Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как легко уйти из ВарХаммера?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Заведи любовницу.

Федь, ты же меня видел...гдеж найти вторую такую смелую.

Слепых не предлагать =)

Угу. Жене он скажет, что пошел к любовнице. Любовнице скажет, что останется у жены. А сам залезет на чердак и будет красить миньки!

Я не крашу фигурки.

Поиграть в вармашину.

Типа заменить героин на кокаин.

И не давать себе возможности купить хрень какую-нить.

Сила есть, воля есть, а силы воли нет )

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Найти еще две работы. Времени на ваху не останется.

Я думаю как бы вообще не работать ближайшие лет 40, а ты найди ещё )))

Слепых не предлагать =)

Вот это вот что сейчас было - акт самоуничижения? O_o

Нормальный мужик , ничего такого не заметил, правда сумасшедший и в солдатики играешь- ну так я такой же. Нас много. Женщины любят плахих и испорченных мужчин.

Изменено пользователем Галахад

Вопрос "Как легко уйти из ВарХаммера" в данном топике явно равносилен "Как победить армию демонов 40к на джаггернаутлимите без потерь", с таким же ответом...

Изменено пользователем Марвин

"Как победить армию демонов 40к на джаггернаутлимите без потерь", с таким же ответом

не поверишь, ответ уже дан

Вопрос "Как легко уйти из ВарХаммера" в данном топике явно равносилен "Как победить армию демонов 40к на джаггернаутлимите без потерь", с таким же ответом...

Играть ГК или веномспамом? :?

Да уйти-то в целом не сложно. Сложнее не вернутся.

В любом случае природа пустоты не терпит. Бросишь одно увлечение - найдётся другое.

Ну вот захожу я на варфорж раз в месяц и в спорах не участвую, зато регулярно сижу на ганзе и холиварю на темы типа "РСР vs. ППП" и тому подобное.

Так что подумай, а стоит ли уходить? Может и тут неплохо кормят?))

Изменено пользователем MegaVolt

Играть ГК или веномспамом? :?

Ну, я слышал что это просто. Очень просто. Просто невозможно :rolleyes:

А зачем совсем уходить? Вот я в вахе тоже около 10 лет. Играю через год, крашу раз в квартал, покупаю только то, что очень хочется, дочку на покрас подсаживаю. Вот и всё. И для бюджета не напряжно и хобби много времени не отнимает.

Эх, рано. Рано умер Аллен Карр, так и не написав книгу "Лёгкий способ бросить Ваху"... Изменено пользователем Baribal

Думаю это, как бросить курить. Нужно просто решить для себя самого, что тебе это не нужно. И все. А миньки не выбрасывать и не продавать. Сам заметишь, как они куда то пропадут и из большой армии останется 2-3 миниатюры. А вообще бросить сможешь только тогда, когда потеряешь интерес к этой вселенной да и к другим тоже.

Ну либо совсем уж серьезно, то можно сделать какую-либо нотариальную расписку "в случае моего возвращения в мир вархаммера обязуюсь...")

Я думаю как бы вообще не работать ближайшие лет 40, а ты найди ещё )))

Если ты думаешь, что бросив ваху, твоя жизнь изменится к лучшему, спешу тебя разочаровать - нет, не изменится.

Собсно сабж.

П.С. самоубийство не предлагать :P

П.П.С. только учтите что реципеент уже 10 лет в теме.

А Зачем?

Вообще уйти от вахи вряд ли получится. Чтобы был эффект, нужно идти к чему-то. Переключись на что-нибудь другое. Спорт или образование как вариант. Удачи!

Жду открытия темы ''Как легко перестать attention whore'ить на Варфордже''

все от твоих личных мотивов зависит - хочешь ли ты сам бросить или тебе ультиматум ставят,но скорее всего если ты бросишь,ты просто переключишься на что-то другое..а тебе это надо..лучше наверно себя просто ограничивать в увлечении и уделять не много времени..

все от твоих личных мотивов зависит - хочешь ли ты сам бросить или тебе ультиматум ставят,но скорее всего если ты бросишь,ты просто переключишься на что-то другое..а тебе это надо..лучше наверно себя просто ограничивать в увлечении и уделять не много времени..

Помилуйте,Ну какие ультиматумы )

Да,видимо проблема в дозировках.

13:57
Кста, если кому тема не нравится, то необязательно выдавать свой очередной пердёж в лужи тут, ведь всегда можно горделиво повыёбделыватся в профильном разделе... и конечно без всякого умысла попривлекать к себе внимания.

[ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ]

Да уйти-то в целом не сложно. Сложнее не вернутся.

В любом случае природа пустоты не терпит. Бросишь одно увлечение - найдётся другое.

Так что подумай, а стоит ли уходить? Может и тут неплохо кормят?))

Спасибо за совет, он реально самый самый )

Осмыслю на досуге.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Сядь на герыч.

Ну а серьезно - народ прав. Тупо продай все и брось общаться с хаммеритами. Это главное условие. Пока твои друзья в твоем присутствии будут постоянно мусолить воргеймы - ты их не бросишь. Иди в зал или начни учить английский. Новое комьюнети с новыми темами для разговоров и новыми приоритетами сделают свое дело.

Ну а серьезно - народ прав. Тупо продай все и брось общаться с хаммеритами. Это главное условие. Пока твои друзья в твоем присутствии будут постоянно мусолить воргеймы - ты их не бросишь. Иди в зал или начни учить английский. Новое комьюнети с новыми темами для разговоров и новыми приоритетами сделают свое дело.

Спасибо,Роман. Я примерно так сам думал.

Будем надеятся что ваши советы дадут положительные всходы в голове того перед кем стоит подобная задача ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Устранить физическую возможность заниматься вахой - географическая изоляция.

Или же хроническая изоляция - так чтобы на него даже время не оставалось за всякими другими вещами.

О, я придумал! Надо сесть в тюрьму.

Ну, или отправиться в морскую вахту месяцев так на год.

Тьфу, не прочитал сабж Андреаса выше. 111.GIF

Изменено пользователем Галахад

О, я придумал! Надо сесть в тюрьму.

Ну, или отправиться в морскую вахту месяцев так на год.

Тьфу, не прочитал сабж Андреаса выше. 111.GIF

и лепить миньки из хлеба)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...