Zlodeyan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Просто у некоторых людей словарный запас весьма затейлив, в нём нет слов благодарности, а есть инетовские гц, что, конечно, много лучше, и красивее, и благороднее. Молодцы, ребята. Ну я такие слова как "гц" в жизни не употребляю, а за то такие как "спасибо" или "благодарю", иногда и на форуме юзаю использую. Просто в данном случае, гц больше подходило :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Просто у некоторых людей словарный запас весьма затейлив, в нём нет слов благодарности, а есть инетовские гц, что, конечно, много лучше, и красивее, и благороднее. Молодцы, ребята. Как хочет так и разговаривает - бывают такие ситуации,когда лучше использовать инетовские выражение,иногда это звучит не так обидно. Например лучше сказать Facepalm,нежели - ты м*дак.Подобные слова вносят свою лепту в Благородый и Разнообразный Русский Язык.Раньше слово Супер,имело такое же мнение у окружающих как у тебя,но сейчас это слово свободно употребляется в обычной речи и ни чем не сопровождается. Хотя это скорее личное ИМХО... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Как хочет так и разговаривает - бывают такие ситуации,когда лучше использовать инетовские выражение,иногда это звучит не так обидно. Например лучше сказать Facepalm,нежели - ты м*дак.Подобные слова вносят свою лепту в Благородый и Разнообразный Русский Язык.Раньше слово Супер,имело такое же мнение у окружающих как у тебя,но сейчас это слово свободно употребляется в обычной речи и ни чем не сопровождается. Хотя это скорее личное ИМХО... Ага и размножают индивидуумов с уровнем IQ близким к критическому значению, по поводу Седовласого Эльдара - он тоже как хочет, так и выражает свое мнение, так что твоя абревиатурка большими буквами смахивает на корявенькие понты, которые никак не лезут к цитатной фразе в твоем посте. Такие выражения, которые здесь вызвали повышенный интерес, всего лишь способствуют созреванию простого умозаключения об использующем их, как о человеке, который много времени проводит в сети интернет и адекватно не приспособлен к реальной жизни. Более того, данный индивидуум (ибо личностью его называть скорее всего ошибочно) вызывает жгучее подозрение у ваших оппонентов о недальновидности ума, а попросту - глупости. Сравнение слова супер и слова гц по меньшей мере имеет огромный дефект сравнения, ибо сравнивать эти два примера слишком ошибочно, т.к. они произрастают из разных значений и имеют разную смысловую нагрузку. К чему я это - мне жаль русский язык, а еще больше жаль тех, кто так бездумно им пользуется, у меня они вызывают, как ни странно, не сострадание, а насмешку. Злой я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Как хочет так и разговаривает - бывают такие ситуации,когда лучше использовать инетовские выражение,иногда это звучит не так обидно. Например лучше сказать Facepalm,нежели - ты м*дак.Подобные слова вносят свою лепту в Благородый и Разнообразный Русский Язык.Раньше слово Супер,имело такое же мнение у окружающих как у тебя,но сейчас это слово свободно употребляется в обычной речи и ни чем не сопровождается. Хотя это скорее личное ИМХО... Училка чтоли... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Tригон ? Дак эта та самая тушка которую я поджарил? Аа, фигня.... так говорил водитель венома за пять минут до того как его веном был превращён свармлордом в смесь железа ,мяса и костей :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне больше жаль того, что сделал с русским языком ссср, а не интернет, тк то что мы в инете услышали, там и используем, а вот то что язык перевернули в низ головой - это уже ужасно. Да и вообще, кто как хочет - так и говорит, язык это собственность каждого человека, меня например больше маты пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) как о человеке, который много времени проводит в сети интернет и адекватно не приспособлен к реальной жизни. Более того, данный индивидуум (ибо личностью его называть скорее всего ошибочно) вызывает жгучее подозрение у ваших оппонентов о недальновидности ума, а попросту - глупости. Ага вообще не приспособлен и полнейший м*дак - вот такой я весельчак.Вообще забавно ,что взрослый мужик влезает в небольшой спорчик между 3-мя подростками - и при этом показывает свою правоту.Можно оспорить всё,что угодно (и вам ли об этом не знать).Если я считаю ,что прав то и докажу это своему оппоненту тем или иным способом - а именно Волосатому Седовласому Эльдару. По поводу больших буковок - я написал своё личное мнение и выделил это и не о каких понтах речи и не идёт. А Супер и Гц - разные по значению и написнию слова,но одинаково влияющие на наш словарный запас и русский язык в целом. А за то,что я глупый и не личность - отдельное спасибо. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Мне больше жаль того, что сделал с русским языком ссср, а не интернет, тк то что мы в инете услышали, там и используем, а вот то что язык перевернули в низ головой - это уже ужасно. Да и вообще, кто как хочет - так и говорит, язык это собственность каждого человека, меня например больше маты пугают. О, а теперь мне еще и искренне тебя жаль, мой юный собеседник, данное построение фразы меня забавляет в плане твоего логического мышления и общего кругозора, не говоря уже о том, что я вижу признаки мании величия. Тебе никто не запрещает выносить на всеобщее обозрение выблевы головного мозга; тут проблема в другом - некоторые пользователи просто перестают тебя понимать. Вступать в дебаты относительно своей правоты посредством категорических суждений, в данном случае не совсем корректно по отношению к людям, имеющим совершенно иную точку зрения и подкрепленную не только эмпирическими данными в отношении твоих сообщений, но, также предположительно обладающими более совершенными познаниями (читай все посты выше, выявляя грамматические и синтаксические ошибки, общее построение фраз и их смысловую окраску, а также логику суждений на основе предоставленной информации, этот список можно продолжить, но нецелесообразно в этой ситуации). Проведем не большой экперимент: ссср интернет инет мы услышали там используем кто как хочет язык собственность пугают маты Из данных слов и их последовательного построения можно вывести для себя несколько умных мыслей относительно логической связки между ними и формирующегося характера персонажа диалога. Предположу, что привязка данных слов к рассматриваемому объекту скажет о том, что есть наличие зародыша гипер-значимости в отношении своего эго, не подкрепленная никакими действиями/бездействиями, полезными широкому кругу лиц (читай обществу), а также предрасположенность к общению по принципу построения отношений "власть-подчинение", опять же ни коим образом не обоснованная. Из этого перечня, если быть справедливым выпадает только словосочетание "пугают маты", но если копнуть глубже, так сказать в мотив их написания в данном списке и вспомнить о вышестоящих постах в этой теме подфорума, можно легко выявить, что словами-паразитами являются как те, что вынесены на всеобщий обзор, так и те, которые идут не высказанными, т.е. в последнем словосочетании нашего указанного списка, что укажет нам о не развитом "языке", а если правильно - русской речи пользователя, чью цитату я привел выше. Ага вообще не приспособлен и полнейший м*дак - вот такой я весельчак.Вообще забавно ,что взрослый мужик влезает в небольшой спорчик между 3-мя подростками - и при этом показывает свою правоту.Можно оспорить всё,что угодно (и вам ли об этом не знать).Если я считаю ,что прав то и докажу это своему оппоненту тем или иным способом - а именно Волосатому Седовласому Эльдару. По поводу больших буковок - я написал своё личное мнение и выделил это и не о каких понтах речи и не идёт. А Супер и Гц - разные по значению и написнию слова,но одинаково влияющие на наш словарный запас и русский язык в целом. А за то,что я глупый и не личность - отдельное спасибо. Выводы в отношении себя ты сделал сам, при чем также категорично как и твой союзник, здесь винить меня не надо, а всего лишь попытаться понять что стоит за словами собеседника. Ну, видишь я тебя забавляю и ты меня забавляешь, зачем же тогда преподносить свои мысли так язвительно? Если ты считаешь, что ты прав и другой человек считает, что он прав, не факт, что ты докажешь свою правоту собеседнику. Правота - вещь в большинстве случаев субъективная. Не нужно мыслить слишком категорично и делить мир на правых и не правых, в противном случае ты рискуешь быть "не уютным" человеком в любом коллективе, поверь мне, проверено на собственном опыте. Спор ради спора - вещь хорошая только в случаях, когда люди обладают огромным запасом свободного времени и заняться им больше нечем. Надеюсь, что ты не будешь считать свою правоту только на том основании, что напишешь последнее сообщение в нашей маленькой беседе. А вообще, скучно и неинтересно, когда люди не готовы обдуманно пообщаться. К тому же, Zaiden (или лучше сказать мальчишка?), в разговор (правда двух подростков) влез ты и употреблять слово "влез" в отношении социальных сетей слишком кисло, форумы и созданы для общения людей различного возраста, положения, и т.д., объединенных одним каким-то общим признаком (интересом). И напоследок, если ты не обратил внимание, что расхождение в наших с тобой взглядах идет о том, что слова типа "гц" и ему подобные по-твоему вносят лепту в русский язык, то я, наоборот считаю, что они его только засоряют. Вот где посылка для раздумий, а не о глупости и человеке на букву "м". Абревиатура ИМХО рассматривается и расшифровывается как категоричное суждение о своей правоте, не рассматривающая суждений и доводов собеседаника/ков. Вот это и называется корявые понты, ну или неуважение без всякого основания. Отдельно про словарный запас - маты также влияют на словарный запас, но приводят к дефекту речи, правильным бы было на мой взгляд переводить количественное в качественное, а не забивать мозг никчемной информацией, при чем лелеять и холить такую информацию и даже, в какой-то мере гордиться ей. А уж выдавать такую информацию за правоту... Короче, "благодарность" от тебя, я в свой адрес услышал, едем дальше, но уже в разных трамваях. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Если я считаю ,что прав то и докажу это своему оппоненту тем или иным способом Милорд, а если вы не правы, то будете с остервенением доказывать свою неправоту? "Мне больше жаль того, что сделал с русским языком ссср, а не интернет, тк то что мы в инете услышали, там и используем, а вот то что язык перевернули в низ головой - это уже ужасно" Действительно, упразднение твёрдого знака в конце существительных - это чудовищная потеря. А вообще, давайте подерёмся - кто выиграл, тот и прав? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Седовласый Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) :image143: Еще один пример, на мой взгляд, который негативно сказывается на общем развитии. Да, символами пользовались еще наши предки в далеком прошлом, но они были ограничены вербальными коммуникациями, в виду отсутствия богатой системы речи, но в настоящее время, употребление таких символов без сопроводительной словесной записи зачастую приводит к ошибочному восприятию информации, т.к. развитие социальных сетей порождает различные парадигмы в виде таких лейблов, которые разными людьми могут восприниматься по-разному. Если произвести мыслительную реакцию моего мозга к познаниям в области психологии, осмелюсь добавить и наличие некоторой ленности (я бы даже сказал лени), cвойственной любителям использовать символику смайликов. Приведение в качестве довода информации об экономии времени (которое изначально предполагает его дефицит) именно в данном контексте ошибочно, т.к., повторюсь, что данные темы имеют изначальную цель - проведение свободного времени, т.е. отрицание его нехватки. Любое обладание какими-то навыками приводит к их совершенствованию, добровольное их ограничение - наоборот, к увяданию. Вы не хотите узнать больше (С)? Star Ship Troopers :D Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Короче, "благодарность" от тебя, я в свой адрес услышал, едем дальше, но уже в разных трамваях. В смысле? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Еще один пример, на мой взгляд, который негативно сказывается на общем развитии. Да, символами пользовались еще наши предки в далеком прошлом, но они были ограничены вербальными коммуникациями, в виду отсутствия богатой системы речи, но в настоящее время, употребление таких символов без сопроводительной словесной записи зачастую приводит к ошибочному восприятию информации, т.к. развитие социальных сетей порождает различные парадигмы в виде таких лейблов, которые разными людьми могут восприниматься по-разному. Если произвести мыслительную реакцию моего мозга к познаниям в области психологии, осмелюсь добавить и наличие некоторой ленности (я бы даже сказал лени), cвойственной любителям использовать символику смайликов. Приведение в качестве довода информации об экономии времени (которое изначально предполагает его дефицит) именно в данном контексте ошибочно, т.к., повторюсь, что данные темы имеют изначальную цель - проведение свободного времени, т.е. отрицание его нехватки. Любое обладание какими-то навыками приводит к их совершенствованию, добровольное их ограничение - наоборот, к увяданию. Вы не хотите узнать больше (С)? Star Ship Troopers :D Дядя Инвисус, скажите пожалуйста, а у вас часом не филологическое (или психологическое?) высшее образование? просто после прочтения всех вышенаписанных монологов у меня ,смертного, появилось некоторое чувство собственной никчемности) надеюсь со временем это пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А вообще, давайте подерёмся - кто выиграл, тот и прав? Какая разница? Правило всегда одно, я выйграл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Дядя Инвисус, скажите пожалуйста, а у вас часом не филологическое (или психологическое?) высшее образование? просто после прочтения всех вышенаписанных монологов у меня ,смертного, появилось некоторое чувство собственной никчемности) надеюсь со временем это пройдет Вроде бы Юридическое образование.Вообще очень умный и начитанный дядька.И сколько раз я не пробовал - переспорить его я не могу.Знаний о жизнь видать маловато.И собеседник он очень интересный,и оппонент по спору - всегда узнаешь что-нибудь новенькое. И это всё (если что) без какой-либо язвительной насмешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вы не хотите узнать больше (С)? Star Ship Troopers :D Отлично ответил на смайлик. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Дядька Инвисус... Так много букв и слов красиво связал в умные мысли, высокопарный слог богат и витиеват, красота ...шедевр, моя душа ликует, НО под конец взял и все испортил... "Хотите знать больше?" (с) Star Ship Troopers. Уважайте чужой труд, цитируйте точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну, мне лично он нравится. Умный мужик. Но столько переваривать про смайлик просто отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Не могу прочитать :( Не прокидываю ледак и пугаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Не прокидываю ледак и пугаюсь Ну, мы же тут не Мефистоны ;) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну, мы же тут не Мефистоны ;) И не говори, кстати дак я не понял мефистон че? Кровь пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) По случаю будущей отмены репки посылаю всем за мой счет! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Если и буду покупать новую краску то тогда айз блу, мне краска нравится, если ее 2 то одную себе возьму, буду делать вич культ отлечующейся от кабала давай писать тут, энерджайзер, а то мы всю тему мастерской зафлудили :) я так же собирался делать, кабалиты у меня с голубыми хай-лайтами, а вичей буду делать на половину красными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) давай писать тут, энерджайзер, а то мы всю тему мастерской зафлудили :) я так же собирался делать, кабалиты у меня с голубыми хай-лайтами, а вичей буду делать на половину красными. попробуй у кабалитов покрасить блендингом, на бронике чтобы синий ( айс блу допустим) переходил в черный) должно выглядеть някотно Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Killa Kan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) А я скоро с женой пойду орден (вернее медаль) получать. Кто угадает за что - тому от меня будет подарок на 15 апреля. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения