Vinni_Pooh Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 заявляюсь. фанфик выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ситуация следующая - конкурс продляется до конца этих выходных... Ибо форум... эээх... ну да не будем вспоминать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaiger Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 рассказ выслал уже 4-ого числа сего месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 11 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Уведомлю, что письмомЪ электронным все отправил... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Вейстед, я полная мразь и засранец, но сообщаю тебе только сейчас - я не получил твой рассказ. :( Пересылай быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ranin=wasted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 блин комп на работе сломался и из-за этого на день опоздал с последней вычитаной версией(вот сейчас без проблемм отправил бы) ну ладно такова судьба значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 блин, Дивер ты мой то получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Грег. А как же, ты же его на голосовании видел. Или у тебя что-то было другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 все, забей я просто не увидел голосование:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Тему закрою. Что бы не флудили. Всем поголосовать. Изменено 17 октября, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения