мяско Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) красил рассчитывая что я в дальнейшем буду им играть ЗЫ: спасибо invisus-у за фотографии Изменено 6 марта, 2012 пользователем мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Никак не пойму, как люди красят так ярко) или это доработка эффектами на компе?) Зеленый оч нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Это скорпион грин. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 обновлены фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Второй очень доставил. И вообще цельные и приятные работы.Плюсомет перезарядится - плюс влеплю. Это Инфинити или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Первый яркий, но надо бы по четче и по контрастнее, а то размыт малость зеленый, а вторая хорошая совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Отличный зеленый!Создается эффект реального свечения.Вот только меч одного цвета с торсом не в тему((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Первый понавился больше, но второй тоже хорошь Работы навивают воспоминания о победительнице конкурса Татьян (я про миньку), покрайней мере первая так и просится к ней в пару, жаль только уровень работ авторов сильно разнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти