Curator Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Да ну вас, красножокожих Синее камуфло и электруха в заставке фо зе вин Эээ не. Вот смотри, у голубых танк америкосовский абрамс - вообще не сдался. У эльфов какой-то выкидыш на воздушной подушке без башни. То есть воздушная подушка ТРУ для танка - еще с БФ2142 помню, как она позволяла НОГИБАТЬ в танковых дуэлях, но отсутствие башни это баста. А у красненьких... БА!,Да этож тот самый мамонт танк! Ну и просто красив, адекватен, приплюснут по последнему писку моды. Единственный минус - большая площадь сверху, авиации по нему проще всего попасть. В остальном у красненьких самый имперский бек, так что тоже вопрос не стоял. ПС очень обиделся, когда увидел что все легкие танки одинаковы у всех фракций. Ну что за дела! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Если всем надоел миллер, давайте хором пойдем за красных куда-нибудь, только куда тогда? Вудман? Литкорп? Церес? Кстати у красных есть один минус - их танки один на один как правило сливают НКшным и 40 на 60 против эльфов. Вот по пихоте и вообще ездить на них просто шик. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 очень обиделся, когда увидел что все легкие танки одинаковы у всех фракций. Ну что за дела! По моему наоборот хорошо, они всё равно из одной песочницы все, пусть будет что-то общее. Вот про сервер я низнат, на миллер и вудмана постоянные очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Если всем надоел миллер, давайте хором пойдем за красных куда-нибудь, только куда тогда? Вудман? Литкорп? Церес? У форджа есть свой аутфлит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Попробовал. Весело. Только вот глюки с шрифтом мешают - ничего понять нельзя(. Надо как-то исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 У форджа есть свой аутфлит? Кажись нету. Я точно создавать не буду, там надо управлять всем этим делом, на такое у меня времени нет, с моим плавающим расписанием вечерних занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Миралинкс, поставь английский язык в лаунчере, все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Не за что. Про платун варфоржа - хорошо, но надо начальника правда. Кто готов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Оно вам надо? Собирайтесь, хотя бы в танчиковом рк, и бегайте. Набивайтесь в один сквад и накидывайтесь на ближайшую точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 лучше всего на литкорп ,будет шанс попревозмогать ксенофилов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Заценил, почём в игре донат. Удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) судя по комментам выше - большинство в очереди на очередь в очередь на попадание на миллер, или на цересе :) как вариант - добавить в подпись свой сервер-фракцию-ник и ингейм передружить друг друга :) альтернатива - писать в теме (и набивать посты) ту же информацию :) ПС: вопрос про место хранения скринов - в силе :( Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 судя по комментам выше - большинство в очереди на очередь в очередь на попадание на миллер, или на цересе :) Я на Генудине. Очередей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Если будет аутфит, то готов быть медиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Как насчет шаг за шагом - сначала выберем сервер. Голосовалку жаль не прикрутить внутре имеющейся темы. Исходя из здравого смысла стоит выбрать один из серверов региона EU, с ними пинг с просторов нашей необъятной будет поменьше. Давайте, включайтесь! Вот собсна список ЕУ сервов: Ceres, Lithcorp, Mallory, Cobalt, Woodman, Miller. 6 штук, выбираем! Я уже есть на Литкорпе, так что ради разнообразия и равноправия пусть будет Кобальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Мне серавно куда идти, хотя сейчас обитаю на милере. Т.к с рендомами бегать практичеси невозможно, постоянно ощущается нехватка хевиков и инжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Играть там где меньшая заселенность,зарегился на миллире вечером ждешь по 200-500 человек а это считай на полчаса минимуму дело.... А где мало народу ,сконетились в нужное время создали сквад и аниглировать Изменено 24 ноября, 2012 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Откуда вы такие очереди берете? :? На вудмене я больше 3 минут в очереди не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Хорош уже из пустого в порожнее гнать, пишите уже куда пойдем! Все в курсе что на миллере очереди, но блин еще есть 5 еу серваков! Проголосовали, собрались там, зафрендались и ногибаим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) а я вообще очередей не видел ниразу =/ 53 ЦП за 53 минуты, 47 фрагов, медиком по большей части, за что мы любим миллер. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 http://ru.twitch.tv/buzzcutpsycho стрим какого-то терранского аутфита. мб будет интерено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Играть там где меньшая заселенность,зарегился на миллире вечером ждешь по 200-500 человек а это считай на полчаса минимуму дело.... А где мало народу ,сконетились в нужное время создали сквад и аниглировать А вечером это когда? Я гамаю на вудмене, обычно после 9 ну и как получится, ни разу очереди больше пары десятков человек не видел. Да и вроде сам сервак особо не лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Увидел мега-плюшку для грузовичка. Нейтрализатор щитов. Не знаю как в действии, он то ли совсем щит отключает на 6-20 секунд, в зависимости от уровня, то ли дает просто машинке проехать. В любом случае это очень круто. 10 максов, пулемет и гранатомет среди сонных защитников устроят большой праздник. А может и вовсе сломают осаду. ТРы несколько достали. ЛА: 40 патронов в обойме, тарахтит как бешеная. Либо автоматический огонь с большим разлетом, либо просто мало стрельбы. Синенькие умудряются испугаться, повернуться и успокоить в пару выстрелов. Макс и вовсе с пяти метров может мазать только из-за разброса. Подранки, схватившие не меньше 5 пуль, со смехом разбегаются. Продамся корпорациям, если купленные красивости не привязаны жестко к персонажу/стороне/серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 если купленные красивости не привязаны жестко к персонажу/стороне/серверу У меня для тебя плохие новости. А: 40 патронов в обойме, тарахтит как бешеная. Либо автоматический огонь с большим разлетом, либо просто мало стрельбы. Синенькие умудряются испугаться, повернуться и успокоить в пару выстрелов Учитесь стрелять очередями и рекомендую оптику на 3,4 или 4. схватившие не меньше 5 пуль У вас либо лаги, либо вы стреляете не в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти