Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да ну вас, красножокожих Синее камуфло и электруха в заставке фо зе вин

Эээ не. Вот смотри, у голубых танк америкосовский абрамс - вообще не сдался. У эльфов какой-то выкидыш на воздушной подушке без башни. То есть воздушная подушка ТРУ для танка - еще с БФ2142 помню, как она позволяла НОГИБАТЬ в танковых дуэлях, но отсутствие башни это баста. А у красненьких... БА!,Да этож тот самый мамонт танк! Ну и просто красив, адекватен, приплюснут по последнему писку моды. Единственный минус - большая площадь сверху, авиации по нему проще всего попасть.

В остальном у красненьких самый имперский бек, так что тоже вопрос не стоял.

ПС

очень обиделся, когда увидел что все легкие танки одинаковы у всех фракций. Ну что за дела!

Изменено пользователем Curator

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если всем надоел миллер, давайте хором пойдем за красных куда-нибудь, только куда тогда? Вудман? Литкорп? Церес?

Кстати у красных есть один минус - их танки один на один как правило сливают НКшным и 40 на 60 против эльфов. Вот по пихоте и вообще ездить на них просто шик.

Изменено пользователем Mokare

очень обиделся, когда увидел что все легкие танки одинаковы у всех фракций. Ну что за дела!

По моему наоборот хорошо, они всё равно из одной песочницы все, пусть будет что-то общее.

Вот про сервер я низнат, на миллер и вудмана постоянные очереди.

Если всем надоел миллер, давайте хором пойдем за красных куда-нибудь, только куда тогда? Вудман? Литкорп? Церес?

У форджа есть свой аутфлит?

У форджа есть свой аутфлит?

Кажись нету. Я точно создавать не буду, там надо управлять всем этим делом, на такое у меня времени нет, с моим плавающим расписанием вечерних занятий.

Оно вам надо? Собирайтесь, хотя бы в танчиковом рк, и бегайте. Набивайтесь в один сквад и накидывайтесь на ближайшую точку.

судя по комментам выше - большинство в очереди на очередь в очередь на попадание на миллер, или на цересе :)

как вариант - добавить в подпись свой сервер-фракцию-ник и ингейм передружить друг друга :)

альтернатива - писать в теме (и набивать посты) ту же информацию :)

ПС: вопрос про место хранения скринов - в силе :(

Изменено пользователем Сеф

судя по комментам выше - большинство в очереди на очередь в очередь на попадание на миллер, или на цересе :)

Я на Генудине. Очередей нет.

Как насчет шаг за шагом - сначала выберем сервер. Голосовалку жаль не прикрутить внутре имеющейся темы. Исходя из здравого смысла стоит выбрать один из серверов региона EU, с ними пинг с просторов нашей необъятной будет поменьше. Давайте, включайтесь! Вот собсна список ЕУ сервов: Ceres, Lithcorp, Mallory, Cobalt, Woodman, Miller. 6 штук, выбираем!

Я уже есть на Литкорпе, так что ради разнообразия и равноправия пусть будет Кобальт.

Мне серавно куда идти, хотя сейчас обитаю на милере. Т.к с рендомами бегать практичеси невозможно, постоянно ощущается нехватка хевиков и инжей.

Играть там где меньшая заселенность,зарегился на миллире вечером ждешь по 200-500 человек а это считай на полчаса минимуму дело.... А где мало народу ,сконетились в нужное время создали сквад и аниглировать

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Откуда вы такие очереди берете? :? На вудмене я больше 3 минут в очереди не стоял.

Хорош уже из пустого в порожнее гнать, пишите уже куда пойдем! Все в курсе что на миллере очереди, но блин еще есть 5 еу серваков! Проголосовали, собрались там, зафрендались и ногибаим.

а я вообще очередей не видел ниразу =/

53 ЦП за 53 минуты, 47 фрагов, медиком по большей части, за что мы любим миллер.

Изменено пользователем NigatiF

http://ru.twitch.tv/buzzcutpsycho

стрим какого-то терранского аутфита. мб будет интерено

Играть там где меньшая заселенность,зарегился на миллире вечером ждешь по 200-500 человек а это считай на полчаса минимуму дело.... А где мало народу ,сконетились в нужное время создали сквад и аниглировать

А вечером это когда? Я гамаю на вудмене, обычно после 9 ну и как получится, ни разу очереди больше пары десятков человек не видел. Да и вроде сам сервак особо не лагает.

Увидел мега-плюшку для грузовичка. Нейтрализатор щитов. Не знаю как в действии, он то ли совсем щит отключает на 6-20 секунд, в зависимости от уровня, то ли дает просто машинке проехать. В любом случае это очень круто. 10 максов, пулемет и гранатомет среди сонных защитников устроят большой праздник. А может и вовсе сломают осаду.

ТРы несколько достали. ЛА: 40 патронов в обойме, тарахтит как бешеная. Либо автоматический огонь с большим разлетом, либо просто мало стрельбы. Синенькие умудряются испугаться, повернуться и успокоить в пару выстрелов. Макс и вовсе с пяти метров может мазать только из-за разброса. Подранки, схватившие не меньше 5 пуль, со смехом разбегаются. Продамся корпорациям, если купленные красивости не привязаны жестко к персонажу/стороне/серверу.

если купленные красивости не привязаны жестко к персонажу/стороне/серверу

У меня для тебя плохие новости.

А: 40 патронов в обойме, тарахтит как бешеная. Либо автоматический огонь с большим разлетом, либо просто мало стрельбы. Синенькие умудряются испугаться, повернуться и успокоить в пару выстрелов

Учитесь стрелять очередями и рекомендую оптику на 3,4 или 4.

схватившие не меньше 5 пуль

У вас либо лаги, либо вы стреляете не в голову.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...