Baribal Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Не буду цитировать откуда это, но выражение "Пусть первым бросит в меня камень тот кто не грешен" не я придумал. "Такая тема, а еще не запостили..." Изменено 15 марта, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тут тоже камень бросают, судя по названию ;) http://www.art-spb.ru/goods/11044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) даешь саморазвитие! Пикассо - "Девушка, бросающая камень". 1931 г Изменено 15 марта, 2012 пользователем bhunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Просто хочу напомнить, этих людей убили. Довольно медленно и мучительно. Спасибо за внимание, хохмите дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тут тоже камень бросают, судя по названию ;) Кёрлинг же... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Стрилятель, пока ты писал свой пост, в мире умерли десятки человек, каждый очень мучительно причем. Думаю, тебе должно быть стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Стрилятель, пока ты писал свой пост, в мире умерли десятки человек, каждый очень мучительно причем. Думаю, тебе должно быть стыдно. Начнем с того что я об этом прилюдно не потешаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Продолжим с того что мы говорим конкретно об этих людях. А еще продолжим с того что раз каждую минуту по всему миру умирают тысячи мучительной смертью то это ничего и все ок? Ну умирают и умирают. Тьфу на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Надо было напалмом.Огненная румба как в Fallout 1&2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну умирают и умирают. Тьфу на них? а разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А ты как думаешь? мне тьфу. и я правильно понимаю, что тебе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мне нет. Скажем так, определенную проверку ты не прошел. Это нормально. Продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мне нет. Скажем так, определенную проверку ты не прошел. Это нормально. Продолжай. а можно поинтересоваться, что ты делаешь от того, что тебе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Очевидно же - пишет на форуме =) Стрилятель, мы же не потешаемся над смертью людей, мы уже даже забыли о чем топик. Мы обсуждаем великие и могучие камни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ... Мы обсуждаем великие и могучие камни!Апостола Петра будем обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Скорее Моисея- он выбил скрижали на камнях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Это камни выбили скрижали на себе и отдались Моисею в руки. Они решили, поделиться мудростью с человеками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Скорее началось с того, что камни выбили Моисею мозги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Камни допустили ошибку, позволив первой полурыбе-полурептилии вылезть на сушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Стрилятель, мы же не потешаемся над смертью людей, мы уже даже забыли о чем топик. Мы обсуждаем великие и могучие камни! Ты меня или себя хочешь убедить в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Каменоломни - идеальный способ избавить кучу народа от ненужного и зловредного свободного времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Камни допустили ошибку, позволив первой полурыбе-полурептилии вылезть на сушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мишка, это следующая форма эволюции! Стрилятель, а причем тут убедить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения