Fnord Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Только что вернулся из клуба на Краснопресненской. Там. Нет. Столов для вахи. СОВСЕМ!!! Куда они делись? Почему? Когда вернутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Только что вернулся из клуба на Краснопресненской. Там. Нет. Столов для вахи. СОВСЕМ!!! Куда они делись? Почему? Когда вернутся? =) =) =) угарчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Только что вернулся из клуба на Краснопресненской. Там. Нет. Столов для вахи. СОВСЕМ!!! Куда они делись? Почему? Когда вернутся? 21 апреля гамал на турнире там, столы еще были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Только что вернулся из клуба на Краснопресненской. Там. Нет. Столов для вахи. СОВСЕМ!!! Куда они делись? Почему? Когда вернутся? Выходит новый сет по магии, на время турниров их убрали в подсобку. Я думаю они вернуться после этих выходных. Изменено 4 мая, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ага. Или не вернутся. Особенно если сет вышел удачным Ибо профит и традиционный привет данным в марте обещаниям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 сет - озночает зерг МГТшников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Выходит новый сет по магии, на время турниров их убрали в подсобку. Я думаю они вернуться после этих выходных. Можно ли уточнить? Когда столы достанут из подсобки? В ближайшие выходные хотим поиграть.... Хотелось бы знать заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Можно ли уточнить? Когда столы достанут из подсобки? В ближайшие выходные хотим поиграть.... Хотелось бы знать заранее... А они за 2 недели так и не появились на свет из застенок нового "чисто ФБ-клуба?" :) адд: ответ на этот вопрос дан в комменте Мамеда в моей репутации =) Изменено 14 мая, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Без паники )))) Столы вытащили, в эти выходные играли уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 10-го с утра будем играть в 40К. Есть желающие присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 10-го с утра будем играть в 40К. Есть желающие присоединиться? 10-го максидром, какое может быть 40к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти