Sandzi Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Друзья, такой вопрос: в чем отличие изображений знамени полка (regimental standard) от знамени взвода (platoon standard) у ИГ? понятно, что можно было бы самому придумать и сказать, что мол оно на каждой планете свое. Но, если отталкиваться от реальной жизни, в чем различие? Вопрос возник оттого, что задумался, можно ли на знамени взвода писать название и номер полка? если нет, то что там писать? а если можно, то чем отличаться будет от полкового знамени? Изменено 9 марта, 2012 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Но, если отталкиваться от реальной жизни, в чем различие? Всё зависит от страны и эпохи, так что каких-то общих стандартов нет. Могут отличаться и цвета, и композиция, и форма знамени Помнится, в гвардейском кодексе 4ки говорилось, что на полковом знамени размещают надписи о прошлых победах полка.Этим оно и отличается от знамён подразделений. А больше всего мне в этом отношении нравятся катачанцы - у них взводное знамя, вообще, кварьтирьерский значок больше напоминает. С полковым никак не спутаешь :) "знамёна из командников" Изменено 9 марта, 2012 пользователем Zamankur the Bog Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Zamankur the Bog Emperor, да, 4-ый кодекс я тоже смотрел и про победы видел. Но подуал, что это не единственное отличие, наверное. я кстати для своего взводного командника использовал кадинское знамя (верхнее на картинке, с черепом). если считать список побед отличие от полкового, то тогда да - на нем их нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти