Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну а мне для счастья много не надо - какой-нибудь легкий шагоход что бы ногибать на сильно пересеченной местности и в ситифайтах. МАКС как я понял тоже для клоуз комбата разрабатывали, но это немного не то - очень уж медленный, и оружие все же слабовато. Скорей аналог терминатора из вахи. Вот сентинеля бы оттуда же - это по мне!

Кстати, а чем обчр были в первом планетсайде, какую нишу занимали?

ПС

(есть ли где темка "в разработке" по аналогам с ВоТ - чего обещают заделать? Точно слышал про еще три континента)

Изменено пользователем Curator

Куда же еще три континента? Это же будет значить что количество игроков на еденицу площади уменьшится в 2 раза. На заполненном миллере и так чувствуется пустота регулярно, а уж что тогда будет на полупустых серверах...

Хех, пустота на миллере, угу, захожу счас, смотрю на индар - почти все потеряли. И через десять минут на захваченном бомжами Мао техпланте начинается адская мясорубка. Еще через десять минут собирается офигитительная бронетанковая колонна с прикрытием с воздуха, блин, там было минимум 20 только танков, и эта неипическая сила в пол-часа зачищает пол-континента, биолаб, амп, обычные вплоть до техпланта бомжей. Там танки кончились, началось другое мясо, но я уже набил 100+ сертов и устал и пошел флудить на фордж.

Перед самым отъездом колонны с мао глянул свой счет - 44/4 :) Праулер с НВ-прицелом, доп. броней на щоки и дымом рулит и педалит.

какой-нибудь легкий шагоход что бы ногибать на сильно пересеченной местности и в ситифайтах

У меня для вас так себе новости, БФРы обычно имели узко заточенное оружие, что автоматически делало их уязвимыми против одной из угроз, кроме того - такая дура привлекала гранатометчиков со всей карты. Так что "понагибать в одиночку" это не в ПС, да и двухместным он был.

Не говоря что чтоб получить его даж ПС1 было нужно продать душу.

Кстати, а чем обчр были в первом планетсайде, какую нишу занимали

MAXIMUM живучести и огневой мощи, чтоб закопать это чудище собирались натуральные рейды, как на мауса в ранних версиях ВОТ.

Но заметте, в ПС1 были бомбардировщики, в том числе специальный заряженный противотанковыми бомбами, который мог БФРа сложить с одного залпа, если попадал весь.

т.е. если их вернут то в компании с адекватными мерами противодействия.

Лайтом у них играть намного веселее, чем у ТР

Да в чем веселье лайта без двух брикетов С4 и 100% джамп-пака? С автоматиком набигать?

Изменено пользователем NigatiF

Чтож, теперь я знаю зачем нужны медальки на оружии, 4я медаль дается за 100 килей (к имеюзимся 157) и дает сразу 100 (предыдущие три дают в сумме 16) цп.

4я медаль дается за 100 килей (к имеюзимся 157) и дает сразу 100 (предыдущие три дают в сумме 16) цп.

За 1000 килей :rolleyes:(к имеющимся 220)

Изменено пользователем WhD

Не к имеющимся (написано 1000 килс лефт) и дали мне после 157.

Я о винтовке медика, а ты?

Не к имеющимся (написано 1000 килс лефт) и дали мне после 157.

Я о винтовке медика, а ты?

http://wiki.planetside-universe.com/ps/Medals

Они вроде как ко всем одни

У меня 300+ убийств на винтовке ЛА и нужно еще почти 900, так что все сходится.

пардон, я не правильно посчитал полное число килей до золота, но то что на аураксиум нужно ЕЩЕ 1000 эт я точно знаю, я голду получил только что и в профиле все отражено.

но то что на аураксиум нужно ЕЩЕ 1000 эт я точно знаю, я голду получил только что и в профиле все отражено.

Ну так а я о чем? К имеющимся 220 +1000 киллов

а да. тогда консенсус.

