Pletmin Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте! Приобрёл пачку термосов для конверсии. Это мой первый опыт работы с полимерной глиной. Жду конструктивной критики! прошу прощения, если не туда Так же извините за качество фото, глина имеет ярко красный цвет, мой фотик сделал сплошной ком, в котором ничего не видно, поэтому пришлось поиграть с цветом. Дальнейшую фактуру демонической плоти нанесу после высыхания... "пара фоток" Изменено 9 марта, 2012 пользователем Pletmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Руки получились довольно толстые, а так если нет денег на обли, то можно изгаляться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Хорошая конверсия, хотя, можно еще побольше ''уродств'' и мяса добавить на лицо и наплечники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Хорошая конверсия, хотя, можно еще побольше ''уродств'' и мяса добавить на лицо и наплечники. Спасибо! Насчёт толстоты согласен, как то демонически страшно получилось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я бы добавил фактуры на лепленные части. мышцы,вены,трубки итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В целом конверсия неплохая. Рекомендую посмотреть на ГВ-шного облитератора и немного изменить фактуру "кожи", чтобы наросты не выглядели, как бесформенная масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Как я уже говорил- лепил из полимерной глины. На упаковке написано, что высыхание 24 часа...а как потом можно обработать поверхность? Так же как и с обычным пластиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 надфилем попробуй,есть наборы с разными формами,круглый,треугольный итп... а ножу не поддается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 надфилем попробуй,есть наборы с разными формами,круглый,треугольный итп... а ножу не поддается? Надфили имеются... пока не пробовал, ибо прошло только пару часов, завтра буду пилить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Поддержу фактуру,и, имхо, надо добавить мяса на наплечники. Ну и еще подошвы по-облитераторски утолстить, кажется, было бы неплохо... А так годно :3 Черт, все-таки на этой фотке мясо похоже на фарш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А что за материал такой? Зачем его использовать. А не сразу зеленкой? Пока то что выставленно напоминает облепленного чем-то термоса а не облитератора. Нету пока идеи для конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А что за материал такой? Материал- полимерная глина. Тот же пластилин, только сохнет в течении 24 часов. После высыхания поддаётся обработке, клей от Звезды вроде нормально его клеит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Чуть не стошнило.Зачет. :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Один из двух обли закончен. сразу хочу сказать- я не мастер кисти, просто выставляю свою недоконверсию на суд и пусть инквизиция пытает своих врагов этими фото :) "облитератор" И в качестве бонуса- Аббадон "Абба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я бы порекомендовал эту твою глину (Дарви, угадал?) пустить на террейн, купить нормальную двухкомпонентную массу для лепки, и не портить терминаторов почём зря. Судя по тряпочке Абаддона, у тебя определённо руки из правильного места. Не стОит их пачкать этим УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 глина FIMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 К слову о термосах, конверченных в облитераторов "Тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я вот всегда не понимал, Почему когда делают облитераторов из терминаторов, забывают утолщать ноги. Просто тушка смотрится слишком массивно по сравнению с ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Конверсии хорошии но без обид сложилось впечетление что это нурглидские термоса нежели чем обли. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Конверсии хорошии но без обид сложилось впечетление что это нурглидские термоса нежели чем обли. :rolleyes: Конечно без :) самому не понравилась "неестественность" плоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Соглашусь в сышестоящими ответами: КУПИ ЗЕЛЕНКУ! Руки-то у тебя и правда прямые, можешь отличные вещи лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Объясните тупому- в чём принципиальные отличия?? Я конечно понимаю, что зелёнка специально для моделей, но полимерная глина имеет такую же структуру пластилина, так же лепиться легко и высыхает на воздухе. В чём её отличие от зелёнки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну я тебе так скажу,детализация в миниатюре, вещь важная.Текстурки там всякие и т.д. С помощью данного материала, ты не передал никакой фактуры и никакой детализации.Я не вижу ничего, кроме налепленной массы.Есть термопластики разные ,но для конверсий они не годятся.Есть дву компонентные эпоксидные составы,которые позволяют передать хорошую детализацию.Если у тебя большой опыт в использовании данного состава,можно использовать и его,но насколько я знаком с подобными пластиками они не держат форму и не передают детализацию ,требующуюся в данном маштабе.Поэтому люди деликатно советуют использовать то, что позволит даже не умелым рукам получить симпотичный вариант. Сделать на модели большую розовую горку, слегка потыканную зубочисткой, это немного не то) Я не хочу обидеть,но автору стоит просто прислушаться к советам людей, которые давно этим занимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти