Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Челлендж] Крутое Фебе

Итак, кто же?  

211 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Граждане и гражданки, у нас очередной файт назрел. То есть как, назрел-то он давно, просто я, будучи последние две недели ремонто-слоупоком, некоторое время динамил главного агитатора и всех участников, у которых прошу прощения за задержку. Кроме того, имею сообщить, что мне моча в голову ударила, и я внезапно решил сделать этот файт анонимным, потому что судейский произвол и так интереснее, такие вот дела. Если вдруг участник возжелает видеть в топике свой ник, то пусть отпишется мне в личку, я с удовольствием выполню этот запрос эксгибиционистско-глорихантерского толка.

Ну, понеслась коза по шпалам:

Участник 1.

orkzombi.jpg

Участник 2.

sleer.jpg

Участник 3.

tombr.jpg

Участник 4.

valten.jpg

У первого хорошая задумка зомби-орка, но вот оголённый череп надо было оформить лайнингом и довести там же до ума гнилостно-пурпурными оттенками, хотя покрас в целом весьма игровушный.

То же самое могу сказать и про гнома, стандартная игровуха с вырвиглазными волдырями на плоской заднице плаще. Высветления всё же надо использовать.

Лич понравился больше прочих, очень приятная работа (хотя посох кривой и не отпускают меня мысли об аэрографе, но это он мне везде теперь мерещится <_< ), мне нравится.

Чемпион Сигмара - великолепный NMM? очень понравился, но всё убила отвратительная, просто безобразная подкладка плаща, она на этой миниатюре смотрится как здоровенный шмат конского навозу царапина гвоздём на капоте Ролс Ройса.

И в целом очень трудно решить голосовать за жреца, которые йоткрашен ровно и хорошо, либо за сигмарита, который местами покрашен на отлично, а местами на кол.

Но в итоге отдал голос личу, так как ощущение что сигмарита красили два разных человека - ну не может тот кто делает прекрасный блендинг под NMM так зафейлить ткань.

Изменено пользователем Grey_Kardinal

Голос за 4, хоть плащ и покрашен (изнутри) отстойно, видать времени критически не хватало )))

Сергей, ну что вам бедный аэрограф? Ну прямо как цун-цун, ей-богу.

Голос за третьего. У четвертого настоящая халтура с белым, хотя, будь подкладка нормальной, он был бы фаворитом в моих глазах (хотя, кмк, третий все равно техничнее - толком не разглядеть).

Изменено пользователем Принцесса Шоколадное Парфе

Очень понравился гном и вальтен, с орком прикол понял только когда прочитал что он все же зомби... удивился, но все равно не понял.

Ну и исключая всех голосую за лича, у него, правда, с животом что-то - эвон, как скрючило. Но он лучший. Номер 3, ты - мой кумир :)

Третий.

В отличие от четвертого он хотя бы сделан на одном уровне, без откровенно слабых мест.

Первый. Зомби орк?

Второй. Не гвшная модель.

Третий. Вообще хорош, все аккуратно, ровно. И база красивая, но без выпендрежа. На будущее, совет автору - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2384013

Четыре. Нет пути золотому ННМ через желтый.

Голос третьему.

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

Ах, да. В заголовке должно быть "Крутое Фэбуэ" :)

Изменено пользователем GoozzZ

Понравился дварф, что-то в нем цепляет, но вот лужа мутагена на спине не очень вписывается, но все равно за него.

Понравился №3 и № 4, орк с кишками улыбнул)

Мой голос за №3- очень интересно, не смотря на качество фоток.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...