Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как легко уйти из ВарХаммера?

Рекомендуемые сообщения

... Я бы предложил туризм. ... На ВХ просто не останется денег.
Можно ещё Французский Иностранный легион предложить Тихому Дракону. Мир посмотрит, славненько расслабится с ружьём в руках среди каких-нибудь папуасов. На ВХ просто не останется времени. Изменено пользователем Nit

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мир посмотрит, славненько расслабится

Я бы предложил для начала Швейцарию или Австралию. А там уж Франция, Япония, США, встречи, сувениры, иностранные друзья... И так тихо (или бурно, это уж какой тур будет) и безболезненно отойдёт от мира вахи...

Можно ещё Французский Иностранный легион предложить Тихому Дракону.

Отбор уже не пройду - типа здоровье меньше терять надо было в юности. -_-

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Подайся в куртизаны- днем будешь спать, а по ночам развлекать богатых аристократок => времени на ваху не останется, чт.

Подайся в куртизаны- днем будешь спать, а по ночам развлекать богатых аристократок => времени на ваху не останется, чт.

Тут есть смысл сделать отсылку к сообщению №27 этой темы, точнее к первому абзацу моего ответа :)

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2434056

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Я бы предложил для начала Швейцарию или Австралию.....

Увы,я слабо годен к транспортировке на расстояние более 100км :(

А так спасибо за совет- 12 лет назад мне очень нравилось путешествовать.

сплошные отмазки. захотел бы - бросил. а так, Юстас прав :)

Да,да в интернетах постоянно кто-то прав. Успевай только приобщатся к океану небывалой мудрости. ;)

Дракон, ты отлично знаешь историю, поэтому тебе прямой путь в исторические варгеймы. Короче, клин клином! ;)

Я вот уже далеко продвинулся на этом пути ;)

Дракон, ты отлично знаешь историю, поэтому тебе прямой путь в исторические варгеймы. Короче, клин клином! ;)

Я вот уже далеко продвинулся на этом пути ;)

Это уже было -гонял тевтонов клинья на поляков и Литву с Русью. Что-то не пошло :( Правда было это давно. Может поробывать что-то ещё, например период Войны Роз. Хотя у нас особо нескем даже если захотеть, в этом плане нерезиновая для меня имеет единственный привлекательный фактор. У нас же трудно найти единомышленников, нет сил опять тащить интерес людской против течения :(

А за совет-напоминание спасибо.

Дракон, ты отлично знаешь историю

Знаешь историю? Тогда могу предложить написание рассказов в духе альтернативной истории. Сидишь себе вечерком в тёплом уютном кресле и думаешь. А потом неторопливо излагаешь свои мысли на бумаге. И появится тогда книги про великое государство Русское! Хотя возможно это несколько бредовая/странная идея

Уже есть, лучше забацай книгу о Великом Мордовском Государстве и о повелителе Падмасамбхаве!

Я тоже брежу, да?

Изменено пользователем Great Venenciy

Умеют же люди создавать себе треволнения и проблемы, аж завидно становится.. Изменено пользователем Рыска

умеют же люди выдумать что-то о чем речи не было и еще при этом позавидовать своей выдумке ;)

Ты вообще с какой целью интересуешься - бабла сэкономить или усилия перенаправить?

можно сказать что сия тема этакий аутсорсинг- я решил переложить бремя аргументации и советов с себя на тех кто решил высказатся. Спасибо за вспоможение.

Все удалось вполне, поэтому тему можно закрыть.)

Да штож такое - меня только выпустили и я даже не успел потроллить! >(' =)

Изменено пользователем Drinker

Все удалось вполне, поэтому тему можно закрыть.)
Всё, мы тебя проводили и больше не услышим? Как в фильме "Старики-разбойники" не получится? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...