Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[23 февраля] Праздничный файт!

голосование  

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3. IRONic SOLDIER

Воен Блад Пакта Ипполит

----------------------------------------------

6. Юстас

Вальгалльский капитан. Почит год валялся у меня в непокрасе, наконец-то подвернулся повод сделать ему красиво. За миньку спасибо Барашку, за снег- Гришену.

• 2 недели спустя...

Ну вот вам и результаты, да. Файт прошел как-то тухловато, хотя работ было немало, набралось только 2 страницы голосов. Это очень немного, я недоволен.

Итак, итоги:

Часть 1. ИГ-гвардия

Здесь соревонование пролучилось более-менее равным, Мущщина с топором обходил Блад Пактовца в начале голосования, но потом IS вышел вперед и закрепил свою победу голосованием в опросе.

Первое место- IRONic SOLDIER 14 голосов в теме и 92 в опросе (итого +9) в сумме 23 голоса

Второе место- Участник 2 aka Regnvald 11 голосов в теме и 78 в опросе (итого +7) в сумме 18 голосов

Третье место- Sandzi 1 голос в теме и 20 в опросе (итого +2) в сумме 3 голоса

Часть 2. Офицеры ИГ

Здесь всё было предсказуемей- вперед сразу вышли Геннадий и безымянный офицер вальгаллы. Однако общетво высказалось в том ключе, что красный цвет милее, и несмотря на то, что первые места получили одинаковое число голосов, IS заметно впереди по результатам голосования.

Первое место IRONic Soldier 12 голосов в теме и 87 в опросе (итого +8) в сумме 20 голосов

Второе место Юстас 12 голосов в теме и 67 в опросе (итого +6) в сумме 18 голосов

Третье место Аноним 1 aka Steinhart 1 голос в теме и 27 в опросе (итого +2) в сумме 3 голоса

Четверотое место Аноним 2 aka Uriel 0 голосов в теме и 9 в опросе (итого +0) в сумме 0 голосов

Пятое место Sandzi 0 голосов в теме и 7 в опросе (итого +0) в сумме 0 голосов

В результате- респект Ирокин Солджеру, который всех попячил.

i 

Уведомление:

Кстати, мне понравилась идея добавления голосов с голосовалки в общий пул, а вам? Если хотите выразить свое мнение на этот счет- проголосуйте пожалуйста в прикрепленном сверху опросе.

Изменено пользователем Юстаc

i 

Уведомление:

Кстати, мне понравилась идея добавления голосов с голосовалки в общий пул, а вам? Если хотите выразить свое мнение на этот счет- проголосуйте пожалуйста в прикрепленном сверху опросе.

Проблема в том, что если уже голосовал за участников, то проголосовать в новом вопросе не получается(

Изменено пользователем Sandzi

О, спс за замечание, сейчас резберемся

Обновил тему, обнулил голосование, вписав вручную результаты на сегодняшнее утро,когда я считал результаты.

Голосовани етеперь доступно для всех.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...