Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels Assault Terminators

Рекомендуемые сообщения

6965376381_18dea37432_b.jpg

Закончил всю пятерку. Турнир послезавтра, а мне еще Штормрейвен докрашивать.

Изменено пользователем nazgash

Обычно ничего не имею против выбора цветов, но в данном случае молоты выглядят как ледяные поделки. Боюсь что вы переборщили, энергия энергией, но превращать в ледяную глыбу уже перебор (ИМХО конечно, но эстетику такой перебор крадет).

Красный не понравился. Технично, но как-то совсем не по-бладовски, имхо. А почему надписей нигде нет?

Красный не понравился. Технично, но как-то совсем не по-бладовски, имхо. А почему надписей нигде нет?

А что не понравилось в красном? Оттенок или блендинг или тени? И что нужно сделать для полной "бладовости"?

А надписей нет потому что к туринру не успеваю

Изменено пользователем nazgash

В целом парни приятные,очень понравились щиты с бладовскими няшами. Но молотки да. попробуй в сторону синего уйти,будет контраст которого недостает.

В целом парни приятные,очень понравились щиты с бладовскими няшами. Но молотки да. попробуй в сторону синего уйти,будет контраст которого недостает.

Лишний набор икон от ШР/Баала и умелые руки творят чудеса :)

Да ХЗ насчет синего, вроде и так затемнил совсем. Ну теперь только когтичтых красить к следующему турниру: на них и попробую

мне нравятся такие приглушенные цвета, яркие оттенки как то не брутально это всё

молотки действительно слишком синим залиты

молотки действительно льдом отдают, а вот красный наоборот - очень понравился!

Наверное надо было баланс белого подкрутить, чтоб не "отдавали льдом". Но за отзыв спасибо :)

Правда, турнир эти парни мне выиграть не помогли *пичаль* И даже Best painted не взял *пичаль*

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...