Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки на 2000

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Большая часть расписок сейчас - это механизированные армии с кучей рин/химер.

Рины/химеры это же СМ/хсм, все играют только ими?

Есть же еще орки, эльдары, тираниды, ИГ, некроны.

Ты просто до них не доедешь.

Данная часть форфановская, не доеду потеряю 80 очков. Доеду убью больше. Попробую сыграть, если не доедут поменяю на рокетзы банкам.

Мда. Здесь то же, что и у нас на Питерском форуме. Автору поясняют, но "сэр не слышит"

К счастью в отличие от питерского форума тут за обсуждение тему не закрывают, поэтому этот форум жив. А питерские модераторы самые модераторные модераторы)

Изменено пользователем Eazy

Есть же еще орки, эльдары, тираниды, ИГ, некроны.

Орки - масс вагоны

Эльдары - фальконы+серпенты

нидов тупо много+ есть споры.

Доеду убью больше.

Антифлейм построение и убьешь ты минимум-миниморум.

К счастью в отличие от питерского форума тут за обсуждение тему не закрывают, поэтому этот форум жив. А питерские модераторы самые модераторные модераторы)

Зато здесь советуют такое мертворождение, как 5 лутазов. Посмотрел бы, КТО тебе это посоветовал.

Вот сведение вархаммера к одному ростеру помоему делает игру не такой интересной. Вам же не деньги за победы платят.

Антифлейм построение и убьешь ты минимум-миниморум.

Зависит от оппонента, его фракции, положения на поле, вообще конфигурации поля.

А не- скорчи бесполезны даже на 2000, не бери их никогда.

Зато здесь советуют такое мертворождение, как 5 лутазов. Посмотрел бы, КТО тебе это посоветовал.

Ну, в спорах рождается истина и орки.

По матхаммеру 10 от 2х по 5 по живучести в лучшую сторону не отличается, или по крайней мере одинаковы. А по гибкости у 2х по 5 плюсы.

Вот сведение вархаммера к одному ростеру помоему делает игру не такой интересной. Вам же не деньги за победы платят.

Это гарантированно лучше, чем попытки претендовать на Уникальное Мышление, постя ахинею на форжике.

Зависит от оппонента, его фракции, положения на поле, вообще конфигурации поля.

А не- скорчи бесполезны даже на 2000, не бери их никогда.

Я боюсь, что, во-первых, твое мнение относительно НИБИРИТИ не является экспертным, а во-вторых, ты написал ахинею.

Ну, в спорах рождается истина и орки.

По матхаммеру 10 от 2х по 5 по живучести в лучшую сторону не отличается, или по крайней мере одинаковы. А по гибкости у 2х по 5 плюсы.

Вообще говоря, что 10 лутазов, что 2 по 5 - суть ересь и ахинея, надо побольше лутазов.

Это гарантированно лучше, чем попытки претендовать на Уникальное Мышление, постя ахинею на форжике.

Нудык сделайте раздел: стандартные ростеры-раса-число очков, и пускайте на чампы только их, делов то. Все довольны будут же, не так ли?

Я боюсь, что, во-первых, твое мнение относительно НИБИРИТИ не является экспертным, а во-вторых, ты написал ахинею.

Когда пишешь про ахинею пожалуйста указывай что именно ахинея, а то слишком много вариантов дальнейшего уточнения.

И вообще спокойнее пожалуйста)

Вообще говоря, что 10 лутазов, что 2 по 5 - суть ересь и ахинея, надо побольше лутазов.

Мнение понятно, но если бы я хотел стрелять, я бы собирал ИГ)

Нудык сделайте раздел: стандартные ростеры-раса-число очков, и пускайте на чампы только их, делов то. Все довольны будут же, не так ли?

Когда пишешь про ахинею пожалуйста указывай что именно ахинея, а то слишком много вариантов дальнейшего уточнения.

И вообще спокойнее пожалуйста)

Мнение понятно, но если бы я хотел стрелять, я бы собирал ИГ)

Объясняю медленно и по пунктам.

1. Стандартные ростеры потому и называют стандартными, что они содержат локальный максимум павера. Когда человек постит нечто унылое, его пробуют хотя бы подтянуть до стандарта. Увы, далеко не все даже в игре способны придумать что-то новое и интересное, это закон природы.

2. Ахинеей является подавляющее большинство твоих изречений о тактике.

3. Я могу спокойно жить с осознанием того, что мой собеседник порет чушь.

4. Это не мнение, а неоднократно проверенный вывод, опирающийся на практику, то есть на то, чего у тебя нет.

5. Стрелковая армия, и армия, умеющая стрелять - это две разные вещи. Тебе говорят русским языком, черными буквами по белому - нужно уметь спешивать мотопехоту, в ответ поток бреда.

1) темы по стандартным ростерам тут же нет? Тогда к чему предъявы?

2) Единственное мое изречение о тактике тут было- шмыгать по флангам багги. Перечитал тему, реально единственное. Оно такое веское, что ты о нем выражаешься во множественном числе?

3) Не похоже, или в тексте потерялось "не"

5) А спешивать можно только 30ю лутазами на 25 процентов ростера?

темы по стандартным ростерам тут же нет? Тогда к чему предъявы?

Какого то конкретного стандарта выработать нельзя все-равно. Все-равно есть какие то предпочтения.

Но в любом случае некоторые вещи уже обкатаны и отклонение от них - явная глупость.

Единственное мое изречение о тактике тут было- шмыгать по флангам багги. Перечитал тему, реально единственное. Оно такое веское, что ты о нем выражаешься во множественном числе?

Есть обсуждение спешивания мехростеров. Ответ был "ими все равно не играют"

Еще было про выход войск на ДоВе

А спешивать можно только 30ю лутазами на 25 процентов ростера?

Люди на 2000 и 45 лутазов выводили и ничего.

30 лутазов в виде 2 по 15 уже лучше чем 3 по 5.

Почему опыт фангов, на который ты ссылался на питерском форуме, здесь не применим я уже пояснял.

Но в любом случае некоторые вещи уже обкатаны и отклонение от них - явная глупость.

В данном ростере все мои вагоны, все мои банки, и все мои лутазы.

От этого пляшем.

Ну и темы по обкатанным вещам тоже нет, что закономерно.

Есть обсуждение спешивания мехростеров. Ответ был "ими все равно не играют"

Ответ был- есть же и не механоростеры.

Еще было про выход войск на ДоВе

Про вывод войск это не тактика, а правила. И мне так и не показали правила по которому трупса не берет дедикейтед.

Почему опыт фангов, на который ты ссылался на питерском форуме, здесь не применим я уже пояснял.

Пояснение вышло очень невнятным и прерванным посередине. Если коротко- у спрятавшихся в руинах стрелюнов спасбросок почти такойже как у лонгфангов, убегают они как и лонгфанги после 2х трупов, спасбросок проваливают в 17 процентах чаще чем лонгфанги(что какбы не так уж и весомо)

После потери троих они убегают навсегда, но собственно и с лонгфангами также.

Люди на 2000 и 45 лутазов выводили и ничего.

Это не грин повер. Не беково)

Ответ был- есть же и не механоростеры

В разы меньше.

Если коротко- у спрятавшихся в руинах стрелюнов спасбросок почти такойже как у лонгфангов, убегают они как и лонгфанги после 2х трупов, спасбросок проваливают в 17 процентах чаще чем лонгфанги(что какбы не так уж и весомо)

После потери троих они убегают навсегда, но собственно и с лонгфангами также.

А правила читать не модно ныне, если коротко? Про бэк лучше даже не начинай. Могу намекнуть, что противотанкового оружия у тебя не просто нет - оно отсутствует как класс.

З.Ы. Народ, бэковый хаос мы проходили, теперь есть бэковые орки. Даешь 100500 ростеров про "Ростер орков, Газю и лутазов не предлагать!"

А правила читать не модно ныне, если коротко?

Если еще короче- если предъявы по правилам говори правила к которым предъявы. А то звучит неконкретно как-то очень. То мои тактические предложения которых я не делал не верны, то правила я не читал, тебя с праздником не поздравили сегодня, что ты злой такой?

что противотанкового оружия у тебя не просто нет - оно отсутствует как класс.

А противотанковое оружие это только лутазы, да? С предложением рокетзов на банки я согласился, напомню.

А противотанковое оружие это только лутазы, да? С предложением рокетзов на банки я согласился, напомню.

Роллы на вагонах.

Клавзы у нобов.

На багги ставятся твин-рокеты, потому вполне могут и попасть.

В этом ростере в каждом отряде есть нобы с клавзами.

2 Роллы тоже есть.

Есть загструк с его силовыми и гадзгулл.

Есть 5 банок, есть дред.

Но антитанка нет как класс.

Парадоксально!

[ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ]

http://gyazo.com/c08b135f1e4b13146ac03666b....png?1331236716 во время чарджа считается вооруженным силовой клешней. Что не так?

ЗЫ Внезапно удалилась предъява по поводу правил загструка, помоему это неспортивно.

Я уже ответил в начале страницы что считаю разумным поменять на рокетзы, или тут надо перепосчитвать весь ростер после этого?

Я уже ответил в начале страницы что считаю разумным поменять на рокетзы, или тут надо перепосчитвать весь ростер после этого?

Само собой.

В этом ростере в каждом отряде есть нобы с клавзами.

2 Роллы тоже есть.

Есть загструк с его силовыми и гадзгулл.

Есть 5 банок, есть дред.

Но антитанка нет как класс.

Парадоксально!

Ага, со стрельбы ведь ты никого не спешишь и будеь огребать потом. Это еще не начинаются веселые вопросы в стиле: "как ты будешь бодаться с пурифаерами?".

Что касается твоих воплей про предъявы, то я поясню: для человека, который не знает про то, что у маринов есть правило And They Shall Know No Fear, ты имеешь очень большой апломб. Разумеется, я понимаю, что для того, чтобы срать на форуме, правил знать не обязательно...

Ага, со стрельбы ведь ты никого не спешишь и будеь огребать потом. Это еще не начинаются веселые вопросы в стиле: "как ты будешь бодаться с пурифаерами?".

Так и надо писать- дальнобойного антитанка почти нет. А не антитанка нет как класс.

Что касается твоих воплей про предъявы, то я поясню: для человека, который не знает про то, что у маринов есть правило And They Shall Know No Fear

В отличие от вас я не претендую на абсолютное знание всех правил, зато я и не стираю свои посты где чужие правила привел неправильно.

Вообще по моему конструктива в этом разговоре все меньше и меньше.

В отличие от вас я не претендую на абсолютное знание всех правил, зато я и не стираю свои посты где чужие правила привел неправильно.

Вообще по моему конструктива в этом разговоре все меньше и меньше.

Быстро, решительно доставил пример, где я тут тру посты. Что до конструктива - он не может уйти в минус, если изначально его было ноль, да.

Не ты, DarthM.

А давай я сейчас прям как ты забьюсь в истерике и начну орать про предъявы?

Начинай.

Мне это особо не интересно, но заметь - тебе несколько раз объяснили, где конкретно ты балбес, и что в ответ? Не стой в позе великомученика, несущего свет Оригинальных Идей, сыграл бы разок в ваху, больше толку было бы.

Мне дали 3 совета- брать больше лутазов, брать рокетзы банкам и убрать багги.

С двумя я согласился, брать на четверть очков лутазов я не хочу, это всё выяснилось еще на предыдущей странице.

Зачем на меня гнать по поводу незнаний правил(без указания каких именно) и абсурдных тактических предложений, которых я не делал, мне искренне непонятно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...