Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А скоко вам лет?

vamp1rus

А сколько вам лет???  

102 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опять очко! :) ^^^^^^^

Неправда ваша, дяденька.

17 и 18 это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные возраста. Не то что 13-14 ;-)

Вы уж простите мой французский, но:

:) :) :) 3.14здёш и провокация! :) :) :)

Про принципиальность различия возраста скажите половине моих знакомых и друзей, а так же моей девушке, которой вообще 19. Никакой разницы. Только на машине можно не шкерясь от ДПСников ездить.

ИМХО жизнь кардинально меняется курса с третьего-четвертого, когда работать начинаешь примерно по специальности и становишься более-менее экономически независимым от родителей. В чём различия же 17 от 18 - я не вижу. Поясните.

В том, что на выборы можно балотироваться в обл. думу? Или в том, что сигареты/алкоголь продают везде?:D

Нюансы. Человек меняется плавно, никаких значительных пертурбаций с ним не происходит за короткий срок.

Изменено пользователем Fan67

• Отец-основатель

Я имел ввиду средний возраст настольщиков...

*Довщики, но офференс.*

Средний возраст настольщика по Москве - больше 20 лет. Где-то 24-26. Не тех, кто тусит на форумах и звездит, а тех, кто играет и занимается миниатюрами.

2Fan67

Чем младше человек, тем больше для него разница в 1 календарный год. Где тут это самое и провокация? Я этот вопрос, кстати, ещё пару лет назад обсуждал со своими одногрупниками. И могу тебе сказать, что это не только моё личное мнение.

Изменено пользователем Do Kier

Вы уж простите мой французский, но:

Я вот здесь тоже с Темиусом согласен. Начало универа и т.п., в каком то смысле у человека идёт большой подскок в IQ (=

Начинает мыслить совсем другими принципами, сильно меняется отношение к жизни, много таких ключевых моментов, по которым довольно легко можно определить, 17 лет человеку или 18.

Похоже, старички начинают перевешивать :) Я с вами, ребята :)

Собстно сабж. Мне *стеснительно* 13 лет :image064: :image064: А вам???

баян:

Сколько вам лет и ваш пол

Чем младше человек, тем больше для него разница в 1 календарный год.

Do Kier, с этим я согласен, это объяснимо вполне легко, и нариканий вызывать не может, ибо прописная истина. Только, пожалуйста, пречитай фразу, которую я процитировал в своём посте и на которую взъелся. Там приведённого тобой тезиса нет. Там оный с точностью до наоборот: переход 13->14 указывается автором менее значительным, а переход 17->18 более значительным для личности. Если прикладывать возраст к универу, то в чём разница? Если человек учился нормально в школе, именно учился, а не халявил, получая на шару пятёрки, то нормально он учится и в универе. Да, у меня есть знакомый двоечник, который по приходу в универ на удивление внимательно начал относиться к учёбе, но это вполне объяснимо: кому охота идти служить в армию?

В плане отношения к учёбе, да, возможно переход 17->18 серьезно меняет подход. Но в мировозрении и миропонимании человека ровным счётом ничего не меняется. Ах, да, вот зимой будет мне 18 лет, я вам опишу чего во мне поменялось. :) Так сказать, подкреплю теорию и статистику собственной практикой.

Изменено пользователем Fan67

Если человек учился нормально в школе, именно учился, а не халявил, получая на шару пятёрки, то нормально он учится и в универе.

Да, но разница - колоссальная в 85% случаев. Проучившись 3 курса в техническом вузе (хотя учился я там не столько предметам, сколько выживанию без учебы и взяток) и переведясь в другой вуз с потерей двух курсов, я эту разницу чувстовал постоянно. Те, у кого есть два-три курса высшего образования ОЧЕНЬ отличаются от тех, у кого его нет вообще или же только один.

А вообще, все эти 13-14-15-16-17-18-19 очень индивидуальны. Но дальше разница в возрасте будет становится все менее и менее критична, а образование - это к возрасту имеет такое же отношение, как и среда, в которой воспитывается человек. Некторым и в 16 меньше 20-22 не дашь - в условиях агрессивной и неблагоприятной среды люди очень быстро взрослеют.

В чём различия же 17 от 18 - я не вижу. Поясните.

Поясняю. Совершеннолетие накладывает определенные требования, плюс как верно заметили коллеги 1й курс, смена обстановки, расширение круга знакомств итп.

Хотя я не отрицаю, чтомногие могут плааавнопрохдить этот период.

зы

Для девушек принципиальным считаю переход 16-17 , хе хе хе

Для девушек принципиальным считаю переход 16-17 , хе хе хе

к 16 девушки уже все что можно было принципиально перешли... кхех..

Вот за что люблю вархаммер, что реально средний возраст играющих примерно 20 лет.Нет толп детей надоедливых как в МаТыГе. :P

Изменено пользователем mnogonekuri

26, не возраст роль играет, а образование.

Отнюдь, батенька, наличие высшего образования - не есть показатель высокого уровня интеллекта... ;)

Собстно сабж. Мне *стеснительно* 13 лет :image064: :image064: А вам???

а после 22 жизнь заканчвается и возраст не имеет смысла???

Отнюдь, батенька, наличие высшего образования - не есть показатель высокого уровня интеллекта... ;)

Отсутствие образования уж точно не способствует повышению этого показателя;)

Изменено пользователем D Kard Kain

обьясняю:

интелект повышается( по норме) при жизни но с постепеным затуханием "оборотов"

У студентов (только не бездельников) в течении 5 лет учебы он поднимается быстрее остальных...

а тагже быстрее он развивается у людей работающих интелектуальным трудом....

а после 40-50 идет снижение уровня интелекта сначало медлено а потом набирает обороты........

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...