Grovaks Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Кард, не слушай местных старперов (сказал для крастного словца- без обид.). тебе так - нравится? Есть то что я называю "звон"? когда считаешь что модель доделалена - приятно на нее посмотреть тебе -создателю ? все - уже хорошо. понимаешь - ты же делаешь их не для продажи. (то есть то что ты их продаешь потом - это второй вопрос. ты не этим на хлеб зарабатываешь.) значит ты делаешь их для удовольствия. Тебе - это доставляет удовольствие. нам - 90% населения этого форума/играющих в ваху тоже. 95% так не могут. а то что 5% выпяивает губу и говорит "голимая игровуха...6 часов, вся фигня..." (Чортос- если уж ты и правда считаешь что человек способен на большее( я тоже так считаю - более чем.) - неужели трудно просто ему это сказать - так чтобы обидно не было? неужели чтобы это сообщить надо сначала плюнуть?. ....(я понимаю что ты не плевал, но фраза - то как плевок....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (Чортос- если уж ты и правда считаешь что человек способен на большее( я тоже так считаю - более чем.) - неужели трудно просто ему это сказать - так чтобы обидно не было? неужели чтобы это сообщить надо сначала плюнуть?. ....(я понимаю что ты не плевал, но фраза - то как плевок....) У меня уже язык отсох ему об этом говорить пальцы опухли набивать ему это. Но если он не хочет работать в полную силу, то уж я не поленюсь еще нацарапать какой-нибудь пасквиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) У меня уже язык отсох ему об этом говорить пальцы опухли набивать ему это. Но если он не хочет работать в полную силу, то уж я не поленюсь еще нацарапать какой-нибудь пасквиль. Я не должен работать в полную силу (даже если это не в полную в чом я сомниваюсь). я должен работать так что бы получать удовольствие. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну если игровуха доставляет удовольствие и приносит удовлетворение, то вопросов не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну если игровуха доставляет удовольствие и приносит удовлетворение. Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Жаль дверей нет. Моглиб похлопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic2k Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Эта, ты не уходи!! Я обажаю твои работы!!! На некоторые фотки я погладывал, когда своих первых красил! Фотик нормальный достану - выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Что сказать, Каин, мне как всегда нравицца)) +1 в репку за твои страдания в оной теме(поставлю как пройдет 7 дней)) Только, ИМХО, прегружена модель всякими там проводками/печатями/обвесом... Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Ghost-kZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Отличная покраи теряется под навеской и украшениямиска. Но вот что касаеття детолизацыи мо моему скромному мнению модель перегружена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ничего он не "перегружен" причиндалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти