Harold Zoid Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Есть машина, которая передвигается по земле и обладает хорошими пушками. Есть транспортник, который возит войска и умеет летать на в космосе. На него навесили пушки, он умеет атаковать машинки на земле. Ыыыыы, пуушки, эта адно и то же!!!!!!11 (с) Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) to D Kard Kain: согласен, это я ступил to Gamrin: в том то и дело, что круг задач у них не одинаков. У ТандерХаука тоже вооружение есть, и броня, но титаном это его не делает. Бомба, как и автомобиль - механизм, но за грибами за ней не съездишь to KillBoy: это бонус :P ПыС: думаю пора закруглятся, а то скатимся во флуд Изменено 11 сентября, 2006 пользователем bazzkot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А теперь для тех кто не чтал тарос кампейн, Манта - десантный космический корабль,перевозит 4 единицы техники и туеву хучу пехоты это супер хэви флаер на стол она н выставляется, по правилам флаеров вы каждый ход назначаете две точки на проивположных краях стола, с одной она влетает с друго вылетает манта может высаживать тех кто в ней в любом метсте перелета стоят на ней точно не помню, но где-то 24 бюрст канона 3 линканутые ионки и супер пупер рельса - титанкиллер стоит 980 очей или даже меньше то не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 всего одна рельса? пфе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 да, тока сабмюнише у нее с восьмой или седьмой силой и третим пирсингом а солидшот - титанкиллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Если посмотреть на фотографию модели, на переднем торце "крыльев" можно разглядеть выступающие стволы рельс. Всего шесть + 2 титанкиллера. (2 более толстых ствола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) стоит 980 очей или даже меньше то не помню Я же сказал стоит она 1980. Оружее такое: Twin-linked Heavy Railguns 3x Twin-linked long-barrelled ion Canons Twin-linked missile pods 16x drone controled long-barrelled burst canons 10x Seeker missiles & network warketlight всего одна рельса? пфе:) Хеви Реилган - дальность 108 дюймов, сила 10 . Ап 1. Орданс. Титан киллер. Это пфе? ))) Изменено 11 сентября, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Хеви Реилган - дальность 108 дюймов, сила 10 . Ап 1. Орданс. Титан киллер. Это пфе? ))) Для двух тысяч очков - да:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 to Gamrin: в том то и дело, что круг задач у них не одинаков. У ТандерХаука тоже вооружение есть, и броня, но титаном это его не делает. Бомба, как и автомобиль - механизм, но за грибами за ней не съездишь Дело в классе. В ВОВ "Пантера" и Т-34 относились к одному классу танков! "Тигр" и ИС-2 относились к одному классу танков. Pz-III и Т-70 относились к одному классу танков. Сейчас "Леопард-2", "Абрамс" и Т-80 относятся к одному классу танков. Но "Тигр" и Т-34 относятся к разным классам танков. (К нашей ситуации: "Тигр" и ИС-2, скажем, Титаны, но Т-34 не Титан. Хотя у всех есть башня, пушка и броня). "Манта" имеет вооружение, способное бороться с Титаном, и защиту, аналогичную броне Титана. То есть - "Манта" относится к классу вооружений "титаны". Это так же, как "дредноуты". Призрачный Лорд не имеет конструктивно ничего общего с Имперским Дредноутом, но его все называют "Eldar Dreadnought"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Большая и вкусная штука. :) Мне нравится. Для оформления диорамы вполне годится. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Дело в классе. речь-то только идет не о классе, а о виде или типе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) речь-то только идет не о классе, а о виде или типе. ;) Или вообще о названи июнита. Есть большой мех он называется - титан. Есть большая бочка-убийца она называется гаргант. Ну и такдалее.. П.С. Доводы про пушки не нахожу удовлетворительными. Ибо некую титанскую плазму таскает и штормблейд, а валятся они из лазкенонов, так что "оружее способное противостоять титану" это марин с лазкеноном? Титан Класс Спейс марин. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Призрачный Лорд не имеет конструктивно ничего общего с Имперским Дредноутом, но его все называют "Eldar Dreadnought"... Он даже не техника а монстркрича, какой нафиг дред?.. и вообще про то что такое титан - почитай эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Да а разве это не техника Империал Гардов? с каких это пор у спейсмаринов есть СВОИ собственные выкрашенные в ЦВЕТА ОРДЕНА титаны?Нет, это не техника ИГ. Легио Титаника - самостоятельная организация.Я могу включить Леман Расс к своим ультрамаринам в армию? -Нет. ИГ могут взять с собой взвод Ультрадеснта - нет. СМ могут взять себе Титана Империал Гардов??? - Помоему нет.Да. Да. И да. В первых двух случаях, используя правила на союзников, в последнем случае - империал армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) в последнем случае - империал армор. Поясни пожалуйста. Где в Империал армор написано что титан идет в армию Спейс маринов? Я не отрицаю просто хочу почитать.. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Он не идет в армию спейсмаринов. Он вобще ни в какую армию не идет. Потому что он отдельно. Титаны - из армии титанов. Армия титанов целиком и полностью принадлежит Адептус Механикус. И свои машины они посылают на помощь ИГ или СМам только по большой дружбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Я тут долго пытался написать отличительные признаки Титана… Пока не понял что оный признак ровно один - слово "Титан" в полном названии машины. Титан Император Танк Леман Расс. Так что не Титан это. Что в прочем и так доказали до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Поясни пожалуйста. Где в Империал армор написано что титан идет в армию Спейс маринов? Я не отрицаю просто хочу почитать.. D Kard Kain, вот пример: "пехота при поддержке авиации и флота"... Война осуществляется взаимодействием всех родов войск! ИГ, СМ и Титаны - разные рода войск. Но это не значит, что во время военных операций они не взаимодействуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 D Kard Kain, вот пример: "пехота при поддержке авиации и флота"... Война осуществляется взаимодействием всех родов войск! ИГ, СМ и Титаны - разные рода войск. Но это не значит, что во время военных операций они не взаимодействуют. Так друзья забейте на Бек пожалуйста я говорю про игру и тему создавал про юнита игрового. То что они все сразу вместе "по идеи в принципе" воюют помоему это и ежу понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 "Размер имеет значения" Я не уверен что ей ктото будет играть но вот что на Golden Demonе она появется и соберёт кучу призов я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Дело в классе. В ВОВ "Пантера" и Т-34 относились к одному классу танков! "Тигр" и ИС-2 относились к одному классу танков. Pz-III и Т-70 относились к одному классу танков. Сейчас "Леопард-2", "Абрамс" и Т-80 относятся к одному классу танков. Но "Тигр" и Т-34 относятся к разным классам танков. (К нашей ситуации: "Тигр" и ИС-2, скажем, Титаны, но Т-34 не Титан. Хотя у всех есть башня, пушка и броня). "Манта" имеет вооружение, способное бороться с Титаном, и защиту, аналогичную броне Титана. То есть - "Манта" относится к классу вооружений "титаны". Это так же, как "дредноуты". Призрачный Лорд не имеет конструктивно ничего общего с Имперским Дредноутом, но его все называют "Eldar Dreadnought"... to Gamrin:Про классы танков я не спорю. А Т-80 и Ми-24 к одному классу относятся или к разным? В целом машинка(в смысле Манта) занятная. Но дорогая и по деньгам и по очкам. Имеет смысл выставлять только для показухи. Всем бы таких. ПыС: ИМХО титан - большой, дву или многоногий мех. Напоминает гуманойда(голова, две руки, две ноги) Несет тяжелое(очень тяжелое) вооружение. Может высаживать пехоту Кстати, а в обычной настолке титаны есть(в смысле миньки)? Изменено 11 сентября, 2006 пользователем bazzkot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Кстати, а в обычной настолке титаны есть(в смысле миньки)? Есть Вархаунд (обычный и хаоситский) и эльдарский титан - т.е. самые мелкие. Для ГеймсДеев делали и Варлордов, но чисто для диорамной показухи. Правил для них нет, IIRC (т.к. они не стол не факт что поместятся...) Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Кстати, а в обычной настолке титаны есть(в смысле миньки)? С добрым утром! Титаны в настолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Джентльмены, вы долго будете бредить? Титаны, Манты, демоны жутких размеров и прочие громоздкие вещи FW создает совсем не для игрищ. И хотя правила на них существуют, это просто эксклюзив для полки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Джентльмены, вы долго будете бредить? Титаны, Манты, демоны жутких размеров и прочие громоздкие вещи FW создает совсем не для игрищ. И хотя правила на них существуют, это просто эксклюзив для полки. Не надо так говорить. В мегабитвах им самое место. Я вот собирусь как нить на Бенеблейд и он у меня по полю на 2000 очей покатается! Изменено 11 сентября, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти