(WH)Crazyduck Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Не знаю насчёт лорда но Форс Коммандер не завалит блада, дело даже не в дэмэдже, просто он теряет всю мораль и впадает в панику в результате перестает наносить существенный урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Тут 2 реплея тестов(будут лежать 21 день). Были тесты: Аватар пртив Лорда Хаоса Блад против Форса Форс против Лорда Интересные результаты... Аватар успевает слить мораль Лорду, но если тот чуть побегает то Аватар не сможет его догнать и Лрд восстановитса и сможет дорезать Аватара. Форс сливает мораль в битве с демоном почти сразу и не может от него убежать. Форс проигрывает Лорду сильно если без грейдов и почти вровень если с грейдами. Также есть там тестики предаторов с лэндредером, преды косые нереально, но бьют сильно, если бы не их аховая точность могли бы и выиграть. и неожиданный результат - Лорд Хаоса в ноль разделывает неподвижно стоящий Лэнд Рейдер, нанося просто жуткие повреждения. Короче там довольно длинные репки, но тесты показательные, особенно про сверхюниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Посмотрел и хочу сказать что на 2 и3 дуэли когда у лорда осталось много хитов у него был сделан грейд, потому как начально у него 1305 хитов, а там уже 1700. Я имею ввиду с драка с форсом Интересно было бы посмотреть Терминаторы против Облитераторов. Жаль полностью драки аватара с демоном не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitchboy Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Тут 2 реплея тестов(будут лежать 21 день). Были тесты: Аватар пртив Лорда Хаоса Блад против Форса Форс против Лорда Интересные результаты... Аватар успевает слить мораль Лорду, но если тот чуть побегает то Аватар не сможет его догнать и Лрд восстановитса и сможет дорезать Аватара.. 2 ZiBit: http://www.otsosi.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Horde) KOSyaK Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 На мой взгляд Хаос просто обделён техникой , может и не нужны нам дредноуты и ленд спидеры , нужно просто какуюнить технику,например какой-нибудь анолог пожирателя пространства(у Смов мопед с пулемётами) и ещё танк у хаоса слабее чем у СМ , плазма СМов круче хаосовской , и в ообще у пехоты она тоже мощнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitchboy Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 На мой взгляд Хаос просто обделён техникой , может и не нужны нам дредноуты и ленд спидеры , нужно просто какуюнить технику,например какой-нибудь анолог пожирателя пространства(у Смов мопед с пулемётами) и ещё танк у хаоса слабее чем у СМ , плазма СМов круче хаосовской , и в ообще у пехоты она тоже мощнее!!! Ну та дал! Плазма у всех одинаковая, Танки хаоса сильнее - они легко изничтожают Лэнд Райдеры, эти хишники - бич всех рас и галактик! А на фига тебе эта техника! Обычно до неё не доходит дело вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 урон плазменных винтовок: Космодесант 69-94 Хаос 75-91 Хищник не вынесет Ландрейдер, потому как мажет часто ( можно увидеть в реплеях на этом форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Horde) KOSyaK Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Ну вот у СМов плазма мощнее и с ытим не поспорить , танк тоже сильнее, и дредноут сильнее паука, если и х в ближне свести , да ещё в придачу у СМов техники больше , а например ты построил яму машин у спейсов , не хватает на дреда , строиш два пожирателя пространства , и они как 3 отряда валят пехоту, а у хаоса... шиш жди пока на танк или паука хватит!!!(( вот те и справедливось :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 вот те и справедливось Ты забыл про posessed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik s Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 По суперюнитам Хаос лучше Космической Пехоты. У демона и урон больше, и HP тоже. Кстати, демона можно вызвать во время того как твой отряд рвут на части. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Ну не дадут тебе развица до демона! Я вот скока не играл против человеков - ни разу не получалось... Да и против компа на сложности выше стандартной тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik s Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Да? Я почему-то на уровне сложности против компа "Сумашествие" демона "строил"... Правда он проживал секунд 30... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Да? Я почему-то на уровне сложности против компа "Сумашествие" демона "строил"... Правда он проживал секунд 30... :)развиться против инсейна до хайтеч - не проблема, а вот то, что ты совсем не контролишь демона, это плохо, демон должен быть неубиваем, если ты его построил и просраел его за 30 сек, тозачем он тебе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik s Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 За орков тоже самое! Создаёшь Скуиготта, его облепляют орки и через секунд десять твой суперюнит становится кучкой мусора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Демон, Сквигг или Аватар в нормальной игре живут, чтобы секунд на 15 отвлечь на себя огонь. Все. На большее они не способны. Самое пахабное - когда Прет Аватар. а за ним кучкуются Риперы, и пока ты выносишь Аватара Риперы как в тире расстреливают твои войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik s Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Хм... Надо попробовать...:hehe: Но на уничтожение одиночных едениц техники Аватара и Скуиготт на первом месте! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Я вообще не понимаю вот например АВАТАР он сильней чем Bloodtherster и у него незабираются жизни а вот у Bloodtherster забирается просто не справедливо :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Ага. Зато Аватар единственный юнит эльдаров реликтовый, а у хаоса есть Облитераторы, которым из эльдарской пехоты только риперы могут противостоять, тем боллее, что до облитераторов дойти гораздо более реально, чем до аватара с демоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Я вообще не понимаю вот например АВАТАР он сильней чем Bloodtherster и у него незабираются жизни а вот у Bloodtherster забирается просто не справедливо :evil: :evil: :evil: Я писал, почему забираются жизни. Всё вполне справедливо, со взгляда бэка... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Ага. Зато Аватар единственный юнит эльдаров реликтовый, а у хаоса есть Облитераторы, которым из эльдарской пехоты только риперы могут противостоять, тем боллее, что до облитераторов дойти гораздо более реально, чем до аватара с демоном. Явная несправедливость-эльдар построил аватара и доволен,а хаосу надо добавлять стирателей к демону щоб тот пожил ещё малясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Демон, Сквигг или Аватар в нормальной игре живут, чтобы секунд на 15 отвлечь на себя огонь. Все. На большее они не способны. Бывают приятные исключения. Помню тогда еще 1.2 патч был. Играл я с уманом одним. И как-то так получилось что я уже у него на базе хозяйничал и решил заказать годзилу. А в это время враг, как оказалось, просто собирал войска в кулак и ждал подходящего момента для контратаки. Когда я уже добивал его цитадель вылезла брага и откинула меня до самой базы. В итоге у меня вообще ничего не осталось, кроме Мекшопа, а у него 2 хелфайера и 2 отряда маринадов с ракетницами. Мне оставалось только смотреть и молится чтобы зверюга построилась быстрее, чем они снесут последнее здание. И таки успела. Я такого удовольствия давно не испытывал. Направляешь эту дуру через атаку на вражескую базу и наслаждаешься... противник судорожно бытается чего-то построить, куда-то убежать - все бесполезно перед слепой яростью ходячего ужаса. Кажется в итоге он даже половины жизни не смог отнять. И еще раз играл за хаос против эльдаров. Он аватара построил а я - демона. Жаль получилось что аватар вылез чуть раньше. его обычные мои войска загнали. Причем без особых потерь. А когда враг демона моего увидел так вышел сразу. Жаль такие моменты случаются в автоматче крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Демон, Сквигг или Аватар в нормальной игре живут, чтобы секунд на 15 отвлечь на себя огонь. Все. На большее они не способны. Они в нормальной игра вабше не живут ибо нормальная игра длится минут 10 - 15, а до етих тварей ити 30 минут их моно токо так фо фан строить от безделия crazyduck Ага. Зато Аватар единственный юнит эльдаров реликтовый, а у хаоса есть Облитераторы, которым из эльдарской пехоты только риперы могут противостоять, тем боллее, что до облитераторов дойти гораздо более реально, чем до аватара с демоном. Не хочу тебя огорчать, но протиы стерателей они вабше не эфективны найти противоядие против них очень сложно, они все выносят и стоят копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Что за стиратели? Если риперы, то облитераторы их сносят ( на санктуари выкладывали репы ) Эльдарам сложно что-то противопоставить облитам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Что за стиратели? Так в пиратке облитераторов называли на пиратке я уже давно не играл, а вот названия из пиратки я запомнил и иногда чито рефликторно называю риперов жнецами, облитераторов стирателями ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Лично я уже очень давно не вызывал своего Питомца демона!!!:cry: Либо я быстро выиграю,либо меня вынесут......когда как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти