LordKIN Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Недавно с полки достал первый MTW. Установил на семерке. Вроде все пошло. Но, столкнулся с проблемой, что в настройках видео не могу изменить разрешение экрана и карты. Все стоит по умолчанию низкое, в результате половина текста не видно. Есть ли таблетка от этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Та же проблема была с первым Shogun. не видит игра современные драйвера на видео. Так и не нашел как решить. Сначала играл на отдельном XP а потом уж и второй вышел :) Движок у них в основе один, так что.... :( Но второе средневековье нормально же идет, а как по мне оно не хуже, а кое где и лучше, первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не видит игра современные драйвера на видео.Эта проблема только под семеркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Эта проблема только под семеркой? На 100% утверждать не буду, но под XP я потом сёгуна запустил нормально. (ну как нормально, страшненько он конечно смотрелся на 19" ) С MTW не проверял, т.к. вторая часть идёт нормально, но по идее тоже должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В семёрке вроде есть режим эмулятора XP. Попробуй из под него запускаться-переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Эмулятор этот я тестил. Как-то много он ресурсов жрет. И игры под ним жутко тормозят, даже старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти