Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

дети императора

Рекомендуемые сообщения

так ростер детей из одних нойзов и состоит вроде?

вот они - совсем не готичные post-1061-1158318943_thumb.jpg

а вот вырезка из индекса post-1061-1158318970_thumb.jpg

до ереси post-1061-1158319052_thumb.jpg post-1061-1158319146_thumb.jpg

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так ростер детей из одних нойзов и состоит вроде?

Если каждый несёт Бластмастер/соник, то ради бога :)

Собственно из вырезки видно "нойза" и видно обычного десантника ДИ. :)

Изменено пользователем Vilgeforcz

Vilgeforcz, я тебя как художник художника =) спрошу:

какой цвет тут основной, а какой дополнительный???

P.S. Не надо тему разбивать. Warpstone'y красить ещё...

post-841-1158322893_thumb.jpg

post-841-1158322938_thumb.jpg

post-841-1158322971_thumb.jpg

post-841-1158323348_thumb.jpg

Изменено пользователем Gamrin

Гамрин. :D

Я, увы не считаю себя художником. А твои "художества" я вижу только на форуме, в виде трёпа. :) Ничем другим, в т.ч. какой-либо покраской ты не "засветился". Так что, твоя фраза звучит комичной и неверной вдвойне. =)

Кхм... если это проверка моего зрения на признаки "дальтонизма", то напрасная.

В первом случае показана т.н. классическая "кодексная" схема с сайта ГВ. Где превалирующим цветом является чёрный.

Во втором, если не ошибаюсь работа с ГД, опять таки, если не ошибаюсь 3-е место. И превалирующим цветом считается "Лич пёрпл". Что в полной мере применимо по 2-ум критериям :

1. Авторское видение

2. Звуковое оружие, соответственно "нойзы".

В общем, слив засчитан, ты облажался (с) В)

п.с. Опять поражает твой стиль написания постов. =)

Изменено пользователем Vilgeforcz

В первом случае показана т.н. классическая "кодексная" схема с сайта ГВ. Где превалирующим цветом является чёрный.

Еще раз и по слогам.

Надеюсь, ты согласен, что большую часть фронтальной части костюма занимает кираса? Учитывая розоватый цвет наплечников и шлема?

Взглянем ещё раз на эту картинку. На ней - если не считать Лорда - у трёх человек кираса чёрная, а у четырёх - цвета "клубники со сливками". То есть - это основной цвет (занимает - внимание! перечитывать до полного просветления! большую часть костюма).

В общем можно сказать, что чёрный и "клубника со сливками" занимают примерно равные доли костюма.

И, знаешь, по бэку Слаанеша его последователи большей частью в чёрном ходить просто не могут.

Им религия не позволяет. :image054:

Чёрный цвет - депрессивный. При взгляде на него у человека прямо руки опускаются (не говоря уж о всём остальном :) =)).

post-841-1158342277_thumb.jpg

Конверсии очень понравились (вот только зачем болтер на алебарде висит, как им стрелять ? =) )

2 Gamrin - действительно посты с постоянным выделением цвета несколько напрягают....

Да и еще - чего й то мне не хочется, чтобы форум опять упал, давайте бум на имаджшак заливать, а не на форум :)

Конверсии очень понравились (вот только зачем болтер на алебарде висит, как им стрелять ? =) )

Бедный Warpstone! Он объяснял-объяснял, объяснял-объяснял про кустодианцев... У кустодианцев такое оружие! Как стрелять - в ГВ!

Его конверсии - это, своего рода Emperor Children Custodies.

Вот эти алебарды в оригинальном исполнении:

http://img201.imageshack.us/img201/7448/cu...torsquadzj3.jpg

http://img81.imageshack.us/img81/3752/custodian2ep5.jpg

:)

2 Gamrin - действительно посты с постоянным выделением цвета несколько напрягают....

Привыкай - я на всех форумах так пишу.

Гамрин, ну мы уже все поняли, что ты сверхчеловек, и японский знаешь, и с 10 дипломами ходишь, ну только не надо устраивать гигантский срач, с применением высшей математики, физики и астрологии.

По теме. Мне понравилось, только демонета в павер арморе это сильно

Изменено пользователем Dee

• Отец-основатель

Cледущий, кто напишет в этой теме не по теме получит по башне предупреждние.

Задумка и исполнение мене очень понравилися! Конверсии просто загляденье! Даешь исчо!

В опщем, go-go-go, Варпстоун!

Скажи пожалуйста, а откуда такие замечательыне цепочки? Нутром чую, что их гдето купить можно, даже видел вроде где-то, а вот вспомнить не могу.

ИМХО

Если у тебя ДИ - Адептус кастодес, то наверно стоит сделать из демоннет Sister of silense!!!

Головы от демонет и туловища от сестричек

вот типа такого

post-1571-1158567248_thumb.jpg

post-1571-1158567307_thumb.jpg

post-1571-1158567403_thumb.jpg

теперь думаю как демонет конвертить, поа идей ноль

Из марадеров можно... тока их надо буит обвешать всякими проводками тама... тоже с шитами могут быть..а вместо рук - циркулярные пилы там.. или из этих..пит-слейвов некромундовских еще... можно классически - из вичйелфиейк... а-а-а-а ф принципе можно вообще не конверсить... и так они тоже хороши...

Вообще, конечно, пока усе смотрицца харашо, теперя главное фсякими смешными схемами не испортить все это благолепие...

из сестер хорошая идея, только трудно их переделывать - металлики они... (видел я эти картинки)

Артемис? какие мародеры? демонетки - ДЕВЧОНКИ!!!

из вичих можно, только надо придумать им калорит, так чтобы вписывались в общуюю картину и конверчены при этом были...

а зачем демонеток конвертить то?

помоему одни из самых удачных моделек у гв.

А вот вичихи как раз нааборот...

И так, постепенно буду выкладывать тут процесс сбора армии полностью конверченных детей императора. Идея следующая – поскольку очень нравятся кастодианцы, но очень не нравятся грей найты, будем делать их хаоситский аналог.

Идея армии

Для начала возьму три отряда Маринов в шесть рыл каждый, в каждом по соник бластеру и бластмастеру а также чепион с повер вепоном и болт пистолетом

Армия фановая и можно отряды будет использовать и как трупсу и как хэви

Далее три-четыре отряда демоннет

ДП

Возможно байкеры, дред или другая техника, здесь жду ваших рекомендаций

Вешний вид

1. модели надо увеличить в размере и сделать им плащи – отлично подойдут плащи пластиковых хаос варриоров для этой цели

2. шлемы от них же

3. в оружие копья с присобаченным болтпистолем – на манер кастодианцев

Ждите фоток, а я жду советов идей и рекомендаций

По поводу конверсий:

Очень крутняково! Я ещё не видел чтоб так круто конверсили миньки под 40к.

Слаанешцы получились крутые. Единственный совет, Это ж ведь слаанеш, цепи в тему! не хватает только наверное кандалов на руки ;) А в целом круто!!!

затем, что если уж конвертить, о всех

Ну если уж конвертить то всех то демоницам можно например парочку "лишних" рук приделать, какие нибудь хвосты, и такие отростки из головы ( не помню на какой то картинке из фб видел демониц с отростками из головы:))

( не помню на какой то картинке из фб видел демониц с отростками из головы:))

На шапка форума сматрэт надо. В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...