Якутский Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 чего уронили форум уже что ли? :) а если серьезно, то давайте сюда переползать с периферии. а то получается, что я и там проверяю сообщения и тут [ Добавлено спустя 54 секунды ] тут и блоги армий вести будет интересней, а то варимся в своем собственном мирке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну както так и решило большенство. что теперь мы будем жить тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну вот и отлично, ато как то и интернет в якт свой и форум свой и вархаммер у нас тоже какой-то свой :) вливаемся в активную жЫзнь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 сделайте подразделы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Это только Годзи может, кажись :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 перекатываемся сюда, там мало того что писать не могу ещё и ошибка 502 висит, сайты ya1 вымирают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 давно предлагал сюда) теперь хоть какая-то жизнь якутии будет видна в галактике) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 И все же.ya1.ru он все равно как бы это сказать.... какой то свой, домашний. удобный как старые тапочки)))) Но в целом мне как бы не сложно. Просто боюсь что народ разбежиться по подразделам этого мегафорума и будет тут набегами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 надо использовать "опции->подписаться" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 почему у некоторых не пашет фоРум ya1.ru? Очень неудобно смотреть в два форума - это как эить на два дома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 почему у некоторых не пашет фоРум ya1.ru? Очень неудобно смотреть в два форума - это как эить на два дома. предлагаю перейти на этот форум. я допустим с мск не могу авторизироватся на вх.я1 а тут уже много чего есть полезного, не надоело всем в своем котле варится?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 что, может сделаете подраздел на forum ya1 ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Друзья, форум закрыт на оптимизацию от ботов и подобных им зловредных тварей! Это займет время, несколько дней. Прошу потерпеть. Все вопросы к Tirel'ю. --- По-тихоньку готовимся к скорому переезду форума на адрес wh.sakha.bz (нынешний хостинг, ни кем не поддерживается сайт просто могут закрыть и мы останемся без форума). ЭТА ШЛЯПА ВИСИТ С ФЕВРАЛЯ(!!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.