Blasphemer Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Name: csm vs "раса противника" "карта" Players:maniac vs Adam_Poll0(Jaracz),[Dowp]Espresso(Milf),TIME_4_ABUSE(revolution) и где-то 5 прочих смурфов Maps:BR,BM,FC,FM,QT,TE,SoE Version:SS1.2 Winner:С Jaraczom 1:3 в его,с другими вин я. Вот несколько игр которые я сыграл и чем-то мне запомнились за последние дни.Позавчера вобще ванильного хсм см наигрался досхочу + кучу всяких назойшливых смурфов пытались покарать Злых Хаоситов,самое веселое что где-то половина из них в конце игры выходила аля RageQuit. Ярачь появился ближе к ночи в тот день,я уже потихоньку начал терять концентрацию и микрить плоховато :в первой аля недостроеное лп,в третей ринкой заехал не в то место не в то время что и решило исход игры,в четвертой сделал систематическую свою ошибку - играл без вкачанных хсм просто через берсов и дефов против хорошего марина. Вроди неплохие игры hf форж тупит и не заливается ,посему репки тут EDIT Монтана как бе намекнул что это он играл,так что спасибо ему за игры :) Изменено 10 марта, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ememem Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Adam PollO isn't Jaracz for sure. cheers Montana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 понравились все игры с полли. давнененько не видел классики в таком добротном исполнении с обоих сторон. гг вп пости исчо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти