Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

титан император

Рекомендуемые сообщения

"Раскрывающийся текст"

Это не моя работа, это сопроводительная фотка готовой работы к выкройкам. Я его ещё не доклеил. А клею из 1.5мм картона. По ссылке ниже - недоделанная стопа вархаунда, дред в процессе смены мультимелты на ассолтку, стандартная минька маринада. Как я уже говорил, могу ошибаться в расчетах высоты законченной Вархаунды.

http://imageshack.us/photo/my-images/69/111ux.jpg

Легио Титаникус в моём лице может предоставить тебе секретные схемы постройки бумажных титанов, включая Титан класса Император)) Ну и еще дофига чего по вахе)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Легио Титаникус в моём лице может предоставить тебе секретные схемы постройки бумажных титанов, включая Титан класса Император)) Ну и еще дофига чего по вахе)

Это случайно не paperhammer? Куча разной техники и террейна? Если да, то у меня это есть. Мне бы миньки пихотов из бумаги. Хотя давай свои секретные схемы. Буду благодарен.

Изменено пользователем olollort

Так, возвращаетесь к сабжу или тема будет закрыта.

А "Императора" когда-либо ГВ обещало официально выпустить или как обычно: картон, фанера, папье маше и тому подобные радости народного рукотворчества? :?

Изменено пользователем WarMaster6

А "Императора" когда-либо ГВ обещало официально выпустить или как обычно: картон, фанера, папье маше и тому подобные радости народного рукотворчества? :?

Никогда ГВ такого не обещало. Ибо нерентабельно. Ну кто будет покупать модель по цене автомобиля? Ну один, ну два человека... Так что все "Императоры" - самопал, причём временами ничем не уступающий по качеству ГВ-шным моделям, благо масштаб позволяет сделать неплохие детали.

Никогда ГВ такого не обещало. Ибо нерентабельно. Ну кто будет покупать модель по цене автомобиля? Ну один, ну два человека... Так что все "Императоры" - самопал, причём временами ничем не уступающий по качеству ГВ-шным моделям, благо масштаб позволяет сделать неплохие детали.

А есть священные схемы АдМех по сборке сабжа в натуральную величину "миньки"? Желательно на халяву. Тогда я бы его построил и ответил на вопрос ОПа.

• 2 недели спустя...
Какого размера должна быть миниатюра титана класса "Император".

Кто-нибуть выложите его изображение.

Как вы думаете если он будет сделан из дерева или другого материала не будет ли это выглядеть коряво?

По поводу размеров уже очень давно идут зарубы на буржуйских форумах. Достаточно ввести в поисковик да вот хоть такое тырк и посмотреть на результат.

По поводу изображения та же фигня тырк

Те смелые буржуи, что пытаются сделать варлорда или императора (а годных попыток единицы при большом количестве негодных), советуют делать внутренний скелет из дерева/водопроводных пластиковых труб. А вот будет он выглядеть коряво или нет зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от прямоты рук создателя.

Ежели надумаешь делать хоть какого-то титана, совет лично от меня - потренируйся сначала на маленьком, на вархаунде. Благо что в сети выкроек много. И по результатам определись, а оно тебе надо? Ибо если делать хорошо, процесс растягивается надолго. Это из собственного опыта. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...