Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Друзья, такой вопрос: в чем отличие изображений знамени полка (regimental standard) от знамени взвода (platoon standard) у ИГ?

понятно, что можно было бы самому придумать и сказать, что мол оно на каждой планете свое.

Но, если отталкиваться от реальной жизни, в чем различие?

Вопрос возник оттого, что задумался, можно ли на знамени взвода писать название и номер полка?

если нет, то что там писать? а если можно, то чем отличаться будет от полкового знамени?

Изменено пользователем Sandzi

Но, если отталкиваться от реальной жизни, в чем различие?

Всё зависит от страны и эпохи, так что каких-то общих стандартов нет. Могут отличаться и цвета, и композиция, и форма знамени

Помнится, в гвардейском кодексе 4ки говорилось, что на полковом знамени размещают надписи о прошлых победах полка.Этим оно и отличается от знамён подразделений. А больше всего мне в этом отношении нравятся катачанцы - у них взводное знамя, вообще, кварьтирьерский значок больше напоминает. С полковым никак не спутаешь :)

"знамёна из командников"
Z_DesignStudio09CommParts1.jpgZ_DesignStudio09CommParts2.jpg
Изменено пользователем Zamankur the Bog Emperor

Zamankur the Bog Emperor, да, 4-ый кодекс я тоже смотрел и про победы видел. Но подуал, что это не единственное отличие, наверное.

я кстати для своего взводного командника использовал кадинское знамя (верхнее на картинке, с черепом).

если считать список побед отличие от полкового, то тогда да - на нем их нет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...