Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarine Master

Рекомендуемые сообщения

Кард, не слушай местных старперов (сказал для крастного словца- без обид.).

тебе так - нравится?

Есть то что я называю "звон"? когда считаешь что модель доделалена - приятно на нее посмотреть тебе -создателю ? все - уже хорошо.

понимаешь - ты же делаешь их не для продажи. (то есть то что ты их продаешь потом - это второй вопрос. ты не этим на хлеб зарабатываешь.)

значит ты делаешь их для удовольствия.

Тебе - это доставляет удовольствие. нам - 90% населения этого форума/играющих в ваху тоже. 95% так не могут. а то что 5% выпяивает губу и говорит "голимая игровуха...6 часов, вся фигня..."

(Чортос- если уж ты и правда считаешь что человек способен на большее( я тоже так считаю - более чем.) - неужели трудно просто ему это сказать - так чтобы обидно не было? неужели чтобы это сообщить надо сначала плюнуть?. ....(я понимаю что ты не плевал, но фраза - то как плевок....)

(Чортос- если уж ты и правда считаешь что человек способен на большее( я тоже так считаю - более чем.) - неужели трудно просто ему это сказать - так чтобы обидно не было? неужели чтобы это сообщить надо сначала плюнуть?. ....(я понимаю что ты не плевал, но фраза - то как плевок....)

У меня уже язык отсох ему об этом говорить пальцы опухли набивать ему это. Но если он не хочет работать в полную силу, то уж я не поленюсь еще нацарапать какой-нибудь пасквиль.

У меня уже язык отсох ему об этом говорить пальцы опухли набивать ему это. Но если он не хочет работать в полную силу, то уж я не поленюсь еще нацарапать какой-нибудь пасквиль.

Я не должен работать в полную силу (даже если это не в полную в чом я сомниваюсь). я должен работать так что бы получать удовольствие.

Изменено пользователем D Kard Kain

Эта, ты не уходи!! Я обажаю твои работы!!!

На некоторые фотки я погладывал, когда своих первых красил! Фотик нормальный достану - выложу!

Что сказать, Каин, мне как всегда нравицца)) +1 в репку за твои страдания в оной теме(поставлю как пройдет 7 дней)) Только, ИМХО, прегружена модель всякими там проводками/печатями/обвесом...

Изменено пользователем Ghost-kZ

Отличная покраи теряется под навеской и украшениямиска. Но вот что касаеття детолизацыи мо моему скромному мнению модель перегружена

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...