Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос выходил ли первый MGS на компе, и выйдет ли третий? Кто нибудь знает, а то сейчас играю во второй, хочется и в другие поиграть, после него.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Первый только на PS но может и издадут как и первые 3 части Resident Evil. Третью часть во всю гоняют на соньке второй, говорят на комп скоро будут портотировать ( если будут то наверно Ubisoft).

Четвертая часть выйдет на приставках нового поколения, т.е. соньке 3, на счет этой части увереным быть нельзя с такой графикой комп придется всем менять ( кстати 4 часть будет последняя)

Да знаю я все это. А вот в первый очнь хочется поиграть, я уж думаю купить диск для Ps one и заэмулировать его, только вот нигде дисков с первым я не видел.

Кстати играя, невольно думаю, эх вот бы такие метал гиры в вархаммер, а не тех неповоротливых уродов.

Что мне кстати нравится в метал гире, это то что россию там не выставляют как слабую страну, как например в экт оф во, где мы до сих пор используем МиГ - 21 как основной истребитель, я как это увидел, ржал долго.

Ой навряд ли ты долго просидишь над 1 частью после 2 части (это как сыграть GTA San Andreas, а потом GTA2) если только тебе интересна полностью вся история, то жди 3 часть - это предыстория 1 и 2 части

Что мне кстати нравится в метал гире, это то что россию там не выставляют как слабую страну, как например в экт оф во, где мы до сих пор используем МиГ - 21 как основной истребитель, я как это увидел, ржал долго.

Россия в Act of War O_o да ещё и с Миг-21? просвети-ка хде ты это нашёл...

Я узнал! Первый метал гир выходил на ПК! Только вот где его найти?

Блин, я все знаю по Метал Гир, не учи. Я просто ХОЧУ поиграть в первый метал гир, потому что это дико круто, и он хуже второго только грфикой. А графика это ерунда.

Как где, там кампания такая, чел знакомый проходил, он мне рассказывал.

Я как раз так и делал, я играл в ГТА 2 после сан андреаса и ничего.

Изменено пользователем L4Psha

Я тебе говорю, на Пк он выходил, я только что заходил на АГ, там есть рицензия на порт.

У меня первый был на комп, с нормальным разрешением.

Второй я дальше заставки просто играть не стал.

15 гигов инсталяциидля того чтобы увидеть "плохих русских", ну нафиг

Изменено пользователем Capt.Temius

MGS - есть на PC

MGS 2 Sons Of Liberty - есть на PC

MGS : Snake Eater - нет

MGS: Guns Of Patriots по моему не будет на only & forever

Снейк итер должен быть на ПК. Должен выйти. Ганз оф зе патриотс должен быть на компе, тк это будет полный наглеж если его не будет на компе, а теперь подскажите где можно купить первй метал гир для компа, я искал нигде не нашел.

Русские там не плохие. Они относительно плохие. Поверь того стоит, правда не 15, а 8,5. Но все равно стоит, я тебе говорю.

ганз оф зе патриотс не был объявлен как 100% эксклюзив, значит возможен порт.

Изменено пользователем L4Psha

• Отец-основатель

А вот и нифига! Первый MGS выходил на Компе! И у меня он есть :) C актерским дубляжем В)

Что-то похожее промелькивало на последней маньке. Сегодня гляну, может действительно MGS там был...

Кстати играя, невольно думаю, эх вот бы такие метал гиры в вархаммер, а не тех неповоротливых уродов.

Нда, как забавно устроен этот мир...

Одни люди находят плагиат и воровство у ГВ чуть ли не под каждым камнем, а другие делают прямо обратные заявления X-

Кстати, а каких именно неповр. уродов надо бы заменить. Их там много.

Посмотрел я Манию - короче, из-за нехватки места первый MGS перенесли на следующий месяц. Так что если не к спеху, можно подождать немного, а потом искать в Игромании за октябрь в третьем "диске" в разделе "машина времени". Так что есть он на PC, подождите чуть-чуть, и будут вам доказательства.

Очень рада, что тут тоже есть поклонники этой замечательной игры. Я с удовольствием играла во все три части, жаль что 4-я, на PS3, скорее всего не светит.

У меня вопрос выходил ли первый MGS на компе, и выйдет ли третий?

Первый только на PS ....

Неправда. Впрочем, уже и без меня объяснили.

Но играть на компе в MGS2 могут только люди склонные к извращениям, или обладатели джойстиков. Там, при наличии вида и прицеливания от первого лица, мышь НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!

Снейк итер должен быть на ПК. Должен выйти....

....подскажите где можно купить первй метал гир для компа, я искал нигде не нашел.

Никто эту информацию пока не подтвердил и я лично сильно в этом сомневаюсь.

Если ты живешь в Москве, то в поисках первого MGS пошакаль на Горбушке, совершенно определенно видела там в отделах аниквариата. Но проще скачать из сети, чем искать в продаже.

Кстати, если кому-то интересны переводы всех игр серии и дополнительных материалов - обращайтесь, их есть у меня.

Лапша не московский.

А так- вон он уменяна полке =)

Изменено пользователем Capt.Temius

Мне бы хотелось не пиратку, а лицензию, и пофиг сколько она будет стоит, и еще я хочу англ, потому что голос снейка и других не заменить никем.

Эх, какие вы все нежные, подумаешь без мыши, я сейчас играю в MGS2 и никаких проблем не испытываю, давно привык уже.

У меня вопрос выходил ли первый MGS на компе, и выйдет ли третий? Кто нибудь знает, а то сейчас играю во второй, хочется и в другие поиграть, после него.

Первый был на РС - но очень давно. На двух дисках. У меня есть. С русским переводом. На PSX у меня оригинальный японский.

О, мой Император, он вернулся.

Искал ты, угу. Лапч, не ипи моск, на old-games.ru посмотри, там выложен.

Эх, какие вы все нежные, подумаешь без мыши, я сейчас играю в MGS2 и никаких проблем не испытываю, давно привык уже.

Дело не в проблемах, как таковых, а в отношении к ним. Портируя игру с консоли, те, кто этим занимался, МОГЛИ БЫ сделать поддержку мыши, это совсем не сложно. Но не сделали. Они могли бы сделать нормальную поддержку всех видеокарт, чтобы игрокам не пришлось скачивать какие-то самопальные патчи. Но не сделали. Они могли бы оптимизировать и разнообразить графические настройки. Но не сделали. Кроме того, не знаю откуда, но в MGS2 на PC завелось черти сколько багов и глюков, которых не было в оригинальной версии. В общем, такое впечатление, что порт делали просто для галочки, и в результате одна из лучших игр для PS2 превартилась в довольно посредственную, неудобную и глючную игру для PC. Неудивительно, что ее продажи весьма низкие, и по этой же причине MGS3 скорее всего на PC не выйдет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...