Rai Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Играюсь на солтехе эльфом-лайтом. В принципе круто. Доставляет, что большая часть игроков абсолютно беззащитна перед овладеванием флангами. Были ситуации, когда при штурме прыгая с башни на башню на каждой убивал кого-то, и тут же прыгал дальше, и так несколько кругов наматывал. Беззаботные снайпера сидят и ничего не замечают) Один раз по горе напрыгнул на позицию ажно четверых снайперов, и первый продолжал целиться куда-то в даль даже когда я добил третьего (понадобилась перезарядка, глушителя нет). Невнимательность такая чтоле? Еще доставляет синдром синей двери - когда обороняющиеся стоят за ней, они настолько превыкают к непробиваемости, что, когда расстреливаешь их сзади, крайне медленно перестраиваются, успеваешь убить одного-двух пока вообще поймут что происходит. Один раз так макса стрелял-стрелял, уже второй раз перезаряжаюсь, а он все пушками крутит в сторону толпы за стенкой силовой. Правда тогда нашелся умный снайпер) Сначала лайт показался каким-то днищем, сейчас проникся, жду-коплю на с4, с ней можно вообще ад творить. И ранец конечно прокачать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Что то мне подсказывает что для пострелушек на расстоянии надо сменить лайта на инфиля или в крайнем случае на хеви. Имхо лайт с дробовиком должен бегать. лайт - идеальный антиснайпер. только автоматик. запрыгиваем по трубам в точку за окопавшейся вражиной и творим черное дело. первый день, пока пытался играть в комманде к\д 0.4. на второй день решил играть "как Дей Зед рядом с Черно". результат - к\д вырос до 1.2 и продолжает расти. 6-9 тел за жизнь - вполне реальная цифра PS: танки переезжают? меня три раза самолет в полете переезжал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сегодня играя в БФ3 бегал с G3 - помогал другу набить ачивку. Перекатились в планетку - взял на триал Рипер ДМР. Такое чувство что тот же ствол, прям такой родной аж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Так, а баг с возможностью прострела респа так и не пофиксили, что ли? Сегодня помер раз 15 тупо на респе. Возрождаешься, идешь к щиту, и тебя внезапно кто-то стреляет в жопу. Не свои. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мне бы не с вики, а из личного опыта. Lynx не оправдал надежд. Кривой, как турецкая сабля. Ну как же так Рысь, там же ЕМНИП только одна пушка с хай велосити аммунишин, на нее ставится компенсатор и передняя рукоятка _указка_не_нужна_. И все, воруй убивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Тоже плакал по пукалке лайта. Продался корпорациям и к/д вырос с 0.9 до 1.6. Внезапно. Может конечно ближе по стилю игры, но математика подсказывает что 30 патронов, каждый из которых дважды круче красных товарищей, лучше 40. Остальные классы такие же, кроме макса. Сначала смеялся с шотгана на 7 патронов против пулемета на 60. После первого же применения проникся. Ибо точность та же, а максам только ближний бой в противопехотной закачке. Ну и синий снайпер удивил премиум-пушкой. Прицел тот же, статы те же, магазин такой же. Только скин другой. По моим наблюдениям оставаться вне самой кучи опасней, чем быть в самом замесе. Внезапность решает. Захватили у нас базу, всех убили, а я остался. Прыгал по стенам, активировал генераторы. Следом бегала парочка инженеров, деактивировали, либо чинили. Привыкли видать к халяве, на пятом генераторе я их ждал. База большая, растянулись. Одного убил, второй так осторожничал и медлил, что к генератору подошел слишком поздно. Убило взрывом. Всегда ходите группами. Инфильтратор на позиции не считается частью группы) Для полного счастья осталось захватить только одну точку - провайдера. Вечером пинг на европу >200. Народ бегает через стены, танки летают, самолеты двигаются хвостом вперед, жертвы меня не видят, я не вижу кто меня бьет. А я думал это все проклятый миллер перегружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 каждый из которых дважды круче красных товарищей Это БОЛЬШАЯ натяжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 У меня баттхерт. Рандом - тупее идиотов никогда не видел. Бежать до минибазы с точкой спавна 200 метров от главной дороги, оттуда сыпятся постоянно конфедераты, но нет - все прут напролом точно на крепость. Зашибись. Зато у синеньких все ок - сунулся к ним огородами респавнилку отжать - там поймал снайпера и хэвика. У хэвика 18 ранг и зверская пушка, убивающая меня с 3 залпов. Ну и красный рандом на сигналы в "Help me" реагировать не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот сейчас я очень удивлен. Ладно невнимательно смотрел статы, но по ощущениям так и выходило. Хотя и разницы в перезарядке я не заметил. Видать для размышлений над игровой механикой недостаточно опыта в экшонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вчера с рандомом весь вечер держали здоровенную башню (главное что-то-там на летней горной карте), было эпично. Правда толком не заработал, хотя чинил и патроны раздавал почти безостановочно. Но зато офигенно пропёрло. :) Единственное возникло 2 вопроса: 1) проблема с турелями, по летунам такое ощущение, что вообще не стреляешь. Даже вплотную снимаешь по минимуму. Я спокойно признаю что в пыщ-пыщ я слабоват, но блин огда прицел фактически в плотную к самолёту противника и снимаешь мягко говоря совсем по чуть-чуть... WTF? 2) та же проблема с турелями инженеров, что она есть. что её нет... Ну и конечно мой эпик фейл - 1 убитый из винтовки за 3 часа (правда я больше бегал и чинил чем пыщ-пыщ).... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) проблема с турелями Какими? Против самоетов ограниченно эффективны только АА турели остальные бесполезны совсем. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вчера с рандомом весь вечер держали здоровенную башню (главное что-то-там на летней горной карте), было эпично. Правда толком не заработал, хотя чинил и патроны раздавал почти безостановочно. Но зато офигенно пропёрло. :) Единственное возникло 2 вопроса: 1) проблема с турелями, по летунам такое ощущение, что вообще не стреляешь. Даже вплотную снимаешь по минимуму. Я спокойно признаю что в пыщ-пыщ я слабоват, но блин огда прицел фактически в плотную к самолёту противника и снимаешь мягко говоря совсем по чуть-чуть... WTF? 2) та же проблема с турелями инженеров, что она есть. что её нет... Ну и конечно мой эпик фейл - 1 убитый из винтовки за 3 часа (правда я больше бегал и чинил чем пыщ-пыщ).... :) 1). Башенные турели эффективны только против истребителей, за длинную очередь с нуля до перегрева взрывает. Ганшипы царапает гораздо слабее, транспортник оно сбивает только если пилот задергается и куда-нибудь сам впишется, как мне показалось хп при обстреле с него не снималось. 2). Инжевские турели тоже повреждают только базовый истребитель. Впрочем, мне кажется что его даже пехота царапает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Ну я про АА турели и имел ввиду, просто долго и безуспешно пытался сбивать транспортники, вот и возмущаюсь. Но как-то инженер маловато фармит... :( Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 турельный баттхерт 1. зенитные средства все до единого говно 2. противопехотные турели технику не дамажат вообще. 3. MANA турель противопехотная -> смотри пункт 2 4. истребитель действительно можно пробить из любого оружия. вопрос лишь в том как попасть в него достаточное количество раз. танковый баттхерт перед тем как пытаться покататься на броне попытайтесь сами покататься в водительском кресле. все танки кроме хевика одноместные, зона обзора у танка органичена и пехоту бегущую сбоку/сзади в упор попросту невидно. управление тоже довольно своеобразно, и смертельным для окружающих может стать даже разворот на месте. не бросайтесь под колеса, идите сбоку, просите подвезти через голосовой семпл. рандомовый баттхерт тут все куда проще, не надо ожидать что неогранизованая куча людей будет проворачивать сверххитрые тактические схемы. можешь зайти с фланга и всех перестрелять в спину - флак тебе в руки. правда скорее всего ты закончишь с пулей в голове от снайпера с соседней крыши. пытаться использовать местный чат это отдельный вид мазохизма, 99% времени в него вообще никто не смотрит. зерграш про текущей механике самый лучший способ одержать победу, а защита точек настолько сложнее обороны что никто кроме энтузиастов и не заморачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а защита точек настолько сложнее обороны что никто кроме энтузиастов и не заморачивается. поправка - есть пара типов баз где оборону держать вполне возможно, но шутка вот в чем, базы в игре рассчитаны на большее число бойцов чем может пережить сервер, если на стенах рыл 200 то держаться можно сколь угодно долго против аналогичного числа набегающих. но факт есть факт, прекратить атаку и через десять минут вернуться туда на гале и взять пустую базу - лучший способ штурма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Или накатить туда 30-ую Проулерами, которые закрывают входы-выходы и обстреливают это все щастье с главного орудия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Биолабу проулерами не взять и не только ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Не напоминай про биолабы. У меня до сих пор голова болит от мельтешения на площадке толп синеньких, на входе в оранжерию красных со мною, и двух медов на 80 рыл ТР. Было весело. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Injuralem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 1. зенитные средства все до единого говно 2 АА макса с парой инжей гоняют 5 истребителей как мух. Еще пара и вопрос с либераторами решен. Осаду биолабы без проблем снимет один сквад. Десант на крышу, проезд через щиты на грузовичке, скоординированное проникновение лайтов в щели над щитами. Но это в теории, этот сквад где-то найти надо. Защитники же настолько сосредотачиваются на щитах и двух дверях, что проход в щели/сверху в 80% проходит незамеченным. Смешно даже. Летишь на 15 человек и 2 танка, а тебя в упор не видят. А если прошел, то торец напротив дверей безопасен. Генератор никто не стережет, защита щита никогда не оглядывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 что проход в щели/сверху в 80% проходит незамеченным Вот по такой схеем мы держали осаду более суток, поочередно от ванек и от НК, причем НК даже один раз взорвали ген и АЦУ, но и после этого их отбросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) ...зона обзора у танка органичена и пехоту бегущую сбоку/сзади в упор попросту невидно. Суровым танкистам даже карты не выдают? Ну я про АА турели и имел ввиду, просто долго и безуспешно пытался сбивать транспортники, вот и возмущаюсь. Но как-то инженер маловато фармит... :( Самый лучший аа это МАХ, потом идёт лаунчер хеви, но и он больше cапортит своим в воздушной битве. Интересует как снимаются щиты на блок прохода на тех плантах, единственный генератор снаружи защищён полем и как его отключить я не нашёл, неужели для пехоты остаётся только ломиться в две узкие двери? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Zonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Больше суток? Это ж безумие. После 2х часов такой осады задался вопросом "что я тут делаю?" и свалил подальше. Думаю все же на базу к вам проходило по полтора диверсанта, а не сквад-другой. А когда все сломали, вану воевали с конгломератом снаружи, что дало возможность окопаться по новой. Ну или вы таки крутые 300 республиканцев. Кстати что это АЦУ (мне слышалось всегда ЛЦА или как-то так) дает? Всякие щиты помечены значками и вроде понятно, но эту хрень убивают последней, зачастую когда все уже захвачено и не ясно что меняется. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Больше суток? Это ж безумие. 140 цп, и это только я отбегавший в том бою часа три, еще вопросы? Ну или вы таки крутые 300 республиканцев Там реально толпы были с обеих сторон, из здания было носу не высунуть но и наших было на каждую дверь человек по пятнадцать посменно, удобно что и двери и спуск с крыши в одном конце здания иначе... Кстати что это АЦУ А вот ХЗ, по оущущениям ничего, возможно еще не допилено. олько ломиться в две узкие двери А ведь об одной и той же базе говорим (это тех-плэнт ЕМНИП), там ген на втором этаже чуть выше контрольной точки, и да либо двери либо щели над воротами, либо через крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти