Mitrius Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Мне дали 3 совета- брать больше лутазов, брать рокетзы банкам и убрать багги. С двумя я согласился, брать на четверть очков лутазов я не хочу, это всё выяснилось еще на предыдущей странице. Зачем на меня гнать по поводу незнаний правил и абсурдных тактических предложений мне искренне непонятно. Абсурд здесь пишешь только ты. Мне пойти цитат подергать, чтобы поржать всем форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Перечитай пост на который отвечал, я исправил. А так да, покидай, мне будет интересно. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Eazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А так да, покидай, мне будет интересно. Точно? Меганобы у меня трупса за счет гази, вагон у них дедикейтед, я всегда считал что они считаются для вывода из резервов и для всех других действий как один отряд. Но не все же оппоненты имеют мехростеры, причем именно с агрессивной начинкой. Только СМ же. А не- скорчи бесполезны даже на 2000, не бери их никогда. После потери троих они убегают навсегда, но собственно и с лонгфангами также. По-моему, достаточно для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Дуэль! Дуэль! Может тогда скинуть банки (их всё равно не охота), скинуть лутасов (ну раз не хочется) и впихнуть пару вагонов с роллами и танкбустасами? Не оптимальный орочьий павер, но роккиты в количестве и две роллы прилагаются. Опять же танкхаммером зарядить по тем машинкам, что неосторожно остались стоять - милое дело. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Точно? Меганобы у меня трупса за счет гази, вагон у них дедикейтед, я всегда считал что они считаются для вывода из резервов и для всех других действий как один отряд Дык вы еще не объяснили почему не так, в правилах DoW написано берите 2 трупсы и HQ, откуда трактовка что дедикейтед транспорт трупсы брать нельзя? А не- скорчи бесполезны даже на 2000, не бери их никогда. Ты правильно понял фразу? Вы меня вдвоем убеждали что не надо брать багги со скорчами, никогда. Разве не так? "А не" в начале тебя не смутило? Но не все же оппоненты имеют мехростеры, причем именно с агрессивной начинкой. Только СМ же. Над этим плакать надо, что манчкины одолевают. После потери троих они убегают навсегда, но собственно и с лонгфангами также. Собственно да, фактическая ошибка, признаю. Танкбустазов пробовал, стрельбой ЛР они убивают вечно) В одной версии ростера они сидят в вагоне с мехом, вместо 18ти бойзов. Но таки подумал что 18 бойзов с нобом универсальнее Немного лутазов не вызывают у меня отторжения, мне просто не хочется делать четверть армии лутазов, как здесь предлагают) Вагоны я бы добавил, да нету. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Eazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Дык вы еще не объяснили почему не так, в правилах DoW написано берите 2 трупсы и HQ, откуда трактовка что дедикейтед транспорт трупсы брать нельзя? Потому что RTFM, возлюбленное дитя мое. Собственно да, фактическая ошибка, признаю. О б-же мой! Оно что-то признало, когда его ткнули носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Потому что RTFM, возлюбленное дитя мое. Какой именно ртфм? Правило DoW явно не запрещает брать прикоммандированный транспорт же? Это уже не правило, это толкование получается. ЗЫ Да, я дурак, написано. Вопрос снимается. О б-же мой! Оно что-то признало, когда его ткнули носом. Я собственно это признал как только ты мне привел правило не зная страха, не надо сарказма. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Eazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Какой именно ртфм? Правило DoW явно не запрещает брать прикоммандированный транспорт же? Ты в самом деле такой или просто страницу 93 рульбука не читал? Там для особо тупых даже пример есть. Еще специально на 92 странице написано, что дедикейт и отряд считаются разными юнитами. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Уже написал, да написано. Просто не в правиле, а примере. Собственно скрином этого места ты бы сэкономил страницу постов, но сказать RTFM конечно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Уже написал, да написано. Просто не в правиле, а примере. Собственно скрином этого места ты бы сэкономил страницу постов, но сказать RTFM конечно проще. С чего ты взял, что я должен тебе разжевывать правила, которых ты не соизволил прочесть перед тем, как постить тут ахинею? Изменено 8 марта, 2012 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Ты же взялся меня учить, мог бы развеять непонимание. Правило я прочитал, не прочитал пример. И собственно это к ростеру относилось сугубо косвенно. Кстати насчет багги со скорчами непонимание развеялось? Изменено 8 марта, 2012 пользователем Eazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Кстати насчет багги со скорчами непонимание развеялось? 2 опен топ машинки в сквадроне с 10 броней. Достаточно хеви болтера. +1 по таблице за опентоп. иммобилайз= врек в сквадроне. на 3+ при пенетрейте машинка умирает. При этом напугать механайз ростер скорчей не выйдет, так как все в машинках. А большие пехотные отряды будут стоять антибластом. Плюс ты за счет скорчи сам едешь к оппоненту. Изменено 8 марта, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Тоесть ни в каком ростере единственный хеви флеймер орков себя не покажет, и он бесполезен? Изменено 8 марта, 2012 пользователем Eazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Тоесть ни в каком ростере единственный хеви флеймер орков себя не покажет, и он бесполезен? Ты делаешь успехи. Всего лишь с третьего раза допер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ты делаешь успехи. Всего лишь с третьего раза допер Это был очень полезный и важный комментарий, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Это был очень полезный и важный комментарий, спасибо. Я рад, что ты верно научился оценивать ценность своих постов, возлюбленное дитя мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я рад, что ты верно научился оценивать ценность своих постов, возлюбленное дитя мое. Благодарю за водопад мудрости пролитый в данном треде, о могущественнейший из игроков в вархаммер, несомненно выигравший много чемпионатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) А одна деффкопта с пилой за 60 очков нормально или тоже абсурд и глупость? Ехать за вагоном, потом выскочить и запилить кокуюнибудь рину, а вагон потом задавит роллой содержимое) Правда бьет как 1 лутаз, с силой 7. И всего 3 атаки с чарджа. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Eazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А одна деффкопта с пилой за 60 очков нормально или тоже абсурд и глупость? Ехать за вагоном, потом выскочить и запилить кокуюнибудь рину, а вагон потом задавит роллой содержимое) Так. ATSKNF, смешивание мехростеров мы обсудили. Теперь перейдем к очередности фаз, чтобы понять, почему данный алгоритм в принципе невыполним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 В один ход в принципе невыполним, а в два вполне. Но так слишком дорого и ненадержно, да. Еще вопрос- лутед вагоны с Boomgun используются? Вроде неплохо- 5 дюймовый шаблон, 36 дальность, 8 сила 3 ап и за 105 очков, а в ростерах не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Все зависит от концепта ростера, сейчас по ФОКу хеви саппорт у орков в основном забивается вагонами или банками. Лутеды хорошо идут под лутасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Как-то я тут наткнулся на мёртвую ветку, но, блин, такие страсти! Набижали :ork-inq: и и загнобили бедного :ork-cry: вспомнив 5-е издание...да там вообще без лутасов играть можно было спокойно. МОАР бойз, хидден клавсы и вагоны с роллами и не нужны даром эти лутасы были. Нынче же как раз наоборот к сожалению. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти