pavel2609 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Друг хочет собрать армию темных эльдар. Вот вопросы которые его (и меня) интересуют: 1. Перевод правила power from pain. Как я понял, это за каждую нанесенную рану отряд получает бонусы. Но хочется поконкретнее. 2.Развернутый гайд по ним (со всеми юнитами и по полезности). Желательно без сленга, ибо пока не вьезжаю. 3. И какие наборы брать для старта, если противниками будут эльдары, тау, а в будущем еще: космодесант, ИГ, орки, и кдх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) 1. За каждый убитый целиком отряд. 2. На русском нормальных нет, читай ветку с тактикой ТЭ. Могу дать нормальный на английском. 3. 2 Равагера, 3 Венома , 2 коробки воинов, архона. ИЗ этого собирается ростер на 750. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=95332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения