще можно найти например на том же цересе народ?

А как вообще можно найти например на том же цересе народ?

Можно более развернуто?

Ок, спс. А как вообще можно найти например на том же цересе народ?

Смотришь тут на подпись Сефа, последнее слово - его ник.

Потом в игре Social->Friends. Вбиваешь ник, отправляешь запрос. Ждешь. Тебя добавят в аутфит.

"Е-е-е, я в плюсе!"
a660c362a5b4b444ee8937a734d5b647.jpg

В батле обычно наоборот. Сколько раз убеждался, что стандартные пушки рулят, кроме пушек снайперов. Изменено пользователем trahuar

Я уверен, что сертификаты за опыт и дают.

Изменено пользователем Curator

Качнул эту вашу планетку. Такое впечатление, что какой-то конфликт языков. Перед каждой надписью стоит ##UI, постоянно идут сообщения об ошибках из-за отсутствия стринга, а, к примеру, названия серверов не отображаются вообще.

В лаунчере язык интерфейса выбирай - "английский". С русским беда, да.

Качнул эту вашу планетку. Такое впечатление, что какой-то конфликт языков. Перед каждой надписью стоит ##UI, постоянно идут сообщения об ошибках из-за отсутствия стринга, а, к примеру, названия серверов не отображаются вообще.

Игравшие в первый пс скажите там ножик был таким же бесполезным как и во втором? В том же бф при встрече противника на ближней дистанции с пустым магазином был шанс его зарезать, тут мне это ещё ни разу не удавалось т.к противники держат по два взмаха и затем отправляют меня на респ.

Игравшие в первый пс скажите там ножик был таким же бесполезным как и во втором?

Не был он бесполезен, как и сейчас. Из гранатомета в упор мы выстрел пузом держим, а от ножа должны падать сразу?

А еще тут пистолеты есть, кому ножа мало.

Кто объяснит феномен, захожу чаром которым сутки не играл, в статах написано "получено 9 сертов" откуда?

Изменено пользователем NigatiF

Тут кошмарно медленно происходит смена оружия, меня обычно успевают пристрелить пока достаётся пистолет. И кажется прямое попадание из ланунчера только макс переживает. Видимо в день выдаётся какое то количество, пару раз замечал что приходило по одному серту, хотя только вошёл в игру и стою на варпгейте.

Тут кошмарно медленно происходит смена оружия, меня обычно успевают пристрелить пока достаётся пистолет. И кажется прямое попадание из ланунчера только макс переживает. Видимо в день выдаётся какое то количество, пару раз замечал что приходило по одному серту, хотя только вошёл в игру и стою на варпгейте.

- относительно 3х секундной перезарядки магазина - фигня, я обычно стараюсь свалить в укрытие когда пульки кончаются а враги нет и там либо перезаряжаюсь либо достаю короткоствол

- про прямое в лоб я загнул, признаю

Кто объяснит феномен, захожу чаром которым сутки не играл, в статах написано "получено 9 сертов" откуда?

Серты капают и в отсутствие захода в игру. Но крайне медленно. Прем это дело ускоряет, но все равно крайне медленно.

Тут кошмарно медленно происходит смена оружия, меня обычно успевают пристрелить пока достаётся пистолет.

Неоднократно убивал переключив на пистолет. Проще так, чем перезаряжаться.

Кто-нить пробовал транслировать видео на твич/ютуб? Хотя я сомневаюсь, что иксплит переплюнут.

Изменено пользователем trahuar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...