GoozzZ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я сам пока не знаю чем все кончится =) Есть план перевезти все столы на краснопресненскую, и я буду там проводить ивенты по выходным (обучение новичков, турниры, обучение покраске). Пока март-апрель я думаю будет тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кстати, а книгу правил клубную тоже на Краснопресненскую увезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Я сам пока не знаю чем все кончится =) Есть план перевезти все столы на краснопресненскую, и я буду там проводить ивенты по выходным (обучение новичков, турниры, обучение покраске). Пока март-апрель я думаю будет тихо. Прально, и поставить на входе пару ХБ для МТГшников :image166: :image163: :image194: Изменено 11 марта, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кстати, а книгу правил клубную тоже на Краснопресненскую увезли? НЕТ, ЕЕ УКРАЛИ УВАЖАЕМЫЕ ВСЕМИ ИГРОКИ ЕТЦ!!! ЭТО МЕЖДУ ПРОЧИМ СТАТЬЯ! Прально, и поставить на входе пару ХБ для МТГшников :image166: :image163: :image194: Ну если дело не выгорит, то так и будет. При должный выручках клуб постепенно переделается полностью в ваха-клуб-магазин-без-мтг. [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Алсо, сейчас поправлю первый пост темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Саша, все понимаю - но найди силы на малоформатные ивенты - хочется подвигать миньки, красиво покрашенные, на не-в-рот-мне-ноги какие форматы. Было бы интересно сыграть в кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я самому?или только тролинг больших форматов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну если дело не выгорит, то так и будет. При должный выручках клуб постепенно переделается полностью в ваха-клуб-магазин-без-мтг. :186_posterrockon: :image104: :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В марте перевезем весь ландшафт на краснопресненскую. Так что скоро раздел клуба поменяет название :) Алсо, вопрос. У кого-нибудь есть нормальный фотик, прямые руки и желание пофоткать ивенты клуба? Я очень надеюсь что у нас будет клубный блог и я бы был очень благодарен за помощь в его работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 фотик есть штатив замутить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В марте перевезем весь ландшафт на краснопресненскую. Так что скоро раздел клуба поменяет название :) Алсо, вопрос. У кого-нибудь есть нормальный фотик, прямые руки и желание пофоткать ивенты клуба? Я очень надеюсь что у нас будет клубный блог и я бы был очень благодарен за помощь в его работе. Если что, специализируюсь на видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В марте перевезем весь ландшафт на краснопресненскую. а что будет с 3 столами на Новослободке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а что будет с 3 столами на Новослободке? Их ритуально сожгут, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Их ритуально сожгут, очевидно же ... верните уже маниака - с ним хотя бы было весело. кстати, что там с наградами для маниака за его многочисленные ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ... верните уже маниака - с ним хотя бы было весело. кстати, что там с наградами для маниака за его многочисленные ачивки? Ага,именно на их выполнение он замарачивался больше всего,а кстати что там с рулбуком,не нашелся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кстати, что там с наградами для маниака за его многочисленные ачивки? он был разжалован и лишен всех наград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кстати, что там с наградами для маниака за его многочисленные ачивки? Свершение заканчивается играми на 1600, игры на 1600 не проходили, Свершение не закончилось, призов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а что будет с 3 столами на Новослободке? Они уедут на краснопресненскую, и больше ваха клуба на новослободской не будет. Это полноценный переезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ... верните уже маниака - с ним хотя бы было весело. Это был сарказм, так как ответ на вопрос про столы был очевиден: Они уедут на краснопресненскую, и больше ваха клуба на новослободской не будет. Это полноценный переезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 он был разжалован и лишен всех наград Смотри, капитан, маниак, если это читает, уже провел психо-анализ и выявил, что все его ачивки ты прикарманил =) [ Добавлено спустя 53 секунды ] Это полноценный переезд. слово "переезд" я бы поменял на другое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 так что с клубом? столы террейн перевезли? можно будет апок в воскресенье сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 там два стола есть вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а террейн? особенно 40к?(например моя статуя и аквилла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 по 40к то что было видел вчера на старом месте да и было не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 На Краснопресненской 2 коробки террейна разного и 2 стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Два стола на краснопресненской забиты на субботу(с одинадцати до 4-5) и оплачены денежкой. Учтите если кто соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти