Mokare Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сдается мне темы для этого фильма тут и нет. Накидаю ка я вам тут роликов Люди в черном 3. Русский трейлер '2012'. HD Men in Black 3 Trailer 2 24 мая у нас в прокате, судя по информации из интернетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 внезапно. можно сказать фильм детстсва, обязательно посмотрю, надеюсь выйдет клёвым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тоже жду, правдо думаю сюжет будет трололо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Как бы не стало таким же говном как и сиквел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 второй был очень плохим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 второй был очень плохим. Я бы сказал ОЧЕНЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 отличная новость, надеюсь на нормальный сценарий, а не натягивание чего-то на что-то... В голове уже играет саундтрэк, умел же раньше Фрэш Принц нормальные трэки делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мдаа, на первом надо было закончить. но глянем че вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну, не знаю как вам, ценителям, а мне показалось даже хуже второй части. Там хоть был должный градус неадкевата и агент Ф, да та же Серлина и то лучше чем этот Борис-гидралиск с, пардон, зубастыми вагинами на руках. Не зацепило, не доставило, не то. Субьективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Мне фильм понравился, хоть в фильме куча фейлов со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 После прыжка во времени довольно уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 После прыжка со временем у Смита начинаются проблемы с сегрегаций. нам, в России, зело далекие и непонятные. Фильм на один раз можно. Зачем там три-де - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 чем так плоха 2 часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да,если не смотрел 1 и 2 фильм то вообще невозможно понять что это такое вообще Как комедия полный 0,как фантастика и боевик так же Полное уг,на мой взгляд даже хуже чем морской бой хотя бы тем что саму франшизу убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Не, ну у "Морского боя" не было шедевральной первой части... Что настолько все плохо?! Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Пересмотрел первую часть, решил, что не буду смотреть третью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 От серии к серии, фильм все хуже. 1я часть была великолепной, а далее фигня. Смотреть можно только 1 раз и то, от нечего делать. Не цепляет совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Посмотрел сегодня третью часть. Само собой, в 3D. В целом - проходная комедия (ИМХО) в обычном американском стиле, но отдельные кусочки смотрелись неплохо. Хотя большая часть шуток представляет из себя обыкновенное "смеяться после слова "лопата!"", несколько моментов все же заставили улыбнуться. Собственно, львиную долю всего удовольствия составило пресловутое 3D, без него и постоянных пыщь-пыщь фильм будет совсем никаким. Один раз глянуть можно, я считаю. Пересматривать - вряд ли. Оценю где-то на 6/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 сколько людей столько и мнений, конечно, но мне фильм очень понравился. даже несмотря на то, что много любимых эпизодических персонажей убрали, несмотря на неуместный 3Д эффект, несмотря на фейлы с возрастом Джея (а то выходит ему уж 50), несмотря на разные другие фигнулины да и общую подзатянутость фильм замечательный. Всё уходит на самом деле на второй план, когда ты выходишь из зала. Тема с Энди Уорхоллом - обалденна. Гриффин - няшность во плоти. Вечный контраст между Джеем и Кеем подчёркивается как нельзя лучше и приобретает многочисленные оттенки. Сударыня, с которой я ходил в кино, даже прослезилась. Да и что говорить, у меня самого был ком в горле. И да, если есть проблема, то стоит поесть пирога ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Все латентные собачники отметились негодующими отзывами. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Хм,что-то одна половина постоющих меня сильно огорчила,всё таки MIB - мои любимые фильмы,вторая половина оставляют надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Все латентные собачники отметились негодующими отзывами. :P А что, в фильме что-то произошло с няшечкой мопсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А что, в фильме что-то произошло с няшечкой мопсом? он появляется лишь на картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сударыня, с которой я ходил в кино, даже прослезилась. Да и что говорить, у меня самого был ком в горле. Я даже как то теряюсь где там можно было на пару с девушкой прослезиться. На моменте где Кей избивал Ву лупоглазым зверьком штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) где там можно было на пару с девушкой прослезиться Наверное на сцене, где выясняется, что Люк, я - твой отец "Я стер тебе память и отдал часы твоего отца, которые пять лет носил в своей заднице" Изменено 27 мая, 2012 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти