WALLI Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Взять и продать всё нафиг. И не давать себе возможности купить хрень какую-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Заведи любовницу. Федь, ты же меня видел...гдеж найти вторую такую смелую. Слепых не предлагать =) Угу. Жене он скажет, что пошел к любовнице. Любовнице скажет, что останется у жены. А сам залезет на чердак и будет красить миньки! Я не крашу фигурки. Поиграть в вармашину. Типа заменить героин на кокаин. И не давать себе возможности купить хрень какую-нить. Сила есть, воля есть, а силы воли нет ) [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Найти еще две работы. Времени на ваху не останется. Я думаю как бы вообще не работать ближайшие лет 40, а ты найди ещё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Федь, ты же меня видел...гдеж найти вторую такую смелую. Слепых не предлагать =) Вот это вот что сейчас было - акт самоуничижения? O_o Нормальный мужик , ничего такого не заметил, правда сумасшедший и в солдатики играешь- ну так я такой же. Нас много. Женщины любят плахих и испорченных мужчин. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Вопрос "Как легко уйти из ВарХаммера" в данном топике явно равносилен "Как победить армию демонов 40к на джаггернаутлимите без потерь", с таким же ответом... Изменено 9 марта, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 "Как победить армию демонов 40к на джаггернаутлимите без потерь", с таким же ответом не поверишь, ответ уже дан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вопрос "Как легко уйти из ВарХаммера" в данном топике явно равносилен "Как победить армию демонов 40к на джаггернаутлимите без потерь", с таким же ответом... Играть ГК или веномспамом? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Да уйти-то в целом не сложно. Сложнее не вернутся. В любом случае природа пустоты не терпит. Бросишь одно увлечение - найдётся другое. Ну вот захожу я на варфорж раз в месяц и в спорах не участвую, зато регулярно сижу на ганзе и холиварю на темы типа "РСР vs. ППП" и тому подобное. Так что подумай, а стоит ли уходить? Может и тут неплохо кормят?)) Изменено 9 марта, 2012 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Играть ГК или веномспамом? :? Ну, я слышал что это просто. Очень просто. Просто невозможно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну, я слышал что победить демонами эти 2 расписки просто. Очень просто. Просто невозможно :rolleyes: Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А зачем совсем уходить? Вот я в вахе тоже около 10 лет. Играю через год, крашу раз в квартал, покупаю только то, что очень хочется, дочку на покрас подсаживаю. Вот и всё. И для бюджета не напряжно и хобби много времени не отнимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Починил. Вот и верь после этого форумным цитатам :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Эх, рано. Рано умер Аллен Карр, так и не написав книгу "Лёгкий способ бросить Ваху"... Изменено 9 марта, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Думаю это, как бросить курить. Нужно просто решить для себя самого, что тебе это не нужно. И все. А миньки не выбрасывать и не продавать. Сам заметишь, как они куда то пропадут и из большой армии останется 2-3 миниатюры. А вообще бросить сможешь только тогда, когда потеряешь интерес к этой вселенной да и к другим тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну либо совсем уж серьезно, то можно сделать какую-либо нотариальную расписку "в случае моего возвращения в мир вархаммера обязуюсь...") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Федь, ты же меня видел...гдеж найти вторую такую смелую. Я думаю как бы вообще не работать ближайшие лет 40, а ты найди ещё ))) Если ты думаешь, что бросив ваху, твоя жизнь изменится к лучшему, спешу тебя разочаровать - нет, не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Собсно сабж. П.С. самоубийство не предлагать :P П.П.С. только учтите что реципеент уже 10 лет в теме. А Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вообще уйти от вахи вряд ли получится. Чтобы был эффект, нужно идти к чему-то. Переключись на что-нибудь другое. Спорт или образование как вариант. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Жду открытия темы ''Как легко перестать attention whore'ить на Варфордже'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 все от твоих личных мотивов зависит - хочешь ли ты сам бросить или тебе ультиматум ставят,но скорее всего если ты бросишь,ты просто переключишься на что-то другое..а тебе это надо..лучше наверно себя просто ограничивать в увлечении и уделять не много времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) все от твоих личных мотивов зависит - хочешь ли ты сам бросить или тебе ультиматум ставят,но скорее всего если ты бросишь,ты просто переключишься на что-то другое..а тебе это надо..лучше наверно себя просто ограничивать в увлечении и уделять не много времени.. Помилуйте,Ну какие ультиматумы ) Да,видимо проблема в дозировках. 13:57Кста, если кому тема не нравится, то необязательно выдавать свой очередной пердёж в лужи тут, ведь всегда можно горделиво повыёбделыватся в профильном разделе... и конечно без всякого умысла попривлекать к себе внимания. [ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ] Да уйти-то в целом не сложно. Сложнее не вернутся. В любом случае природа пустоты не терпит. Бросишь одно увлечение - найдётся другое. Так что подумай, а стоит ли уходить? Может и тут неплохо кормят?)) Спасибо за совет, он реально самый самый ) Осмыслю на досуге. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сядь на герыч. Ну а серьезно - народ прав. Тупо продай все и брось общаться с хаммеритами. Это главное условие. Пока твои друзья в твоем присутствии будут постоянно мусолить воргеймы - ты их не бросишь. Иди в зал или начни учить английский. Новое комьюнети с новыми темами для разговоров и новыми приоритетами сделают свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Ну а серьезно - народ прав. Тупо продай все и брось общаться с хаммеритами. Это главное условие. Пока твои друзья в твоем присутствии будут постоянно мусолить воргеймы - ты их не бросишь. Иди в зал или начни учить английский. Новое комьюнети с новыми темами для разговоров и новыми приоритетами сделают свое дело. Спасибо,Роман. Я примерно так сам думал. Будем надеятся что ваши советы дадут положительные всходы в голове того перед кем стоит подобная задача ;) Изменено 10 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Устранить физическую возможность заниматься вахой - географическая изоляция. Или же хроническая изоляция - так чтобы на него даже время не оставалось за всякими другими вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) О, я придумал! Надо сесть в тюрьму. Ну, или отправиться в морскую вахту месяцев так на год. Тьфу, не прочитал сабж Андреаса выше. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 О, я придумал! Надо сесть в тюрьму. Ну, или отправиться в морскую вахту месяцев так на год. Тьфу, не прочитал сабж Андреаса выше. и лепить миньки из хлеба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти