L_Kitn Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Ни черта это не Демонак А кто же я? :) Мне даже самой стало интересно! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем L_Kitn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) А кто же я? :) Мне даже самой стало интересно! По одной версии Амин,Демонак не стал бы писать на Вологодском форуме про доставку заказов. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_Kitn Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Близко, но не угадал ;) Разгадка в подписи :) С самого начала думала, что никто не поверит, что я вернулась на форум :) На дату регистрации посмотри, Кирилл не стал бы бота создавать в 2005 году ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кирилл не стал бы бота создавать в 2005 году ;) Это недоказуемо..я вас подозреваю... во всём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_Kitn Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Скажите, а часовню тоже я развалила? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нет, это было до вас.. в 14 веке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я чегото не знаю? у нас в клубе были девушки? Тогда неужто ва 400 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я чегото не знаю? у нас в клубе были девушки? Тогда неужто ва 400 лет? Энерджайзер facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Учитывая,что многие из нашего клуба сидят только на Граальском форуме - такая новость:грядёт в близком будущем обновление форума,новы дизайн все дела,но наша репа обнулится - и как я понял по началу репы вообще не будет - потом её запустят по новой,но старую репутацию не вернут. Вот такие пироги - если надо могу скинуть тему про обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 О нет, как теперь жить?! Репутация обнулится, только не это! Пойду повешусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 О нет, как теперь жить?! Репутация обнулится, только не это! Пойду повешусь. Для некоторых это может стать неприятным конфузом - и не надо утрировать. Например лично для меня это был не очень приятный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 No. FUUUÜUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а преды тоже уберут?) [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] всем хаос кофе по утрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а преды тоже уберут?) Думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Преды точно оставят, т.к. это единственный способ воздействовать на форумчан в воспитательных целях. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Для некоторых это может стать неприятным конфузом - и не надо утрировать. Например лично для меня это был не очень приятный момент. Всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Преды точно оставят, т.к. это единственный способ воздействовать на форумчан в воспитательных целях. Я имею ввиду преды, поставенные на настоящий момент - а так да, оставят их конечно Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Все равно жалко. У меня 59 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я Тригона купил УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 гц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 гц) это чё означает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 значит поздравляю тебя. мог бы на лукоморье посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Просто у некоторых людей словарный запас весьма затейлив, в нём нет слов благодарности, а есть инетовские гц, что, конечно, много лучше, и красивее, и благороднее. Молодцы, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Tригон ? Дак эта та самая тушка которую я поджарил? Аа, фигня.... так говорил водитель венома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения