Juicy Brain Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Я пишу исследовательскую работу по экономике: " Бизнес план предприятия малого бизнесса ". как темой взял открытие магазина по вахе и небольшого клуба при нем. Поэтому к вам вопрос-где вам было бы удобней всего посещать магазин и клуб. Заранее благодарю! п.с.: хорошая исследовательская работа-нету одного экзамена по выбору, так что очень прошу мне помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 на ВДНХ очень удобная была палаточка... а клуб в центре вообще ништяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Клуб в центре, но в далиот суеты смоленнская, кропоткинская, китай город, чтонибудь такое романтичное =) Хотя лучше всего петровско- разумовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Комрады, отвечайте, пожалуйста, поактивней. очень нужна ваша помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 10 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Мне нравился ваш Лабиринт :) А он был именно так и устроен - магазин-клуб (и баааар :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 фцентре, но ты на аренде разоришься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 мини-кафешка там кстати предусмотрена. в качестве холодильника и чайника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) заходишь на сайт аренды коммерческой недвижимости, выбираешь самый дешевый район внутри садового кольца. в районе выбираешь место с высокой молодежной проходимостью (институт какой-нибудь рядом и т.п.) Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Protivvseh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Мне нравился ваш Лабиринт :) А он был именно так и устроен - магазин-клуб (и баааар :) ) Ага, сухарики 3 корочки за 4 (тогда) рубля высыпали на блюдце с салфеткой. Получалоьс 15 рублей =) Хотя конечно савное было место , хех Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Китай-Город или ВДНХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Даже страшно опдумать, сколько будет стоить клуб на китай- городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 для справки-на китай городе нету вообще предложений. на третьяковской ( мне очень нравится это место ) 1500 долларов за квадратный метр в год. это в принцепе тоже центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Мне нравилось расположение Содружества на Проспекте Мира. По-моему, было очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Опрос, имхо, не коректный, т.к. всем удобно посещят клуб который либо у него в 2-ух шагах от жома, либо на его ветке метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 11 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 2 Эскимо: Уже всё 1000 раз посчитано. Клуб, аренда и минибарчик сожрут всю прибыль от магазина. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Думаю, 80% людей было бы удобно ходить в клуб на Театральной/Охотном ряду, или Арбатской/Библиотеке Ленина. Только это нереально:(. Хорошее место - любая станция на кольце. Ибо близко. А если не на кольце - "Измайлово", ибо парк. "Динамо", "Сокол" - ибо Ленинградка. В районе Университета было бы тоже неплохо. Ибо парк+студенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 В районе Университета было бы тоже неплохо. Ибо парк+студенты. клуб "Содружество" теперь на "Спортивной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Забахать магазин с клубом где-нибудь в районе бывшей улицы Горького, красивый неон над входом, фейс контроль, дрес код, платный туалет и гардероб, сумасшедше дорогой бар, возле каждого игрового стола шест с танцующей тёткой, диско шар под потолком, музычка чтоб моднявая играла какая-нить ну прочее... тогдя глядишь и модники к Вахе потянутся и с окупаемостью всё в поряде будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Да, тут будет еще один важный момент - привлечь к Вахе Ксюшу С. - и успех у тебя в кармане. Продолжение телесериала Дом - 40.000 - скоро на экранах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Снова актуальна эта тема. Сдавать тезисно мне работу завтра, но один вопрос еще не решен-есть идея привлечь художников по миниатюре.Прошу отписаться в пм всех, кто занимается покраской на заказ (монументалистов тоже касается).просто необходимо знать число художников, принимающих заказы на покраску. Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Гм наверно там где его не хватает ..... пусть на каждом конце москвы по магазину (Урфин, Алегрис и новый) Честно говоря это не самый выгодный бизнес тк ваха не ширпотреб..... это только на форуме их много(концентрация всмысле большая) а на самом деле.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Забахать магазин с клубом где-нибудь в районе бывшей улицы Горького, красивый неон над входом, фейс контроль, дрес код, платный туалет и гардероб, сумасшедше дорогой бар, возле каждого игрового стола шест с танцующей тёткой, диско шар под потолком, музычка чтоб моднявая играла какая-нить ну прочее... тогдя глядишь и модники к Вахе потянутся и с окупаемостью всё в поряде будет :D Если такое будет, то потянется народ... потянется... но только не в Ваху играть... У нас в Питере магаз и клуб в одном флаконе... (Кто был на турнирах - знает.) Таки он хоть не в центре, ну не в центре городка, но в торговом центре, у него есть один плюнус - Рядышком по соседству находиться много всяких вкусных магазов (как Рамстор (не для среднего классу универмажек) так и ЛукОморье (магаз игрушек)) Народ ошивается не из бедных (достаток середина и выше) Так детишки рысью мчась в это лукОморье иногда зависают у клуба, (благо стенки стеклянные, да и интерестно веь - солдатики...) Подтягиваются предки и... как сказать.. кого цены отпугивают (КАК? за солдатика столько денег????) а кто ребятенка дальше сплавляет и самого не оторвешь... Но вобщем я считаю что спрашивать по такому вопросу нужно компетентных людей.. тогоже Супика... З.Ы, Надеюсь он не обидиться что я его прорекламировал... З,Ы,Ы. Иногда сам зависаю там опосля работы (хотелось бы чаще, но уже свои родичи косятся как-то странно) и столько показательных случаев.... ах да.. все выше пречисленное -ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Я думаю лучше было бы на ВДНХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти