DM Crew Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Единорог: Краснопресненская м. Краснопресненская, Большой Предтеченский переулок, д.6 Телефон: 8-925-378-0313 ICQ консультант: 604822943 Время работы: ежедневно, с 11:00 до 23:00 Нажми на схему чтобы перейти в яндекс-карты. Стрелочка на схеме показывает как раз на вход. Два стола для вахи. Места меньше чем Новослободской. Дышать намного свободнее ибо высокие потолки. Мотыжники есть, но их не бывает очень много. От метро чуть дальше чем до Новослободской. 1) Клуб уже открылся или нет? :) 2) Если да, то где, сколько столов, как до него добраться? 3) Может быть стоит ему создать отдельный подфорум, чтобы не было путаницы? ! Предупреждение: Добавил инфу о клубе в это сообщение. - GoozzZ Изменено 11 марта, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 1. Открылся 2. Большой Предтеченский переулок, д.6 (лесенка справа маленькая), 2 стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 1. Открылся 2. Большой Предтеченский переулок, д.6 (лесенка справа маленькая), 2 стола. И чего - как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И чего - как впечатления? Там есть воздух. Картежников не очень много (клуб меньше Новослободской). Даже, когда он забивается полностью, там не так жарко. Находится чуть дальше от метро, чем на Новослободской. Так что впечатления позитивные, но всего два стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ревайзд: Там есть воздух, опять куча мотыжников, забивается полностью и всего два стола. Найс индид =) в чем смысл 5 столов разбивать на 2 и 3, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это дао мне тоже не понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 столов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 столов больше нет ы? Их увезли обратно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 нет я про то что на 2 клуба 5 столов кроме Саши этим никто не занимался вплотную, а ща он в творческом простое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 1. желающих подвигать мини стало больше 10ти. 2. новый клуб, конечно, хорошо, но имхо в том, что удобнее все столы ВХ держать в одном месте, чтобы не метаться между ними. PS - хотя с коммерческой точки зрения - столы в 2 местах = в два раза больше рекламы и потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В 2 раза больше потреб-лей? А могут ли 2 стола, в таком случае, удовлетворить спрос? Кмк, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В 2 раза больше потреб-лей? А могут ли 2 стола, в таком случае, удовлетворить спрос? Кмк, нет. лол - речь не о играх: игры привлекают внимание - потребители покупют миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вроде собирались все столы на краснопресненскую перевезти (слухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Я думаю, все кончится тем, что в центре откроется клуб только под ФБ и для нормального контингента Изменено 11 марта, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я думаю, все кончится тем, что в центре откроется клуб только под ФБ и для нормального контингента На базе чего? Энтузиазма игроков или при магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я думаю, все кончится тем, что в центре откроется клуб только под ФБ и для нормального контингента Это самый оптимистичный вариант. :) А вот реалистичный: в новый добавят еще 1 стол или 2 (что вряд ли. Только если повезет). На новослоб-ке будет Саша периодич-ки устраивать ивенты иногда. А в новом - только если сами что-то организуем. Контингент же картежников будет присут-ть в обоих клубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 На базе чего? Энтузиазма игроков или при магазине? что-то нормальное на устойчивой основе может быть только на базе энтузиазма. во втором случае это всегда взлет и падение, чему многие свидетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 что-то нормальное на устойчивой основе может быть только на базе энтузиазма. во втором случае это всегда взлет и падение, чему многие свидетели. Но ведь и энтузиаста может все задолбать и он забьет на свершение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 для нормального контингента что или кто подразумевается под нормальным контингентом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 что или кто подразумевается под нормальным контингентом?! Только ЕТЦ, только покрас, только молодость, только хардкор! "Кто входит в нормальный контингент" Члены ОПГ Настолкин, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Но ведь и энтузиаста может все задолбать и он забьет на свершение. Просто энтузиазм имее волновую природу ;) и живет по закону синусоиды (или косинусоиды ;) ) И если сейчас он упал, то скоро непременно встанет поднимется ;) как солнышко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Просто энтузиазм имее волновую природу ;) и живет по закону синусоиды (или косинусоиды ;) ) И если сейчас он упал, то скоро непременно встанет поднимется ;) как солнышко ;) ну я знаю немало примеров того, что такие темы, основанные на энтузиазме, живут уже второй десяток лет - уходят старые люди, приходят новые - это нормальная история. в итоге энтузиазм держится на уровне. залогом этого, кстати, является адекватный состав участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кстати на чем держится Генерал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 как все значимое - на людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кстати на чем держится Генерал? это как раз пример того, о чем я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти