Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ночь,улица,фонарь...

Nancy Boy

Рекомендуемые сообщения

Это все хрень, в данном случае речь идет тупо о социальных нормах приличия, при чем тут ТГП? 27.gif

При том,что с юридической точки зрения,к компании абсолютно трезвых людей,включивших громкую музыку в нежилом районе в 2 часа ночи ну вообще никак не прикопаешься:)

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня кореша дальше пошли, на мотороллере по супермаркету катались в 2 ночи. Вот где цирк был. :)

Вы мне напоминаете товарищей которые в школьное время хвалились тем, что "на потолок насцали!"

Молодцы, чо.

При том,что с юридической точки зрения,к компании абсолютно трезвых людей,включивших громкую музыку в нежилом районе в 2 часа ночи ну вообще никак не прикопаешься:)

нарушение общественного спокойствия

в некоторых случаях и особенно при низком возрасте участников можно и огрести в весьма физической точке зрения

Сценарий - крепкая 4. Операторская работа - три с минусом, мало света и камера всё время дрожит (хотя если это - режиссёрская задумка, то твёрдая 4). Спецэффекты - 2. Кефир стоило разбрызгивать в камеру. Игра актёров - выше всяких похвал. Какая экспрессия... К сожалению, не раскрыта тема обливания кефиром.

Я считаю - надо выдвигаться на Оскар. Выиграть не выиграете, но больше, чем Михалков народ не насмешите.

Изменено пользователем WilhelmErbauer

нарушение общественного спокойствия

в некоторых случаях и особенно при низком возрасте участников можно и огрести в весьма физической точке зрения

Удивительно,но почему тогда полиция никак не влияет на национальные танцы,средь бела дня,горячих кавказких юношей?;)

И из этого наблюдения следует, что нарушение общественного спокойствия разрешено?

Классный тред, редко можно увидеть, как кто-то добровольно выставляет себя идиотом и ещё настаивает на этом.

Удивительно,но почему тогда полиция никак не влияет на национальные танцы,средь бела дня,горячих кавказких юношей?;)

Потому что днем и ночью разные допустимые уровни шума. То бишь потому, что нормальные люди ночью спят.

Обезьянке показали как это делают, и теперь она решила повторить это, только ночью?

что "на потолок насцали!"

Давно хотел узнать технологию, моя моча капать начинает, что я делаю не так?

Изменено пользователем Живи спокойно страна

Потому что они средь бела дня? И к чему поднимается национальный вопрос?

то: Живи спокойно страна

Кстати да. Поддерживаю вопрос. ;)

Давно хотел узнать технологию, моя моча капать начинает, что я делаю не так?

то: Живи спокойно страна

Кстати да. Поддерживаю вопрос. wink.gif

Правильное питание - залог успеха.

Правильное питание - залог успеха.

Ну может там определенная диета или как? Подробности, людям нужны подробности.

День от ночи можно отличить?

Нарушение общественного спокойствия зависит от времени суток?;)

Гордишься, что совершил такой же поступок? А в чем вы тогда отличаетесь-то?

Вообще то да, они танцуют и радуются жизни, на это противно смотреть, но по сути, они никому не мешают, а такие как вы, спать людям мешают

При том,что с юридической точки зрения,к компании абсолютно трезвых людей,включивших громкую музыку в НЕЖИЛОМ районе в 2 часа ночи ну вообще никак не прикопаешься:)

Читай внимательней,бро,читай внимательней;)

Ин зе миддле оф зе Чельябинск хэв ноу хоумлесс:)

Соу би карефул, озервайс хоумлесс вилл хаз ю

Изменено пользователем Нетающий Граф

Ин зе миддле оф зе Чельябинск хэв ноу хоумлесс:)

Кавказцы тоже любят говорить на английском в Москве, Меррус смотрит вы хотите быть во всем на них похожи

Кавказцы тоже любят говорить на английском в Москве, Меррус смотрит вы хотите быть во всем на них похожи

ты расскрыл мой гениальный план!

что там полагается победителю?;0

Для тех, кто не понял с первого раз - да, зависит.

Согласно СанПин 2.1.2.1002-00 «Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям» устанавливаются допустимые уровни непостоянного шума, оценка которого проводится по эквивалентному (Lаэкв) и максимальному (Lамакс) уровням шума. Превышение одного из показателей рассматривается как несоответствие санитарным нормам. Для жилых помещений устанавливаются следующие нормы звукового давления в октавных полосах частот: с 7.00 до 23.00 ч – Lаэкв – 40 дБА, Lамакс – 55 дБА, с 23.00 до 7.00 - Lаэкв – 30 дБА, Lамакс – 45 дБА.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...