ЗЫ триста фрагов на одном стволе у его, конешн столько в батлу рубать =)

Изменено пользователем NigatiF

Праулер с НВ-прицелом, доп. броней на щоки и дымом рулит и педалит.

Именно такой конфиг и юзаю!

Но что брать на секондари-оружие? Потестил триалом и ракету и гранатомет. Ракета вроде без самонаведения - похожа на обычную у хевика. Гранатомет веселее - 10 патронов в обойме, скорострельность пулеметная. Каждая гранатка дамажит пехоту сильно, но летит по баллистической = на дальние дистанции хрен прицелишься и постреляешь. По технике не понял, она дамажит вообще?

Видел провлеры с вулканами, садился в них, постреливал. Во-первых маленькая обойма - 30 патронов выплевывают за мгновение. По пехоте не хватает очереди. По авиации разброс слишком адовый. По технике на дальнюю тоже плохо. Вообщем не понравилось.

Думаю - гранатомет или хантеркиллер брать? (зенитку имхо нафиг - все равно по авиации только совсем неопытных горе-пилотов можно сбить)

[ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ]

кроме того - такая дура привлекала гранатометчиков со всей карты. Так что "понагибать в одиночку" это не в ПС, да и двухместным он был.

Вот и хорошо! В одиночку и не хотелось - поддержка пехоты не обсуждается. А про минусы "привлекает гранатометчикво" - так это даже бековая уязвимость. Шагающее шасси выше = получит чаще, в складках местности не спрячешь. Вот и было бы, там где рулит танк, мех не нужен. Другое дело бои на базах, где я лично на танке стараюсь ооооочень аккуратно заезжать. И редко. И под прикрытием. Большим прикрытием.

Жалко если мехи будут только вундервафлей. Хочется серийного шагохода, со своей нишей, сильными и слабыми сторонами.

Изменено пользователем Curator

1 qestion, а ё фпс кен ду зис?

Но, но планета тоже не может ду зис, ее сервера на"""""ся под таким угаром.

Вчера влез в танк Мокарэ туррельным стрелком в составе упомянутой выше всенагибающей колонны. Взял реванш за позавчерашний слив с кучкой рандомов, когда нас снимали с одной локации за другой синие и фиолетовые по очереди.

Кстати да, на какое бы вторичное оружие следовало бы копить? Думаю про ракетницу, ибо танки с самолётами немножко достали. :) Гоняют бедного инженера...

Никогда не подумал бы, но эта игруля заставила меня сменить интернет и планирую комп...

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

(зенитку имхо нафиг - все равно по авиации только совсем неопытных горе-пилотов можно сбить)

Можно и оставить, кстати. Я пару раз был свидетелем и один раз потерпевшим в интересной ситуации - на сандерере стоят 2 такие стандартные штуки, (технически это не зенитки а вообще адский гибрид, оно дамажит ВСЕ) так вот убегающий от лайт танка или хэви танка грузовичок маневрировал и попутно этими кочевряжками танк разбирал к едрене бабушке. То есть совсем. Взрывал. ТАНК. А сам жив. Точность никакая, зато бесплатно.

То есть совсем. Взрывал. ТАНК

Базарю, эти пушки просто угар, дамаг у них больше чем у прули, сегодня дважды проверял, выезжал один на один против сандереров, один раз уехал с красным корпусом другой раз вообще не уехал.

Содержание хотфикса:

Hello All,

Our apologies for the extended maintenance tonight, but we had a couple changes on the stability front that we wanted to get out to you all.

Improved server stability

Improved messaging on equipping boosts

Fixed display bug on in-game browser

Selection of Depot items moved out of Premium Early Access category and now available to all players

[ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ]

Так это, товарищи, когда аутфит собирается натянуть нос ванькам и конгам?

Потестил триалом РУЖО хэвика, вещь хтоничная с 5 выстрелов валить любого кроме хэвика под "булет пруфом", с оптикой хэвик превращается в нефигового снайпера.

Комрады, вот приглядываюсь, только вопрос прожорливости не до конца ясен. На i3/3gb/Rad HD5650 пойдет на средних?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...