Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-20] The Primarchs: The Reflection Crack'd

Рекомендуемые сообщения

Там еще какой-то терминатор должен отвлечь Хоруса от Императора и героически погибнуть при этом. Вполне себе место для Локена и его фразы :)

Как вариант, термос ИК.

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Однозначно Локен, иначе его воскрешение полная лажа

ммм....

я несколько раз перечитал отрывок который процитировал Дядюшка, и не понял в чем проблема. :-

то есть слух "то ли жив то ли мёртв" заменили на "мёртв" (кот шредингера FTW).

где Великое Переписывание Бэка?

А откуда это? Я ни в "Тысяче Сынов", ни в "Изгнанных и мёртвых" такого не помню
да не шутите, После Деш'эа.

Ага, он внезапно успеет прилететь с Калта на Терру, пока Жиля там же груши околачивал.

До этого по тексту еще очень далеко, но Олл не так прост, как кажется ;)

Ага, он внезапно успеет прилететь с Калта на Терру, пока Жиля там же груши околачивал.

Жиль и не слыхивал о способах перемещения этого мужика. Интересно, такое путешествие считается за пешую прогулку? Если да - очень епично будет.

М.б. ктонить этому пейсателю ссылочку в блог кинет на Индекс? Хочется посмотреть, что ответит - "Это такой варп, сынок" или "Меня попросили написать, но я не помню почему, но если так попросили, то точно для чего то нужно, ну вы понимаете"

Я так понимаю из прочитанного. Историю с картиной решили [пофиг]ить, мол Демон заявил, что он Фуля и все поверили. Но если я мечом не могу пользоваться, то типа специально, всех дурю. Фуля помер вместе с Манусом. Надо было сразу так и оставлять.

Раньше у примархов была мода мочить аватаров, теперь - своих старших офицеров. Потом, после прочтения бугурта фанатов возможно вернётся мода на "они не умерли" и всех воскресят обратно.

Ну Мак всегда был лишнем на этом празднике сожжения галактики. Не умеет он ни адекватно остальным авторам реакции таких значимых персонажей прописывать, ни так изящно отмахиваться от бэка, как Абнетт. Писал бы про возню ультры с железными дальше и не высовывался. -____-

И поддерживаю Самурая Клима, интересно что автор ответит.

Как что? Известно что. "Это фсе варп"

Изменено пользователем Dэн

похоже, что "Варп" это какой то эль которым Мак заливается во время написания. муза так сказать.

Если я не ошибаюсь, то статье в Индексе уже 10 лет. Время идет, бэк меняется. Никакого особого криминала в смерти Эйдолона не вижу. Вот если (или когда) Мак напишет что Гор сразил Императора, то и будет время бить тревогу.

Более удивительны легионеры пытающие своего примарха. Это сильно. И как он после этого ими командовал?

- Лорд Фулгрим... неудобно как вышло, вы уж извините что мы вам паяльник в ж... засовывали.

- Да ладно, мне даже понравилось.

И ведь Фулгрим не осознанно выбрал темную сторону а через одержимость. Почему освободившись от контроля демона не предпринял никаких шагов? Что-то здесь не так. <_<

Почему освободившись от контроля демона не предпринял никаких шагов? Что-то здесь не так. <_<
Я так понял, вероятно, что от контроля он не освободился, а демон просто обдурил легионеров.

Если я не ошибаюсь, то статье в Индексе уже 10 лет. Время идет, бэк меняется. Никакого особого криминала в смерти Эйдолона не вижу.

в принципе, все верно.

в ГВ\БЛ уже (давно=пару лет назад как минимум) говорили что статьи Индекса уже устарели. да, и отступления от изложенного в них (и сопутствующих им статьях) бэка уже тоже были - взять того же Тифона, который до появления в книгах Ереси значился библиарием. а в Ереси оказалось, что в Гвардии Смерти вообще не приветствовали псайкеров и, как следствие, Тифоня остался лишь простым капитаном "без намеков"...

тем не менее смерть Эйдолона очень неожиданна, поэтому и вся возня вокруг этого.

теперь не про кого будет рассказывать пикантные истории и скабрезные анекдоты....

И ведь Фулгрим не осознанно выбрал темную сторону а через одержимость. Почему освободившись от контроля демона не предпринял никаких шагов? Что-то здесь не так. <_<

на буржуйских форумах считают, что Фулгрим действительно освободился от контроля демона.

на буржуйских форумах считают, что Фулгрим действительно освободился от контроля демона.

а как они себе его внешний вид во время схватки с жилем объясняют?

то был терминатор БА, из свиты Сангвиния

Неа. Есть 3 варианта: термос ИК, куст и Пий. Выбирай что больше по душе.

Вообще из текста понятно, что обдурил демон детей. Если бы даже Фуля вернулся, первым делом к импи рванул.

Может поделишься текстом, чтобы и мы прониклись?

Может поделишься текстом, чтобы и мы прониклись?

Кстати, мне почему-то тоже подумалось, что демон надурил Детишек. :-

Изменено пользователем Dэн

Кстати, мне почему-то тоже подумалось, что демон надурил Детишек. :-

Было бы интереснее, если бы Фуля действительно вернулся, но закорапченым :) Ну а чо - братюню убил, с Гором зафрендился, лоялистов на Исстване бил. К Импи возвращаться смысла нет, так почему бы не поотрываться вволю? :D

Пока подобные вещи подтверждались.

Тогда почему оно появилось сначала на лексикануме, а не на каких-то более официальных сайтах?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...