Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Облитератор WIP

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Приобрёл пачку термосов для конверсии. Это мой первый опыт работы с полимерной глиной. Жду конструктивной критики!

прошу прощения, если не туда Так же извините за качество фото, глина имеет ярко красный цвет, мой фотик сделал сплошной ком, в котором ничего не видно, поэтому пришлось поиграть с цветом. Дальнейшую фактуру демонической плоти нанесу после высыхания...

"пара фоток"

t8JcfWvP.jpg

hnak4Xli.jpg

Изменено пользователем Pletmin

Хорошая конверсия, хотя, можно еще побольше ''уродств'' и мяса добавить на лицо и наплечники.

Хорошая конверсия, хотя, можно еще побольше ''уродств'' и мяса добавить на лицо и наплечники.

Спасибо!

Насчёт толстоты согласен, как то демонически страшно получилось :rolleyes:

В целом конверсия неплохая. Рекомендую посмотреть на ГВ-шного облитератора и немного изменить фактуру "кожи", чтобы наросты не выглядели, как бесформенная масса.

Как я уже говорил- лепил из полимерной глины. На упаковке написано, что высыхание 24 часа...а как потом можно обработать поверхность? Так же как и с обычным пластиком?

надфилем попробуй,есть наборы с разными формами,круглый,треугольный итп...

а ножу не поддается?

надфилем попробуй,есть наборы с разными формами,круглый,треугольный итп...

а ножу не поддается?

Надфили имеются... пока не пробовал, ибо прошло только пару часов, завтра буду пилить :)

Поддержу фактуру,и, имхо, надо добавить мяса на наплечники. Ну и еще подошвы по-облитераторски утолстить, кажется, было бы неплохо... А так годно :3

Черт, все-таки на этой фотке мясо похоже на фарш...

А что за материал такой? Зачем его использовать. А не сразу зеленкой? Пока то что выставленно напоминает облепленного чем-то термоса а не облитератора. Нету пока идеи для конверсии.

А что за материал такой?

Материал- полимерная глина. Тот же пластилин, только сохнет в течении 24 часов. После высыхания поддаётся обработке, клей от Звезды вроде нормально его клеит.

Один из двух обли закончен. сразу хочу сказать- я не мастер кисти, просто выставляю свою недоконверсию на суд и пусть инквизиция пытает своих врагов этими фото :)

"облитератор"

И в качестве бонуса- Аббадон

"Абба"

Я бы порекомендовал эту твою глину (Дарви, угадал?) пустить на террейн, купить нормальную двухкомпонентную массу для лепки, и не портить терминаторов почём зря.

Судя по тряпочке Абаддона, у тебя определённо руки из правильного места. Не стОит их пачкать этим УГ.

Я вот всегда не понимал, Почему когда делают облитераторов из терминаторов, забывают утолщать ноги. Просто тушка смотрится слишком массивно по сравнению с ногами.

Конверсии хорошии но без обид сложилось впечетление что это нурглидские термоса нежели чем обли. :rolleyes:

Конверсии хорошии но без обид сложилось впечетление что это нурглидские термоса нежели чем обли. :rolleyes:

Конечно без :) самому не понравилась "неестественность" плоти

Соглашусь в сышестоящими ответами: КУПИ ЗЕЛЕНКУ!

Руки-то у тебя и правда прямые, можешь отличные вещи лепить.

Объясните тупому- в чём принципиальные отличия?? Я конечно понимаю, что зелёнка специально для моделей, но полимерная глина имеет такую же структуру пластилина, так же лепиться легко и высыхает на воздухе. В чём её отличие от зелёнки?

Ну я тебе так скажу,детализация в миниатюре, вещь важная.Текстурки там всякие и т.д. С помощью данного материала, ты не передал никакой фактуры и никакой детализации.Я не вижу ничего, кроме налепленной массы.Есть термопластики разные ,но для конверсий они не годятся.Есть дву компонентные эпоксидные составы,которые позволяют передать хорошую детализацию.Если у тебя большой опыт в использовании данного состава,можно использовать и его,но насколько я знаком с подобными пластиками они не держат форму и не передают детализацию ,требующуюся в данном маштабе.Поэтому люди деликатно советуют использовать то, что позволит даже не умелым рукам получить симпотичный вариант.

Сделать на модели большую розовую горку, слегка потыканную зубочисткой, это немного не то)

Я не хочу обидеть,но автору стоит просто прислушаться к советам людей, которые давно этим занимаются!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...