Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adeptus Sororitas

Рекомендуемые сообщения

Как вы думаете, а возможно, что малый орден был основан сразу двумя крупными орденами? И по каким причинам это могло произойти?

В частности орденами Кровавой и Священной Розы.

И где можно прочитать побольше об этих орденах и о том, что есть Конвент Санкторум и Конвент Приорис?

А еще хотелось бы получить ссылку или информацию по покраске. Какая может быть геральдика и цвет одежды у такого ордена и есть ли какие-то особые правила по геральдике адептус сороритас вообще?

Offtopic

Заодно задам тут свой вопрос про инквизитора, чтобы не плодить тем. Вот слуги инквизитора в кодексе под базовым названием имеют несколько других названий через дробь. Это чисто для бека или имеет какое-то значение в игре?

1. Вероятно могло...

2. В кодексе, хотя там всеравно ну очень мало - т.е кроме основателей ничего, вообщем-то... http://www.warhammer40k.ru/ - тут что-то было, только по-моему не про данные ордена)...

3. Основные цвета - красный, черный, белый. Символ - лилия) Стандартные расцветки есть в кодексе...

4. Только для бэка, хотя варриоры бывают разные)

Изменено пользователем ЧеБуран

русский кодекс, разумеется, неполноценный

нууу, фейс энд фаер совсем не обязательно - там всю книгу одни сёстры из ордена мартиред леди бегают, и ничего такого, что не описано в кодексе, не происходит.

Демонифьюж (если брать чисто как источник бэка, а не как художественное произведение) - тоже особо не сдался. Да, там есть описания сестёр, их вооружения и т.д. Но они скопипастены из кодекса. Плюс, там перепутаны местами конвенты санкторум и приорис. Впрочем, первая часть - отличное чтение само по себе, мне очень понравилась, так что почитать её можно ради удовольствия - рекомендую. Вторая гораздо хуже, ну а что там дальше - я не следил.

Старый кодекс по большей части повторяется в новом, разве что разные блессед вепоны там поподробнее описаны.

Что тут не указано, но на деле является самым хорошим источником бэка по сёстрам - ВД 293. Там по ним отличнейшая статья.

Изменено пользователем Harold Zoid

В старом кодексе есть интересные вещички.

Структура Эклизиархии, в новом кодексе этого нет.

Боевые знамена 6 главных орденов сестер, в новом кодексе этого нет.

точно :)

Я перепутал кодекс второй редакции с чаптер аппруведом для третьей. Ты прав :)

• 1 год спустя...

Может кто знает, когда ожидать нового кодекса сестер, я что то слышал, что всю инквизицию и сестер объединят в одном кодексе, ни кто не в кусе, правда ли это?

Может кто знает, когда ожидать нового кодекса сестер, я что то слышал, что всю инквизицию и сестер объединят в одном кодексе, ни кто не в кусе, правда ли это?

:boyan: :boyan:

Этому слуху уже как пару лет. Пока, исходя из известных новостей с фарсира и болтера, общего кодекса Инквизиции, равно как и кодекса алиенхантеров, ждать незачем, ибо такового нет даже в проектах. Никак не раньше 2010 года - это точно.

• 3 недели спустя...

Ах, прекрассные Девы Войны, вы словно Ангелы Небесные :love: Вы всегда останитесь в моем сердце. Согласен с хомячком в противогазе. Пока о новом кодексе Сороритас ничего не слышно. А чем вас старый не устраивает?

Изменено пользователем Sanguinius_Wrath

Но даже мы не сможем сберечь Вас от ярости модераториусов, карающих во имя избавления от ереси флуда) Да и себя тоже, наверное :-

Кстати, занятный сайтик по сестричкам(главное, очень красивый), может кто не видел:

http://www.oberonsector.com/

Изменено пользователем Sister of Battle

Ах, прекрассные Девы Войны, вы словно Ангелы Небесные :love: Вы всегда останитесь в моем сердце. Согласен с хомячком в противогазе. Пока о новом кодексе Сороритас ничего не слышно. А чем вас старый не устраивает?

Я те дам хомячок!! Это еж!

Многим. Хотя бы тем, что у сестер нет плазм, см. хотя бы тут.

А ещё бы филнопейн репентиям, акты веры по лидаку (можно нижнему) юнита и рину за 35 пойнтов хочется %) %)

см. хотя бы тут.
По этой ссылке, в последнем посте есть такой вопрос:
То ли меня проглючило, то ли я действительно видел в Сестринском кодексе схемку, где над офелианскими орденами ависает Эклезиархия, а над Терранскими Ордо Еретикус?Значит ли это, что соответствующие ордена являются chamber militant, соответствующих организаций? И что например, отряды Ордена Девы Великомучницы скорее будут защищать Мир Шаббата, а воительницы Священной розы гоняться с инквом за еретиками?
Кто-нибудь знает на него ответ?) Изменено пользователем Adepta Sororita

Кто-нибудь знает на него ответ?)

Схемку видел только в старом кодексе, вот такую...

http://img174.imageshack.us/img174/6343/qwqwly0.jpg

Изменено пользователем Nefelyr

Спасибо)

А вообще, достаточно логично звучит такая возможность:

соответствующие ордена являются chamber militant, соответствующих организаций? И что например, отряды Ордена Девы Великомучницы скорее будут защищать Мир Шаббата, а воительницы Священной розы гоняться с инквом за еретиками?
ИМХО)

Схемку видел только в старом кодексе, вот такую...

http://img174.imageshack.us/img174/6343/qwqwly0.jpg

Так в нынешнем кодексе на 58 странице почти идеентичная схема, только с иллюстрациями.

Так в нынешнем кодексе на 58 странице почти идеентичная схема, только с иллюстрациями.

Ааа, вижу... её запихали в хоббийный раздел зачем то, а я в бекграунде смотрел.

Да, действительно, терранские под Ордно Еретикус ходят)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...