Gobbla Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Неволнуйся напишу, тут Джокеры всякие готовы поучаствовать))) так что пока человек 8 набирается точно))) и Это хорошо)))) 1750 не будет.... мне ещё 2м людям армии выдавать))) [ Добавлено спустя 41 секунду ] Да и пожалуйста модераторы отделите тему про покрас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Запиши меня. Немцы, танки. Место? Дата? Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 1е числа апреля, место - договариваюсь либо 300р либо 400р. но скорее 300р. Скажите а как интересние приз получить? Ваучеры/монетки или чтоб орги заказали через интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Ось: NaPalm – Германия (Танковая Компания) Снотлинг – Италия ( ? ) Ашрам – Германия (Танковая Компания) Импер – Германия ( ? ) Сумрачный Лорд – Германия (Танковая Компания) Союзники: Гоббла [Орг-проксибот] – Франция ( ? ) Las – Британия (Пихотная Компания) Eryx – Британия (Танковая Компания) Джокер – Франция ( ? ) Пока не определились: - Инквизз - Семенов - Пивной - Сомов Алексей - Адво, как я понимаю Дзиму ты будеш участвовать? Подредактировал 1й пост [ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ] Твоего комментария по поводу изложенного конструктива до сих пор не последовало. Или таки "Бундесвер переговоров с терорристами не ведет"? Ты прав ;) Я постораюсь докрасить даже то что собираюсь выдать народу... но чёт мне кажется мы надормёмся :( Изменено 12 марта, 2012 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Las – Британия (Танковая Компания) Ты издеваешься? Какая танковая? <_< У меня всегда пИхотная была :D Изменено 12 марта, 2012 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Исправил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В деле. Британский эскадрон дивизионной кавалерии по Блицкригу. Всячески буду укреплять здоровье, чтобы как с лейтвором не вышло. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Кто-нибудь может дать погонять каких-нибудь странных английских танков? :D А то у меня из подходящих на эрливор только матильды, а их брать не хочется. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А то у меня из подходящих на эрливор только матильды, а их брать не хочется. Да, поспособствуйте, а то не хочется нарваться на матильд со своим картоном: набрал танковых немцев (чехов?) - собираю. Надеюсь, успею покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Дзиму ты будеш участвовать?Чем? По какому армилисту финнов собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Чем? По какому армилисту финнов собрать? Ну вдруг немцами или чехами, они копейки стоят и покрасить можно за 1 день весь ростер)))) Ну я в ближайшую неделу провиду инвентаризацию своих частей может лишние фрэнчи заваляются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Тём, покупаешь звездовские двойки и чехов) + паки финские пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 могу дать немцев на ерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Импер у тебя байки немецкие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 К организаторам Собственно имется Rifle company from hellfire and back. в состав каждого платуна входит anti tank rifle team, данные модели я не смогу найти в срок. Может ли кто дать поиграть, можно ли их запроксить пиатами? Сколько точно нада не знаю пока но 3-5 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Импер у тебя байки немецкие есть? нет и не предвидится ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 К организаторам Собственно имется Rifle company from hellfire and back. в состав каждого платуна входит anti tank rifle team, данные модели я не смогу найти в срок. Может ли кто дать поиграть, можно ли их запроксить пиатами? Сколько точно нада не знаю пока но 3-5 точно. Думаю в срок достать сможешь))) Ориентировочная дата 15 апреля (воскресенье) Кстати у инквиза думаю лишние найдутся... Спросие его ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Может ли кто дать поиграть, можно ли их запроксить пиатами? Коль, тебе сколько надо? Спешал фор ю, могу заезти на турнир 3 лишних бойза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Готов участвовать брит/франц танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мМ, будут танковые сражения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злобный Snotling Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Гобла запиши меня фортифи компани за итальянцев Hellfire and back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 и меня чехами из блицкрига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 приду наверно, фрищи, ростер - хз, по настроению, явно пихота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 может кто-то одолжить паков 36/38х на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Итак, следующие миссии были выбраны для турнира: 1) Free-for-All (Fair Fight) 2) No Retreat (Defensive Battle) 3) Counterattack (Mobile Battle) Исправил 1й пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти