Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 10 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Рыбак Сёма на роль Змеюки, увы, не тянет никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Рыбак Сёма на роль Змеюки, увы, не тянет никак... имхо как раз наоборот ужик до Сёмы не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 10 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Cёма красив, ловоко, но банален и прост. А главное, в нем нет той неповторимой атмосферы MGS, нет у Сёмы красочного сюжета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) А игроманию никто не читает??? Так вот: в августовском номере ОГРОМНОЕ pre-portview о том, как третья часть выходит на ПК. Вы можете скачать его по ссылке Здесь Первая часть на пк выходила. Правда щас её уже очень сложно найти, но можно заказать в инете. Я могу сайт узнать, но обещать ничего не могу. Изменено 10 сентября, 2006 пользователем vamp1rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Первая часть на пк выходила. Правда щас её уже очень сложно найти, но можно заказать в инете. Я могу сайт узнать, но обещать ничего не могу. У мну есть - стучитесь в мыло - скопирую и вышлю бандеролью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Gamrin Да не, пока нинадо. Кстати. В октябрском номере Игромании выложут то ли демку, то ли полную MGS на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Кто такой рыбак сема? Он круче Красного Жука? А Револьвера Оцелота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Кто такой рыбак сема? Он круче Красного Жука? А Револьвера Оцелота? Сэм Фишер. С тремя зелёными огоньками на лбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 10 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 vamp1rus ты принципиально топики не читаешь, а только пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) А ссылки человеку дать западло? http://www.old-games.ru/game/812.html Metal Gear Solid (ISO) - http://www.old-games.ru/game/1056.html А игроманию никто не читает??? Так вот: в августовском номере ОГРОМНОЕ pre-portview о том, как третья часть выходит на ПК Них… подобного. Там фильм смонтированный из выдранных из MGS роликов. Первая часть. Со второй частью на PC нет не малейших проблем - скачиваем эмулятор, идём покупаем соньковскую версию и играем. Или ищем локализованную версию - но она не шибко часто попадается. Изменено 10 сентября, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langley Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Со второй частью на PC нет не малейших проблем - скачиваем эмулятор, идём покупаем соньковскую версию и играем. Или ищем локализованную версию - но она не шибко часто попадается. Первый раз слышу про эмулятор PS2, работающий без "малейших проблем". Если он так работает у тебя, возможно ты Избранный или тебе просто повезло. Уж лучше действительно купить локализованную (но не переведенную!) версию, благо она стоит всего 300 р. чем возиться с настройкой эмулятора. И помните про джойстик, не говорите потом, что я вас не предупредила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Руки от Сёмы! Не ожидал я от тебя, камрад Стичо, такой измены :) :) Сэм Фишер наше всё и сотона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 А ссылки человеку дать западло? Уже надоело. Этот человек принципиально не хочет ничего искать, так фига мы ему все время ссылки кидаем, пусть мотивация будет самому искать. Я понимаю, один раз не нашел, второй раз не нашел, но стабильно, блин, нифига не находить... Тем более, нахрена на олгамезы ссылки? Там и так все понятно, дизайн хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Руки от Сёмы! Не ожидал я от тебя, камрад Стичо, такой измены :) :) Сэм Фишер наше всё и сотона! Аминь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Первый раз слышу про эмулятор PS2, работающий без "малейших проблем". Я затупил. Нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Но играть на компе в MGS2 могут только люди склонные к извращениям, или обладатели джойстиков. Там, при наличии вида и прицеливания от первого лица, мышь НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Я значит извращенец... На компе прекрасно играется, руки только скрестить надо =) 1 и 2 МГСки есть на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langley Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Я значит извращенец... На компе прекрасно играется, руки только скрестить надо =) Но ведь факт от этого не перестает быть фактом - мышь не поддерживается, а если бы поддерживалась - играть было бы гораздо удобнее. Я уж молчу про другие глюки. Вам бы стоило поиграть в MGS2 на PS2, а потом опробовать эту же игру на PC - удовольствие, прямо скажем, сомнительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Вчера с челом спорили, в чем фишка Метал Гира? Обычная мобильная пусковая установка ядерных ракет, даже не межконтинетальных, что в нем такого крутого,что за него так все дерутся? У нас вон есть Тополь, грузовик стреляющий МБР-ками, он по идее даже круче метал гира... Кстати если брать первый МГС лицензию то сколько он будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Фишка метал гира в том, что это смешной робот, который ты уничтожаешь из части в часть. Вот и вся его фишка :) Примерно та же "фишка" у тех, кто его охраняет/похищает, только у них по мимо этого еще и зрение где нить -16, ибо рассмотреть тебя в противоположном конце корридора им не под силу :) Как ты мерился с этими "тупостями", честно говоря, представляю сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Фишка МГС это диалоги, мувики и персонажи хоть на вкус и цвет... кому вархамир это целый мир а кому и чертовски дорогие солдатики для детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Вы просто не представляете, как детей с них прет :D У сына сирконсил с плачем отбирал перед турниром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Вы просто не представляете, как детей с них прет :D У сына сирконсил с плачем отбирал перед турниром :) Ирод, дитятю обиделЪ! O_o :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Нефиг... Папа дал поиграть насовсем (а нафига мне теперь сирконсил :( ).. Папа взял на один день вспомнить прошлое.... потом вернул...Все по честному, без обмана. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Да по роликам и музыке МГС неповторим, но в чем фишка не игры а самого метал гира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Да по роликам и музыке МГС неповторим, но в чем фишка не игры а самого метал гира. в том, что игру делали японцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти