Adeptus Titanicus Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 "Раскрывающийся текст" Это не моя работа, это сопроводительная фотка готовой работы к выкройкам. Я его ещё не доклеил. А клею из 1.5мм картона. По ссылке ниже - недоделанная стопа вархаунда, дред в процессе смены мультимелты на ассолтку, стандартная минька маринада. Как я уже говорил, могу ошибаться в расчетах высоты законченной Вархаунды. http://imageshack.us/photo/my-images/69/111ux.jpg Легио Титаникус в моём лице может предоставить тебе секретные схемы постройки бумажных титанов, включая Титан класса Император)) Ну и еще дофига чего по вахе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olollort Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Легио Титаникус в моём лице может предоставить тебе секретные схемы постройки бумажных титанов, включая Титан класса Император)) Ну и еще дофига чего по вахе) Это случайно не paperhammer? Куча разной техники и террейна? Если да, то у меня это есть. Мне бы миньки пихотов из бумаги. Хотя давай свои секретные схемы. Буду благодарен. Изменено 21 марта, 2012 пользователем olollort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Миньки пихотов ИЗ БУМАГИ?! О_о Хотя, дредноут красивый получился, так что возможно у вас и получится) Успехов!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну, мне кааца, что все-таки картон - не торт. Вот из тонкого ПВХ должно получиться отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Так, возвращаетесь к сабжу или тема будет закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) А "Императора" когда-либо ГВ обещало официально выпустить или как обычно: картон, фанера, папье маше и тому подобные радости народного рукотворчества? :? Изменено 26 марта, 2012 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А "Императора" когда-либо ГВ обещало официально выпустить или как обычно: картон, фанера, папье маше и тому подобные радости народного рукотворчества? :? Никогда ГВ такого не обещало. Ибо нерентабельно. Ну кто будет покупать модель по цене автомобиля? Ну один, ну два человека... Так что все "Императоры" - самопал, причём временами ничем не уступающий по качеству ГВ-шным моделям, благо масштаб позволяет сделать неплохие детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olollort Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Никогда ГВ такого не обещало. Ибо нерентабельно. Ну кто будет покупать модель по цене автомобиля? Ну один, ну два человека... Так что все "Императоры" - самопал, причём временами ничем не уступающий по качеству ГВ-шным моделям, благо масштаб позволяет сделать неплохие детали. А есть священные схемы АдМех по сборке сабжа в натуральную величину "миньки"? Желательно на халяву. Тогда я бы его построил и ответил на вопрос ОПа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нет, на Импи нет, недавно сам искал- нет нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Какого размера должна быть миниатюра титана класса "Император". Кто-нибуть выложите его изображение. Как вы думаете если он будет сделан из дерева или другого материала не будет ли это выглядеть коряво? По поводу размеров уже очень давно идут зарубы на буржуйских форумах. Достаточно ввести в поисковик да вот хоть такое тырк и посмотреть на результат. По поводу изображения та же фигня тырк Те смелые буржуи, что пытаются сделать варлорда или императора (а годных попыток единицы при большом количестве негодных), советуют делать внутренний скелет из дерева/водопроводных пластиковых труб. А вот будет он выглядеть коряво или нет зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от прямоты рук создателя. Ежели надумаешь делать хоть какого-то титана, совет лично от меня - потренируйся сначала на маленьком, на вархаунде. Благо что в сети выкроек много. И по результатам определись, а оно тебе надо? Ибо если делать хорошо, процесс растягивается надолго. Это из собственного опыта. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти