OldWorld Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Учитывая, что внутри Дестроя тоже творится адский Дестрой, то в случае трех игроков на гексе это может быть сражением на 3 стороны. В любом случае, про механику пока рановато ИМХО. Нужно найти ДМ и игроков. Я готов быть ДМ. Обсуждать можно в скайпе/закрытом подфоруме, только ДМ, и выкладывать на форум для обсуждения уже готовый продукт. А не 100500 человек обсуждают и в итоге флуд-флуд... Мой баттхерт и моя мечта конечно же - http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=61 (заметьте, ФБ там нету, баттхертЪ!11!!1!!11!), но думаю пока это нереально. Провести на уровне клуба, доказать что это возможно...а там, может и с клубного разростись...ктож знает :rolleyes: Изменено 12 марта, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) В любом случае, про механику пока рановато ИМХО. Нужно найти ДМ и игроков. Я готов быть ДМ. Обсуждать можно в скайпе/закрытом подфоруме, только ДМ, и выкладывать на форум для обсуждения уже готовый продукт. А не 100500 человек обсуждают и в итоге флуд-флуд... Мой баттхерт и моя мечта конечно же - http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=61 (заметьте, ФБ там нету, баттхертЪ!11!!1!!11!), но думаю пока это нереально. Провести на уровне клуба, доказать что это возможно...а там, может и с клубного разростись...ктож знает :rolleyes: Готов покидать умных и не очень идей, если что) Стучать можно в скайп (vaetrok) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Ланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Готов покидать умных и не очень идей, если что) Стучать можно в скайп (vaetrok) Предлагаю лучше создать для начала тему, где отпишутся те, кто хотят в кампейне принять участие и какой армией. Кто хочет ДМ. На основе полученных данных решить, есть ли смысл делать или нет...По мне, 2 ДМ и 10 участников (всего 12 играющих) будет для начала достаточно. Правда у Гоза спрашивать про столы и прочее невозможно...раз кампейн планируется начать летом. Так что может получиться, что в итоге к этому времени окажется - столов нифига, МТГ-шники нобегают... Впрочем, и в таком случае будет где поиграть думаю, если с террейном поднапрячься. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не читал, но осуждаю :) В новом клубе я обязательно организую кампейн, у меня уже есть идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Не читал, но осуждаю :) А я думал ты поддержишь :? Изменено 12 марта, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А я думал ты поддержишь :? Лол, это же просто крылатая фраза =) Идеи норм, просто я не вчитывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Лол, это же просто крылатая фраза =) Идеи норм, просто я не вчитывался. Просто "в новом клубе когда-то" это очень расплывчато на мой взгляд. Почему бы не подумать уже сейчас, не обозначить какие-то сроки (уж если новый клуб через 2-3 месяца неизвестно будет или нет, то я незнаю). К тому же ДМ-мов нужно больше 1-го, если у одного будет творческий застой и для общей организационной разгрузки Изменено 12 марта, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сам я по кампании вот что думаю. 1. Сюжет надо! 2. У игроков на ход выделяется две недели. Приходить можно в удобное время. 3. Формат не постоянный. Не сюжетные битвы играются на любой формат. Чем формат больше тем больше плюшек приносит победа. Все сюжетные игры играются по сценариям. 4. Гексы. Некоторые приносят ресурсы. По количеству захваченных гексов определять "победителя" кампании. Просто "в новом клубе когда-то" это очень расплывчато на мой взгляд. Почему бы не подумать уже сейчас, не обозначить какие-то сроки (уж если новый клуб через 2-3 месяца неизвестно будет или нет, то я незнаю). Когда-то это - апрель-май-июнь ;) Расплывчато, зато правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я бы поучаствовал чистым фаном в моем понимании - просто для поддержания комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Когда-то это - апрель-май-июнь ;) Расплывчато, зато правда. Так почему бы мне, тебе и rishele не собраться скажем в скайпе и уже не начать обсуждать? 3 ДМ на кампейн как раз, с запасом. Сделаем черновик правил, придумаем рабочее название, а там уже станет известно когда новый клуб, можно будет итоговый вариант вывешивать, название кампейна и регистрацию. Торопиться-то пока некуда, потихоньку и выйдет хороший, годный кампейн. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сам я по кампании вот что думаю. 1. Сюжет надо! 2. У игроков на ход выделяется две недели. Приходить можно в удобное время. 3. Формат не постоянный. Не сюжетные битвы играются на любой формат. Чем формат больше тем больше плюшек приносит победа. Все сюжетные игры играются по сценариям. 4. Гексы. Некоторые приносят ресурсы. По количеству захваченных гексов определять "победителя" кампании. Когда-то это - апрель-май-июнь ;) Расплывчато, зато правда. 1. Вечер с пивом 4. Нацелить его вообще можно на тимплей. С победителем-фракцией. А дальше оценить вклад отдельного генерала в победу и, возможно выдать призоф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 По количеству захваченных гексов определять "победителя" кампании. К слову, я категорически против тупого "замочи всех, захвати всё". Разные бэковые цели для каждой фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 где-то я песню про изменение правил уже слышал, но не буду уточнять, а то опять начнется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 где-то я песню про изменение правил уже слышал, но не буду уточнять, а то опять начнется))) Тут имеется ввиду изменение и подгонка правил для кампейнов-прокачки персов/отрядов и прочего, а совсем не то, о чём ты предположительно подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну ну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 если что - я готов уже принимать пари на текущие и будущие аналогичные начинания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 если что - я готов уже принимать пари на текущие и будущие аналогичные начинания =) На что?) Сколько их будет? Сколько из них провалится? На каком этапе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 На что?) Сколько их будет? Сколько из них провалится? На каком этапе? Не, это не по-спортивному. По-спортивному - кто выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 На что?) Сколько их будет? Сколько из них провалится? На каком этапе? провальные-то они априори ) я думаю, что они даже не состоятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 провальные-то они априори ) я думаю, что они даже не состоятся =) Жень, я непонимаю, тебе то что от этих кампаний и прочих ФБшных начинаний. Ты все равно же играешь в етц . Некоторым он надоел, кому то не нравился вовсе . Ты огласи свою позицию уже, я мол за такое и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) я непонимаю, тебе то что от этих кампаний и прочих ФБшных начинаний. Всё просто, столы будут заняты и в приоритете для тех, кто в кампейне. А играть в етц там где это обычно и делают религия наверное не позволяет, надо обязательно теснить ФБ-шников Изменено 12 марта, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Просьба отписаться всех, кто хочет принять участие и за кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ой, какой теснить фбшников?Большая часть настолкинцев и играет в ЕТЦ и в другие форматы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ой, какой теснить фбшников?Большая часть настолкинцев и играет в ЕТЦ и в другие форматы... ЕТЦ - это не ФБ, ЕТЦ это другая игра, просто модельками Вахи К слову, ДМ есть, ДМ обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ЕТЦ-это полноценная ваха!То есть все игры Свершения,и другие турниры,в которых присутствовали ограничения были не Вахой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти