Marcus artist Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Давно не рисовал ничего по вахе, а тут вдруг решил взяться за старое) Посвящается моему старому товарищу IGORVET >300kb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Давно не рисовал ничего по вахе, а тут вдруг решил взяться за старое) Посвящается моему старому товарищу IGORVET >300kb Прикольно. А чем это нарисовано?(в смысле инструмент) У меня есть изограф, но я им никогда не рисовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus artist Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Прикольно. А чем это нарисовано?(в смысле инструмент) У меня есть изограф, но я им никогда не рисовал =) Кисть и тушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вкусно, но мало :) Ещё работ всяких и разнообразных - в студию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus artist Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вкусно, но мало :) Ещё работ всяких и разнообразных - в студию! :) Скоро будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ждём! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти