Якутский Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 чего уронили форум уже что ли? :) а если серьезно, то давайте сюда переползать с периферии. а то получается, что я и там проверяю сообщения и тут [ Добавлено спустя 54 секунды ] тут и блоги армий вести будет интересней, а то варимся в своем собственном мирке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну както так и решило большенство. что теперь мы будем жить тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну вот и отлично, ато как то и интернет в якт свой и форум свой и вархаммер у нас тоже какой-то свой :) вливаемся в активную жЫзнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 сделайте подразделы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Это только Годзи может, кажись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 перекатываемся сюда, там мало того что писать не могу ещё и ошибка 502 висит, сайты ya1 вымирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 давно предлагал сюда) теперь хоть какая-то жизнь якутии будет видна в галактике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 И все же.ya1.ru он все равно как бы это сказать.... какой то свой, домашний. удобный как старые тапочки)))) Но в целом мне как бы не сложно. Просто боюсь что народ разбежиться по подразделам этого мегафорума и будет тут набегами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 надо использовать "опции->подписаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 почему у некоторых не пашет фоРум ya1.ru? Очень неудобно смотреть в два форума - это как эить на два дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 почему у некоторых не пашет фоРум ya1.ru? Очень неудобно смотреть в два форума - это как эить на два дома. предлагаю перейти на этот форум. я допустим с мск не могу авторизироватся на вх.я1 а тут уже много чего есть полезного, не надоело всем в своем котле варится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 что, может сделаете подраздел на forum ya1 ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Друзья, форум закрыт на оптимизацию от ботов и подобных им зловредных тварей! Это займет время, несколько дней. Прошу потерпеть. Все вопросы к Tirel'ю. --- По-тихоньку готовимся к скорому переезду форума на адрес wh.sakha.bz (нынешний хостинг, ни кем не поддерживается сайт просто могут закрыть и мы останемся без форума). ЭТА ШЛЯПА ВИСИТ С ФЕВРАЛЯ(!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти