Nit Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) ... Я бы предложил туризм. ... На ВХ просто не останется денег.Можно ещё Французский Иностранный легион предложить Тихому Дракону. Мир посмотрит, славненько расслабится с ружьём в руках среди каких-нибудь папуасов. На ВХ просто не останется времени. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мир посмотрит, славненько расслабится Я бы предложил для начала Швейцарию или Австралию. А там уж Франция, Япония, США, встречи, сувениры, иностранные друзья... И так тихо (или бурно, это уж какой тур будет) и безболезненно отойдёт от мира вахи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Можно ещё Французский Иностранный легион предложить Тихому Дракону. Отбор уже не пройду - типа здоровье меньше терять надо было в юности. -_- Изменено 16 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Подайся в куртизаны- днем будешь спать, а по ночам развлекать богатых аристократок => времени на ваху не останется, чт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Подайся в куртизаны- днем будешь спать, а по ночам развлекать богатых аристократок => времени на ваху не останется, чт. Тут есть смысл сделать отсылку к сообщению №27 этой темы, точнее к первому абзацу моего ответа :) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2434056 [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Я бы предложил для начала Швейцарию или Австралию..... Увы,я слабо годен к транспортировке на расстояние более 100км :( А так спасибо за совет- 12 лет назад мне очень нравилось путешествовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 сплошные отмазки. захотел бы - бросил. а так, Юстас прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Да,да в интернетах постоянно кто-то прав. Успевай только приобщатся к океану небывалой мудрости. ;) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хочешь бросить Ваху - брось её. Будь мужиком, б..ть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Дракон, ты отлично знаешь историю, поэтому тебе прямой путь в исторические варгеймы. Короче, клин клином! ;) Я вот уже далеко продвинулся на этом пути ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Дракон, ты отлично знаешь историю, поэтому тебе прямой путь в исторические варгеймы. Короче, клин клином! ;) Я вот уже далеко продвинулся на этом пути ;) Это уже было -гонял тевтонов клинья на поляков и Литву с Русью. Что-то не пошло :( Правда было это давно. Может поробывать что-то ещё, например период Войны Роз. Хотя у нас особо нескем даже если захотеть, в этом плане нерезиновая для меня имеет единственный привлекательный фактор. У нас же трудно найти единомышленников, нет сил опять тащить интерес людской против течения :( А за совет-напоминание спасибо. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Дракон, ты отлично знаешь историю Знаешь историю? Тогда могу предложить написание рассказов в духе альтернативной истории. Сидишь себе вечерком в тёплом уютном кресле и думаешь. А потом неторопливо излагаешь свои мысли на бумаге. И появится тогда книги про великое государство Русское! Хотя возможно это несколько бредовая/странная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Хотя возможно это несколько бредовая/странная идея Вот , вот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Уже есть, лучше забацай книгу о Великом Мордовском Государстве и о повелителе Падмасамбхаве! Я тоже брежу, да? Изменено 18 марта, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Умеют же люди создавать себе треволнения и проблемы, аж завидно становится.. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 умеют же люди выдумать что-то о чем речи не было и еще при этом позавидовать своей выдумке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ты вообще с какой целью интересуешься - бабла сэкономить или усилия перенаправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ты вообще с какой целью интересуешься - бабла сэкономить или усилия перенаправить? можно сказать что сия тема этакий аутсорсинг- я решил переложить бремя аргументации и советов с себя на тех кто решил высказатся. Спасибо за вспоможение. Все удалось вполне, поэтому тему можно закрыть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Да штож такое - меня только выпустили и я даже не успел потроллить! > =) Изменено 18 марта, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Все удалось вполне, поэтому тему можно закрыть.)Всё, мы тебя проводили и больше не услышим? Как в фильме "Старики-разбойники" не получится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти